Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Алиса, вождение вообще очень серьезная тема, связанная со здоровьем и жизнью людей. мало верить в свой талант, надо выработать автоматизм в управлении, чтобы уже _все_ внимание можно было уделять дорожной ситуации, пешеходам, знакам, другим автомобилям.
    так что надо постараться этот автоматизм выработать до самостоятельного выезда в реальные условия.
    ну и к экзамену надо проштудировать все билеты и ответить на них дома на все без единой ошибки.
  2. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот эта улыбка мне больше всего и нравится. Овчарки очень нравятся, но я же в квартиру хочу взять, а она сильно волосатая, и, наверно, после дождя псиной пахнет. Да и большая очень. У нас есть пекинеска, так она мокрая и то псиной воняет, ужас как.
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Рута, программа-словарь Lingvo есть ? к ней есть польско-русский русско-польский
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    знаем-знаем ) а хряк лучше разбирается в музыке.
    есть что-нибудь, в чем ты лучше своих животных ? :blum:
    в русском языке наверное :tease:
  5. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    короля делает свита :crazy:
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не можешь сказать кто... тогда откуда уверенность, что не ты ? :blum:
  7. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зы. у меня тоже есть две собаки - овчарка Масик (Макс) и еще одна зову Миха но породу я не знаю, подобрал на даче чуть живого, теперь уже здоровый, вот когда куплю фотоаппарат сфотографирую.
    Но у нас фотоааппараты не продаются, надо ждать когда привезут под заказ, а поинтернету купить у меня не получилось, на мошенников нарвался и денюшки тю-тю)))
  8. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Главное - овчарка признает главенство членов семьи, стаффы - преимущественно выбирают одного.

Насчет мучений/усыплений... многие из нас делают ошибку, превращая собаку в ребенка. Сама такая была. Собака мучается, а рука не поднимается усыпить.
    Но что это за жизнь??
    Если оперировать - тоже трудно решиться, когда собака в возрасте. А с другой стороны, оставить все как есть, потом прийти на операцию и услышать, что поздно?..
    Я не знаю что хуже.
    Никто же не ясновидящий, не знает сколько животинке отмеряно. Главное, что стараемся помочь. А что не всегда получается, так что ж... :unknw:

Алиса, пальпмтации - это у нас были, не у собачинки. На ночь все двери оставляли открытыми, а коридор у нас деревом обшит, так что, когда пес шарился (а не мог места себе найти, все было не так, что понятно), то вот эти громыхания пластика по дереву... :shok: и вызывали пальпитации. Но это дня 4, потом мазали какой-то хитрой мазью, а она горькая страшно, так что раз лизнул, расчихался и потом только косился на рану.
    А швы такими нитками, которые потом сами растворяются, очень эластичны и комфортно собаче. Плюс - не надо опять ехать с ней туда, где было плохо и больно.

У нас грозы :shok: поэтому появляюсь и пропадаю, в самолетной теме отстала безнадежно.
    Да, тут тоже не поезд уже, а самолет получается :D
  9. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фетишист :blum:
    А с фотографиями у нас Мадина на "ты".
  10. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И потом ПОКА НЕ ОВЛАДЕЕШЬ МАШИНКОЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ, не сажай на переднее сидение мужика-водителя :tease:
  11. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он у нас от неизвестного папаши (дворянина, как предполагаем, умом крепок), но гавкателен совершенно в мамашу. Сейчас меньше - после кастрации постепенно успокоился, а теперь и глуховат стал, раздражителей меньше ;)

А лабрадорчики вообще супер-собаки, без генов агрессивности. Как и ретриверы собственно. Моя мечта... но габариты квартиры не позволяют. Муж смеялся, что надо котопса завести (типа йорка-миниатырки), чтоб в лоток ходил и никаких проблем.
    Я против. Мужики раздавят и не заметят...
    /у меня получается монолог, но я скоро заткнусь опять - тучи наползают снова/
  12. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diagnoza, мы Вас внимательно слушаем. :)
    Поддержать разговор не могу, зверей нет, машины нет, токмо цветочки.
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    если бы ! хотя бы с тапочками не было проблем ;)

пусть Мадина, если хочет.
    хотя я с фотографиями на "ты, ёпрст" :blum:
  14. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +
    а то продавит дыру в районе педали тормоза !
  15. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    насчет животных и усыпления
    я не буду вдаваться сильно в эту тему, потому что это может зацепить чьи-нибудь религиозные чувства
    скажу только что есть масса больных людей, которые бы хотели сделать эвтаназию, но практически ни в одной стране им это не дают сделать по-нормальному.
    с животными аналогичная ситуация, но ответственность на человеке. любящий хозяин, который думает о животном, а не о своем покое и удобстве, имхо, сможет правильно разобраться в ситуации.
  17. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тааак... что дальше?
  18. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    таки решили сделать из меня фетишиста ? :blum:
    а и что вы думали, возьму ;)
    будешь без одного тапка теперь все время )

(взял, убирай у себя ;)
  19. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр, а знакомые заграничные для чего? Если хотите, я вам пошлю фотоаппарат, какой душа пожелает. Я серьёзно.
  20. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  21. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    100%!!! чтобы не слышать в каждом повороте и на каждом миллиметре ехидное: а ты не заметила, как ты поменяла ряды и подрезала мужика? ты видела, как он от тебя шарахнулся? это ты специально так к нему прижалась? это верный способ нажить комплексы, от которых потом придется избавляться всю жизнь..
  24. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MaxOff, не не это не комильфо))) знакомые для души должны быть)))
    Я сегодня ходил к ребятам которые мне обычно привозят железки на компьюттер, когда что нибуть ломается, оказывается они могут и фотоаппарат привезти, надо только их уговорить на рассрочку))) я почти уговорил, они мне сказали что нибуть придумают.
    Обычно они везут неделю или две недели, в общем процесс пошел.
  25. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, для этого достаточно просто мужика, без сиденья и машины. :rofl:

Поделиться этой страницей