Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александер " :rofl: " вы больно умный этого нельзя - отставить
  2. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зы. да с маркетингом у нас не очень)))
    В прошлом году я решил купить себе снегоуборочную машину, пришел в магазин где продают инструменты, они сначала долго кормили меня обещаниями, а потом через месяц сказали что это не их профиль и они ее не повезут. Мне пришлось договариваться с каким то садовым магазином в Новосибирске ( 300км из них 30 км. вообще дороги нет по лесу все едут на цыпачках) что бы они купили мне эту машину а я потом к ним приехал и ее забрал.
    Но видимо не надо было ее покупать))) потому что у нас в этом году снега практически не было и начал он идти только в марте, а обрадовался и решил попробывать свою машину (мороз был 30 градусов) в ротор попал какой то камень и эти камнем мне весь кожух ротора разломало (он плассмасовый был).
    Но как только моя машина была сломана, так сразу начал валить снег как сумашедший, большие сугробы)))
    Тогда что бы спастись я начал ее чинить, и сделал стальную накладку на кожух, машина заработала еще лучше чем раньше, а зима сразу кончилась)))
  3. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рута, стратегия от цели не зависит. Еще чего. Это слишком прямолинейно. Стратегия это стратегия.
    Так вот, о яблонях.

Им действительно нужно красить ножки. Это успокаивает.
  4. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зима конечно кончилась из вредности. И это иллюстрация к вопросу о стратегии.
  5. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  6. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю что если бы я не начал чинить она бы еще долго не кончилась)))
    у меня все время так получается, что здесь причина, а что следствие я не знаю)))

Зы. у нас последние полгода очень часто стали от ключать свет на весь день, недавно целую неделю так было, я купил бензиновую электростанцию и проблема решена, в смысле уже неделю никто свет не отключает, я думаю теперь его отключать не будут (из вредности)))) пока кредит за электростанцию не погашу)))
  7. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нужно писать не здесь ерунду а ерунду для студентов на завтра.
    Пожалуюсь вам студенты такие пошли - прутся и прутся на занятия как ненормальные.
    Приходят во-время (я опаздываю). Рассказывайте нам, ....а ... вна.
    Я говорю им что вы такие ленивые. Погуглить сами не можете, все давно написано, на все темы. Вы думаете я вам где все это беру, из гугла и сдираю. Что вы сюда пришли погода хорошая шли бы гулять.
    Нет, рассказывайте нам. Я говорю лучший метод что то понять - это объяснить товарищам. Вот вам моя лекция давайте объясняйте друг другу по странице чего поняли а я пойду покурить. Они говорят курить плохая привычка вредно для здоровья нет рассказывайте. Ненормальный студент пошел все больные им в госпиталь нужно срочно а не на лекции. Тогда я говорю я вам по имейлу пришлю и вы сами почитаете мне скучно вам рассказывать я это все уже один раз написала и забыла что я буду вам зачитывать. И вообще я всем зачет поставлю кто хоть один раз пришел на каждую тему - вот вы например, зачем опять пришли. Я вам уже зачет поставила.
    Нет рассказывайте.
    Я говорю это вы мне рассказывайте. Вы работаете. У вас стратегия. Вот и рассказывайте мне, как вы дошли до жизни такой. Чего у вас в компании за стратегия.
    Они говорят мы не знаем.
    Я говорю как это вы не знаете.
    Нам директор не сказал.
    Или - мы еще не определили. У нас нету.
    Я говорю стратегию никто говорить не должен. И писать тоже. Стратегия компании в настоящий момент определяется заходом в бухгалтерию. Они вам дают, куда компания выставляет счета. Кому и сколько. И кто все эти люди. Стратегия компании - это то кому вы продаете, где они, кто они такие, что вы продаете, за что выставлены счета, и почем. Анализируете списочек, и вот она ваша стратегия, которую вы думали у вас нет. А она есть, по факту. Вы выбрали себе уже отрасли индустрии кому продаете, географию бизнеса где все эти граждане, кому счета выставлены, что то же вы уже продаете - значит у вас и услуга или товар определены, что вы делаете, чем занимаетесь. И брльше того - уже и почем, ценообразование уже все имеется. Вот она родная, которая вы думали у вас нет.
    И тп
    Так это уже не там пишу перехожу в другой формат.
    А вы чего сюда пришли?
    Погода хорошая, всем зачет.
  8. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    o:)
    Я один раз очень много выучила про стратегию, по ошибке. Мне не сказали, какой формат примерно, заключительной дипломной работы. Я писала три года написала 500 страниц. Нужно было - 60 то ли.
    :eek:))))))))))))

