Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    едко :rofl:
  2. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  3. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хотела тиснуть на форум фотку своего незабвенного собика, а радикал фото не схотел.. пишет, что Maximum request length exceeded.. эх

Элис, ваша аватарка просто потрясла меня сходством с фотокой моих детей.. есть такая ну просто очень похожа
  4. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Урбана можно каждый раз на цитаты растаскивать. :)
  5. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет, еще как будем.. а тротуарная плитка какая.. аж дыхание в зобу спирает и перехватывает от зависти.. да.. красиво жить не запретишь
  6. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  7. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    плитка как плитка :pardon: а цветочки - все маминым трудом и любовью :) беседку папа проектировал. ну и денег она стоила. а я так - прилипала :rofl:
  8. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, Мона, кстати, про тротуарную плитку! :eek:))))) я про нее тоже хотела отметить, но постеснялась уж столько прибедняться :eek:))))) Но по правде говоря все устроено по человечески у Славика в хозяйстве, любо-дорого глядеть.

про детей они все одинаково выглядят примерно я так думаю
    правда я не специалист o:)))))
    Но в 5 лет все выглядят просто превосходно! Мне с тех пор достичь таких указателей ни разу не удалось! Даже в 25! Не говоря уже про 35 ну и не будем o:)))))))))))
    А может вы родственники!
    Я тут в 6 поколении. Усе может быть
  9. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса,
    Мало того, что сюда меня завлекли, но и как-то «приютили» под крылом. Я вряд ли это заслуживаю… в такой степени.
    Гляжу на вашу фотографию и невольно вспоминаю о Пастернака Бориса. Тяжелая было у него судьба. Не признали во время его гениальное перо. Умер в забвений… И вдруг-то, долгое время после его кончины, я, будучи где-то в Африке /где стреляли, взрывчатки полагали на площадях, где белых людей зарезали часто (и ваших, да и наших)/, одна русская, не из посольских людей, а из тех, кто раньше вышел замуж за иноверца, мне вручила одно из неизвестных стихотворений Пастернака. В ту пору, я плохо его знал, и кроме романа «Доктор Живаго» ничего другого от него до того не читал. Оказалось, у Пастернака была лирику, достойную ему отрядить место среди лучших. Я конечно прочитал стихотворение и… обалдел. Рукопись потерялся. Пишу по памяти, для вас:
    …..
    Недотрога, тихоня в быту,
    Ты сейчас, вся огонь, вся в горенье.
    Дай запру я, твою красоту,
    В темном тереме стихотворения…

Посмотри, как преображена,
    Огневой кожурой абажура,
    Конура, край стены, край окна,
    Наши тени и наши фигуры…

Ты с ногами, сидишь на тахте,
    Под себя их поджав, по турецки,
    Все равно, на свету, в темноте,
    Ты всегда рассуждаешь - по детски…

Замечтавшись, ты нижешь на шнур,
    Горсть на плате скатившихся бусин.
    Слишком грустен твой вид, чересчур!
    Разговор твой, прямой, безыскусен.

Пошло, слово любовь, ты права.
    Я придумаю кличку иную.
    Для тебя, я, весь мир, все слова,
    Если хочешь, переименую…

Разве хмурый твой вид передаст,
    Чувств твоих рудоносную залежь?
    Сердца тайно светящийся пласт?
    Ну, зачем же, глаза ты печалишь?

Спокойной ночи, ваш преданный друг из Софии
  10. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    а в этом году яблоня цвела - ууу! :angel:
  11. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    про родственников не знаю, но у меня на карточке все просто один в один (только зеркально) - одно такое же с челочкой, а другое такое же крутолобенькое в профиль:)
  12. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    generalissimo

Only you
    (остальные не слушайте :eek:)
  13. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  14. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вернулась.

И это мне! неизвестное стихотворение Пастернака! мое
    мне
    ага
  15. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ствол чуть ли не в рост надо известью красить регулярно, если насекомые завелись - опрыскивать. еще что-то, не знаю :unknw: ухода не меньше чем за животными. разве выгуливать не надо :)
  16. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  17. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    реалистично :rofl:
  19. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  20. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025, Алиса диплом зачтут, но но покататься надо обязательно, т.е. заплатить придется только за обучение вождению.
    Зы. хорошая аватара :give_rose:
  21. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рута,
    "девушки незамужние попадаются, мужчины дома кончились, а тут то дача развалилась, то машина гниёт. А ну как поймаем вас, мальчики и отправим на общественно-полезные работы!"

Рута, нет. Дачи, машины это используется наоборот в качестве репеллента. Все гораздо глубже законспирировано o:)))))
    Вам нужно на мои лекции по стратегии.
  22. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас в этом году в саду ничего не цвело кроме рябины, все замерзло, даже у пихты ветки обморозились хотя мы ее закрывали укрывным материалом, у вишни не то что цветов даже листьев нету, черемуха одна замерзла совсем, розы тоже померзли (((
  23. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  24. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александер, хорошо бы если так. Я тоже так слабо где то теоретически возможно надеюсь. Что дело поправимо.
    Нужно было к 8 утра! на другой конец города, на "шоссе Революции". Там где то в степях городское ГАИ экзамены принимает, на рассвете. Подруга у меня сдавала 3 раза. Сначала она не пристегнула инспектора ГАИ, и экзамен закончился, потому что пассажир был не пристегнут. Потом она не посмотрела перед тем, как начать движение, в это узкое длинное зеркало сверху, не проверила, перед тем, как трогаться с места, что дорога сзади свободна или еще что то там бывает наезжают сзади, как я поняла. В третий раз она не положила руку на ручной тормоз нге проверила, что он снят с ? себя что-ли. Она видела как машина только что остановилась эта высадила предыдущих мучеников и не стала снимать ее с ручного тормоза (тем более, что она на нем и не была).
    Так что никак к катательной части программы не удавалсь приступить, ни в одно утро.
    Конечно она препиралась но это бесполезно. Она говорила что только больной на этом пустынном шоссе в 8 утра там никого до горизонта нет зачем смотреть выразительно в зеркало сверху. Как будто инспектор не знает, что они там одни одинешеньки до горизонта в обе стороны.
    В четвертый раз она заплатила школе 400 долларов которые передали в ГАИ кому надо и тогда ей наконец удалось приступить к практической части экзамена, куда то с местя тронуться и сдать практику наконец.
    Потом это стало 500 потом 700 в этом году уже не знаю.
    Все это меня не вдохновило утром просыпаться, тем более что она в отличие от меня ездить умеет на машине а я как то прикинула что мне с моими 3 занятиями на практике в ГАИ даже соваться не стоит LOL
    В общем, я критически оценила собственные возможности по вождению и решила что сначала я где нибудь научусь а потом пойду экзамены сдавать. Так и так учиться ну сдам я эти экзамены все равно мне на дороге делать абсолютно нечего при такой подготовке коты сиротами останутся в ноль момент. И так то да се дело и замылилось.
  25. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей