Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    ГАЗ-М-1 («Эмка») — советский легковой автомобиль, серийно производившийся на Горьковском автомобильном заводе с 1936 по 1942 и с 1945 по 1948 годы (с модернизацией).
    За основу был взят популярный американский автомобиль Ford Model B образца 1934 года (кузов 40A) с рядным четырёхцилиндровым мотором (он же — выпускавшийся в Германии Ford Rheinland). Документация по автомобилю была передана ГАЗ-у американской стороной по условиям договора.
  2. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Колесья снимать не надо. Достаточно вывесить машину (т.е. правильно - "рекомендовано подставить деревянные поленья или чушки какие то").
  3. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Мне моего комбика в Москве вообще родственники подарили. Правда проблема была его через границу перегнать, но это мы решили. А сейчас стоит в гараже, потихоньку принимает человеческий вид. Вот хорошо, когда 2 машины есть - не надо гнать как сумашедшему и многие вещи делать на тяп-ляп. А так - все основательно. Мотор стоит 1,6 от 2141, коробку поставил от Полонеза, переварили его всего, теперь к покраске готовимс.
  4. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Девушки я в шоке... :shok: :shok: .Мады...зачем так рисковать... :acute: .не знаю как у вас но вроде ветеринарь только зверей лечит :sorry: :unknw:
  5. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl:
    Я тоже заметил, но не стал подкалывать :pleasantry:
  6. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, mikenat, :blum: :yahoo:

ну вот, поймали :)))
    да, да, легла под нож вместе с кошкой, во имя солидарности :)))
  7. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    значит или действительно врач хороший очень,или Ты такая твёрдая(значит что выдержала)... :tease: .но всё равно рисковать не стоит :acute:
  8. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, ага, врач - мужик такой симпатичный :)))
    вот и подумалось, какой мужчина, дай ка я тоже животик оголю :)))

А если серьезно, то нифига я не твердая.
    В первый раз, когда кошаку с лапы после операции швы снимали (поранилась стеклом), мне сказали стоять и держать ее. А снимали еще без наркоза. И вот двигается на меня эта медсестра с железякой в руках, кошка моя давай жалобно мяукать так и все... мне стало плохо. От переживаний за кошку :))) Медсестра давай орать: "Кто-нибудь, держите хозяйку!!!"
    Слава Богу, за дверью друзья мои были (меня с кошкой привезли в клинику), влетели, меня выпнули, дверь закрыли, чтобы я вообще ничего не видела и не слышала, а сами там с кошкой вместо меня разобрались... а я сидела и в коридоре отходила :)))
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    mikenat, спасибо !
    я чувствовал, что вы не только по москвичам спец :hi: ;)
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мэд, у тебя-то я могу представить, какая попонка была ;) с картинкой metallica master of puppets или типа того ;)

зы szakal, а шакалов разве не ветеринар лечит ? :blum:
  11. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    _sandman_, обижаешь, да :)))
    коли я со своей группой работаю, у нас свои попонки есть :)))
    с надписью "pushking" :)))
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну ладно-ладно ;) но можно ведь и другие попонки поносить ? ;) особенно когда не на работе, когда болеешь ;)
  13. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    махровый голубой халат :)))
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну чтож, тоже косухой можно считать :rofl:
  15. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ни йа там! не я!!! я по той тени даже не могу сказать - кто точно! :tease:
  16. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня два года назад была плохая серия......отошли овчарка о кошка .Обеим было 13 лет.В обеих случаях я как Алисе бегал по врачам , сделал опперацию,но етого хватило на месяц.Ето выла соркома .А у кошки отказ почек.Я себе тоже говорил ....друзьей в нужде не оставляют ...и не было сил принять решение.Но теперь ,когда
    я оглядываюсь назад ....сам не знаю был ли я прав ,что позволил им дольше мучиться.А всё из за того....что у человека есть необоснованная иногда надежда что будет лучьше.Один раз получается а другой раз нет :cray:
  17. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, был случай, я этой зимой голубя подобрала на улице... голова у него как-то странно набок была повернута, летать не мог, жалко стало....
    несколько дней кормила, поила - лучше не стало.
    отнесла в вет.клинику, а там сказали - кирдык ему, инфекция, уже до костей дошла, потому и голова висит.
    пришлось усыпить, а то... неизвестно, сколько бы он еще мучался... :(((
  18. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    какую глиссаду РП дал, по такой и дунули, да и там одна дорога была :pardon: а мне смутно казалось что по польски "300м" это типа несколько километров... :crazy:
  19. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Точнее "сколько бы он еще жил". Или он тебе поведал о своих страданиях?
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот я и о том ,что иногда так бывает что кому то кажется что он помагает,а на самом деле из за своего егоизма чтоб почувствовать себя хорошим , приносит только больше терпений.
  21. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    good morning good morning good morning to you good morning good morning I'm glad to see you
    to see всех
    это только кажется что я пишу на самом деле я убегаю гулять. как компьютерная игра щас за нами милиционеры будут охотиться почему не в наморднике а мы кустами полями перелесками и ползком
    вчера был дождь я думала им будет лень
    но на точке отлова собаковладельцев они сидели в машине!! и мы развернулись и метнулись обратно на пустырь и за деревья а потом гуляли внутри квартала и не могли выйти на бульвар на простор речной волны в 3 ех точках! только мы туда, они разворачиваются и едут и мы опять в квартал

шакальчик, а вы про овчарку знали до или после, про саркому. она не от операции, часом, разыгралась и расцвела махровым цветом? или быстро все пошло от операции
    боже мой
    я вам очень сочуствую
    это у вас же новая собачка маленькая еще на фотографии, да? сидит щенок на попе ровно :eek:)

александер навыки мои вождения освежить это да. в той школе или может во всех тогда полагалось 18 часов вождения. по 45 минут. инструктор сказал мы же не будем с вами 18 раз встречаться. встретимся три раза по четыре обычных часа или что то в этом роде

е. такие вот и навыки у меня, помню что три педали внизу но какая где в упор не помню. но у меня талант. это поможет. я проехала весь город в первый же раз, никакими площадками не заморачивались, сразу LOL на дорогу от школы а инструктор просто объяснил где педали и сидел рядом выключать все если что. в зеркало сказал не смотреть - Это вам не поможет. Только смотреть вперед и стараться ни на что ни на кого не наехать. сказал что все кто сзади на вас наедут запомните девушка - это их проблемы, они будут виноваты. вы главное сами ни на кого не наедьте. так что езжайте себе потихоньку смотрите вперед.
    и так мы и трюх трюх на безумной скорости 30 километров в час иногда 20 весь город четыре часа и проехали.
    сзади все бибикали ужас но инструктор сказал это их проблемы наша проблема - ехать себе вперед и все.
    так что в таком виде я могу ехать но быстрее чем 30 км в час не успеваю читать знаки над головой и по бокам и прикидывать что бы это значит Ну он сказал что это мне тоже не поможет главное ехать и на знаки лучше не отвлекаться их читать и обдумывать о чем это
    Я норовила остановиться LOL выйти и почитать знак как следует и потом ехать даольше

так что в таком роде медленно я могу
    главное не больше 30 км в час и чтобы кто то рядом сидел и мог все это отключить если что

но все таки я между трамваем ехала и между грузовиками ехала и вбок на пешеходов не въезжала наверх и поворачивала сто раз и тормозила перед светофором и снова начинала ехать
    но не сразу перед светофором у меня все выключалось и потом заводится приходилось заново, занимао 2-3 светофора пройдет пока снова заведется эта система перекресток проехать

так что навыки ого го
    но поправимо
    прочто всего три раза тренировалась
    один раз как город проехать
    один раз все помню разворачивались как то четыре раза куда то вперед назад вбок ии еще как то такая схема
    и тртеий раз просто поворачивали налево на перекрестках всяких по многй раз до посинения
  22. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Grum не знаю как у черепах и змеев но собаки и кошки когда мучаются ,говорят об этом своему хозяину, не высказывая слова
  23. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не запущено, наоборот - выращено за последние годы. После смены власти в Польше в 1989 г. отношение к России было лутше - поляки радовались свободе и надеялись на перестройку в России. Ельцын извинялся за Катынь и выводил армию из Польши. Постепенно начался процесс wywyższania się (?) - мол мы Запад, а вы - нецевилизованый Восток. Добивали в ТВ репотражи например о ограблению банка: еще не знаем кто, но когда убегал слышно было русский акцент. Чуство превосходства осталось и увеличивается (типа Польша - цивилизация латинская, Россия - византийская). Когда Польша начала помогать "новым демократиям" (Украина, Грузия) по отношению к России увеличилась явная враждебность. Ясно, что перед Россией долгая дорога чтобы стать "нормальной страной". Да и Перед Польшей тоже. Но Поляки пробуют представлать Россию только в черных красках - что не является правдой. Только в компютерах есть только 0 (белое) и 1 (черное), в обычной жизни много оттенков серого.

Насчет искренности. В сегодняшней Rzeczpospolitej (серёзная проPISовская газета) статья Alain Besançon (французский философ, политолог, историк) на тему "можно верить ли русским". Хватит перевести только заголовок: "Потемкинский траур".
  24. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    JuG , +1, тоже самое хотел сказать. только не кому - оппонент исчез :rofl:
  25. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit: