Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MaxOff какая мася, зюпи-зюпи-зюпи-пупи аааа
    ангел натуральный и пачка как у балерины зуппи зуппи уппи пуппи поппи кноппи аааа
  2. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса, я под конец успел «наладиться», т.е. кое-что понял в логике этой болталки. Она на самом деле является что-то похожее на скамеечку для провинившихся на самолетном форуме. Здесь все как ягнята, ниже травы, тише воды. Да и темы обсуждения чисто бытовые - нет политики, нет экономики. Все мне нравиться. Оказывается можно напрямую болтать в «личку», а можно меняться эл.адресами и т.д.
    Пишите как вы прожимаете. Ведь у вас там уже белые ночи. Я в отпуск, у себя на даче.

3. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    диагноза просто кладезь по собакам премудростей как жаль что так далеко
  4. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    не так. мы здесь от него отдыхаем ;)
  5. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боевая Тушкаша, спасибо. Я нашла сайт по англ сделай свой аватар. Оно не заморачивает голову там а просто спрашивает хотите из своей фотографии с компьютера сделать 100 на 100 чего то - нажмите обзор а потом двигайте рамку какую часть. Потом нажмите сохранить как отдельную картинку. Потом сохраните у себя в компьютере все. Хорошо что я выбрала 100 на 100 там много предлагают всяких размеров.
    Кстати, нашла там картинку некоторых ..... не скажу кого.....
  6. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    что за секреты от своих? :pardon:
  7. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сажать за руль спасибо всем за рекомендации мне пока не с руки кто в гараж полезет в ней сидеть до этого еще далеко
    и вообще в гараже темно
    кто то умный эту веревку которая провод отключил на всякий случай давно
    я хожу туда с удлиннителем от жужу (стричь траву) выкидываю в окно этот шнурок там много метров
    и прицепляю настольную лампу к той части шнура которая в гараже
    хай тек

Славик - ваще! это сколько же надо боже мой чтобы так все выросло такое
    супер пупер
    и беседка у вас какая продвинутая
    как все этак здорово
  8. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не скажу, не скажу,а тебе наверно попросить надо :give_rose:
  9. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    много общих трудов, денег и сильное мамино участие в выращивании растений :good: собственно, на маме все и держится :)
  10. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Славик какая у вас крыша! в беседке!!!! Какая качественная крыша! тщоурт побьери ладно не будем

нет не скажу чей аватар нашла случайно но очень хорошенький :tease:

generalissimo привет. у меня все как сказать. как всегда. на аватаре я на той же даче но несколько в более молодом возрасте.

Александер, вы считаете что не зачтут старый диплом об окончании школы из за количества часов практики
    Я тоже так считаю
    Но лучше бы просто практики часов там апгрейдить как то в той же школе чем снова здорово им платить за обучение в школе
    почти 30 тысяч вроде уже эти школы стали кошмар
  11. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу. Wiem, ale ne powiem. :))
    А я такие вещи обычно ручками, ручками... быстро и просто.
    Штой-то, Элис, Ваш друг Женералиссимо никак не разберется в наших скифских душах... :)
  12. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  13. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это я помню. Было в 1975ом. Люди плакали, флотский оркестрь играл вальс №2 Шостаковича. Тогда и встретил ее.... Не сожалею. Питер в сердце стоит...пока.

14. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да Славик я пробовала выращивать чего нибудь. Но у меня наследственность. Как сейчас помню деда Вася говорил Зато у нас самая лучшая трава во всей и тп
    Мне удаются флоксы. Их бабушка посадила году эдак в 60-м. С тех пор они мне сами собой удаются (на том же месте в тот же час)
    И розы мне удаются. Их дед посадил, с тех пор они сами собой мне также удаются.
    И нарциссы. Они просто сами наверное были всегда где хотят там проявляются.

Я лично закопала прошлой осенью 3 тысячи в разных местах. под неизвестными мне названиями в виде луковичек.
    один видела тюльпан. другие все пропустила некогда было на дачу схездить посмотреть как они там. были или нет. но я вырезала картинки из этикеток на упаковках и купила рамку клип где только стекло и железные защелки с четырех сторон, большую, и все собираюсь с осени туда картинки запихать и повесить на стенку любоваться что это теоретичеси могло быть. Я сразу поняла что нужно на картину в раме ориентироваться, иначе шансов увидеть это мало.
  15. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    generalissimo нас любит непонятно за что.

правильно говорят - если знаешь за что, это не любовь.
  16. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    там все не просто. мама летом дома только спит. остальное - в огороде. этому надо отдавать любовь и время :)
  17. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александер, где это вы поселились, что у вас фотоаппараты не продаются. Не отвечайте! Только мне потом. если я устроюсь на работу опять нормальным порядком. я буду вас держать как туз в рукаве, что я знаю в России такое место, куда еще маркетинг не добрался. где нет магазинов. эх боже мой
    такие места знать надо. и никому не говорить. только за большие деньги адрес.
  18. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, любит и молчит. :angel:
  19. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я с вами просто технически расту каждый день в своих глазах
    вчера картину прицепляла сегодня уже аватар выяснила как это оно и где берут
    это все влияние самолетного форума там сплошные цифры мелькают и графики и инженеры с собой разговаривают мне очень нравится ничего не понятно но очень научное место

сразу ясно что зря отменили журнал наука и жизнь - раз
    что не вымерли еще все кто умеют считать - два
    что это людям нравится хотя 20 лет никто этих знаний не требовал и наоборот задвигали как пережитки социализма - три
    что соскучися СССР друг по другу - четыре
    что ездить стало дорого - как в первый раз про разные регионы спрашивают как про другую планету - пять
    что приятно сверить часы что тебя понимают в разных местах империи LOL щас меня за неполиткорректность кто то пристукнет приятно видеть что всякие словечки и выражения радостно подхватываются, есть общее поле, звенит, хо хо еще польша не сгинела или как это там кто это то есть мы.
  20. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С опозданием все прочел. Он просто замучил вас, да и обманул. Как русская, пречем ленинградка, справились отлично назло врагам. Только не понял почему ИЖ замерз бы если не циментировали пол?
    Если правильно понял, собираетесь в отпуск. Желаю хорошо отдохнуть. Там, за Ламаншем, обсуждаем бюджетные дела. Дейвида нету. Наверно скоро и другие отключатся...
    Обнимаю

21. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Элис, отлично.
    что полякам интересны русские -
    что русским интересны поляки -
    что я читаю польскую прессу !!! и даже иногда что-то понимаю без словаря
    и вообще, столько людей хороших, а?
  22. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...что Русь опять на ногах - семь!

23. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да список можно углубить.... и продолжить.... потому что что это тут, за собрание.... глиссаду ли мы тут вычисляем... или не глиссаду .... глиссада такое чувство скоро закончится. чего то же останется.

generalissimo как это Дэвида нет я виновата ой да я виновата отвлекась
    старых друзей бросила а чуть что - куда? придется восстанавливать

они все тоже небось сюда хотят но по русски не знают и им просто завидно но в этом никто не признается
  24. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот я шалю на прошлый день Победы на Дворцовой
  25. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из статьи Ежи Урбана "Mam kota, pożądam krzesła". Полный текст
    на русском: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %BB%D0%BE/
    на польском: http://s46.radikal.ru/i112/1006/37/b156e7137e8b.jpg (скан)

Поделиться этой страницей