Писала с упоением, на даче. На даче некогда. Уходила в ресторан.
    Там у нас есть ресторан, по отмыванию денег.
    Посетителей в деревне - 0. Они его боятся.
    Полное меню. Круглосуточно. И 6 официантов в длинных фартуках до полу.
    И живая музыка хорошо поет один нанятый парниша.
    Из посетителей - за все лето - только я купить чашечку кофе и сесть в углу спокойно писать маркетинговые стратегии.
    То есть они точно все лето проработали исходя из 40 рублей моих доходов в день ну ии что то в этом роде.
    Но не разорились! Усе есть. И так годами и работают.
    Кто к ним теперь ходит - вообще непонятно. Единственный посетитель пропал.

В принципе, там иногда бывает мафия. Примерно раз в лето. Но они ждут, вдруг приедут. И готовят полное меню каждый день все 20 страниц.
    Кстати все очень вкусно. Потому что наверное если не вкусно - то сразу пристрелят.

Я один раз попала на заседание местной мафии, сижу в углу спокойно кропаю свою диссертацию.
    Вся диссертация у меня навеяна мелодией Владимирский Централ ветер северный. Когда там. не поет живой исполнитель, включают Владимирский Централ ветер северный. Мне нравилось, очень вдохновляло. Как раз под международный маркетинг. Я прослушала раз тысячу.

Вот один раз приехала компания, все забегали. Меня выпихивать не стали. Мафия меня наоборот пыталась накормить ( и тоже требовали, рассказать им про маркетинговую стратегию) Многие даже плакали, под нее.
    Администрация мною гордилась. Хвасталась перед хозяевами, что посетителей полно - вот, даже у них тут целую диссертацию написали. Между бильярдной и Владимирским централом. По английски!

Эх надо было им и продать научный труд. Но я тогда еще не доучилась, не соображала.
    Один шанс в жизни был опубликовать отечественные записки.
  9. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  10. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Александр, так Вы приобрели чрезвычайно нужный инструмент. Нужен снег - разбираете снегоуборочную машину. Не нужен - собираете. И всё! :rofl:
  11. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не.. не все так просто.. причинно-следственный механизм так просто не обманешь - тут кажинный раз нужен камень в роторе или что-то в этом роде.. простая разборка не прокатит:)
  12. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Д.Петров, не не я думаю там более глубокие связи)))
    ИМХО все должно быть по честному, вселенная следит что бы этропия была примерно на одном уровне, поэтому бутерброт падает всегда маслом в низ)))
  13. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    о Мона правильно гутарит)))
  14. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зы. Алиса мне лекции читать было интересно, я конспекты никогда не писал, просто приходил и начинал говорить)))
    Жутко противно было проверять курсовые работы, но за них больше всего платили)))
    А на экзаменах я очень добрый был, никогда билеты не давал (это очень долго принимать по билетам с утра до вечера можно просидеть и незакончить). Я просто рапределял вопросы по вариантам, и уходил на час пить чай в секретариат, а потом приходил и ко мне каждый по очереди приходил со своим листочком, и отвечал на мои каверзные вопросы))), если ответит то получит 4 а не ответит то 3 если в листочке правильно все написано, а если в листочке не правильно, нафиг на перездачу, потому что если студент даже списать толком не может какой смысл задавать ему дополнительные вопросы)))
  15. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр Леонов,
    а какие лекции Вы читали?
  16. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уголовное право и уголовный процесс
  17. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В самолетную ветку Luden пришел и в истерике бьется... вынь да положь ему Командира, который ночью про Плюснина рассказывал.
  18. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боевой Тушканчик, туда сейчас опасно заходить, могут и прибить по ошибке)))
  19. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А, да, но я хожу иногда. Ночью вот обсуждали непослушный ЯК. Забавно вышло, сперва я здесь инфу выложила, которую двое суток назад на польских сайтах прочитала, и тут же Правда там по-польски ее выложил, и понеслась...
  20. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обожаю жареных боевых тушканчиков из Челябинска на сковородке. :aggressive:
  21. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Luden, вы чего? Какая муха Вас кусила?
  22. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас кошка Алиска на работе нам всегда тушканчиков приносила, ну не целых конечно, половинку. Заботилась о нас как могла, подкармливала.
  23. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не бери в голову, он со смайликом промахнулся.

Luden, в кого целились - :air_kiss: или :bayan: ?
  24. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Резвитесь... Ну-ну. Kotofan, как Ваша киса, оклемалась от жары? У моих родителей кошка, так я ее как-то раз в такой ситуации водой намочила. Только после этого стало видно, что она еще жива. :)
  25. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей