Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто писала по мере чтения - моя ошибка :hi:

Нервы сдадут и перестанете садиться за руль (анамнез).

Да, закончу о собаках. Алиса писала, что не слушается.
    Это зависит от нас и только от нас. Даже если у собаки оба родителя агрессивные, есть шанс научить ее послушанию и нейтральному поведению. У нас на NationalGeographic часто показывают фильмы из серии "Zaklinacz psów" - мужик с совершенно фантастическим энергетическим полем помогает людям "быть хозяевами" собственных собак, куча серий.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9iUeD4oxGLs[/youtube]
    Я опробовала то, что было проблемой для нас - собака тянула за собой, как хаски. Он советовал не дергать ее никогда назад за поводок, только в бок и к себе.
    " Когда идете на прогулку, голова ваша совершенно свободна от забот и мыслей. Вы взяли сумочку и вышли прогуляться, вы просто наслаждаетесь прогулкой. Если ваша собака кидается на соседскую или наоборот, договоритесь с соседом, чтобы в это время он держал свою на поводке и нахально пройдитесь у нее под носом. 10 раз, 20, 30, сколько надо, одергивая при этом свою собаку всякий раз, когда она хотя бы взглянет на соседскую. Это не собака, это ваша сумочка, она при вас - и все. Вы даже мысли не допускаете о том, что сумочка вдруг взбунтуется, правда?"
    Короче, тема_река и очень интересная и для нас - владельцев - полезная!
  2. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мона, я стараюсь с дочей не ездить, а если еду то помалкиваю)))
  3. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не.. это было бы слишком обыденно и просто:))
  4. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хммм, для души, конечно. Но почему не помочь, если можно? Предложение в силе, в случае чего.
  5. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это замечательно! Только я, честно говоря, не уверена, что собаки умеют сбрасывать негатив так, как кошки.
  6. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не всем и не всегда это удается.. особенно когда за рулем такой фрукт как я.. (я вообще торможу левой ногой, если честно, с тех пор как пересела на автомат.. все просто в истерике, а мне так удобно и я теперь на всех авторитетов пилюю потихоньку и они замолчали, потому что изнемогли:)))
  7. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MaxOff, спасибо будем иметь ввиду :give_rose:
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    давай-давай! моей только зарождающейся коллекции будут нужны новые экспонаты :blum:
  9. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diagnoza, ИМХО собаки лучше относятся к человеку чем кошки)))
  10. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр Леонов, что там в самолетной ветке? Я туда заглядываю, в последнее время, мне кажется, переливание из пустого в порожнее. Нет? Что-нибудь сдвинулось? В польских газетах что-то совсем завиральное началось, видимо, перед выборами. Единственно, порадовало, тут Миллер в Сенате выступал и всячески нас отмазывал, мол, Россия не заинтересована предоставлять неполные отчеты, чтобы потом выставить себя на посмешище перед всем миром. Еще спрашивали его, почему в Смоленске не встречал польский диспетчер. Он сказал (по памяти), что если бы российский самолет садился в польском аэропорту и был русский диспетчер, это значило бы, что он, Миллер, должен работать в другом ведомстве.
    Удивила информация, что ЯК-40 тоже сел без разрешения. Пилоты отмазались, мол, мы не слышали соответствующей команды.
  11. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем такие сложности? В принципе даже в стандартном Paint можно. А вообще для обычного юзера лучше Paint.NET - он бесплатный, небольшой и функций куча.
  12. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    привет :hi:
    умирают сегодня от жары-35 градусов :shok:
    Человеком никогда не будет хорошо
    дождь-плохо
    солнце-плохо
  13. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боевой Тушканчик, пока стагнация, плюс путник двигает тему потери скорости на горизонтальном участке)))
  14. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03, привет :drink:
  15. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03, привет. Поделитесь - как почти что с коллегой - вас начальство не бьет за такую успеваемость? Вообще что-нибудь делает? Или не учатся - их проблемы? У нас бы уже убили.
  16. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Эхх... моего фоток в цифровом виде не осталось, только обычные. Хотя поищу, может выложу. Тоже такой же рыженький был.
  17. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Зря. Поясню почему - на автомате это не так заметно, а вот на ручной КПП вы с такой привычкой не сможете совершить экстренного торможения, это когда одновременно нажимаются сцепление и тормоз. А нажатие одного тормоза черевато либо заносом, либо еще каким фортелем. И потом уже пояснять о привычках будет просто некому. Извините-ссс, безопасность превыше всего.
  18. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  19. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  20. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    когда школьники не учатся затем у меня нет проблемой
    что может мое начальство,если знает как я объясняют тему
  21. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Рута, Я вообще сейчас самолетную ветку наискось проглядываю, по диагонали. Пока там из пустого в порожнее переливают, и нет вопросов в которых я хорошо разбираюсь. А правда Indoor прикольно пишет, с подколками и юмором.
  22. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Их даже сравнивать не стоит :)
    "Aby mieć właściwe spojrzenie na własną pozycję w życiu, człowiek powinien posiadać psa, który będzie go uwielbiał, i kota, który będzie go ignorował"./ D. Bruce/
    Чтобы иметь правильное представление о собственной позиции в жизни, человек должен иметь собаку, которая будет его обожать, и кота, который будет его игнорировать :)
  23. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    бывает что кто нибуть и переводит, вобщем не плохо он пишет ИМХО
  24. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так я же именно на автомате так торможу, ни в коем случае не на ручной коробке.. это дает бОльшую скорость реакции - не тратится время на перенос правой ноги с газа на тормоз и можно тормозить очень дозированно и гибко, работая обеими ногами.. ну примерно как органист, когда он там ногами вышивает по педалям:)) при отработанном навыке оч удобно
  25. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, мне так нравится когда собаки радуются и прыгают, а кот обычно только орет )))

Поделиться этой страницей