Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кириллица немного сбивает.. в латинице все эти слова легче распознаются, имхо.. латынь же в основе.. а в кириллическом исполнении эти слова выглядят как полная экзотика
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да вроде ничего, солнце у них, вчера вон фотографии с цветами выкладывала
  3. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    только что Вести по телеку пугали.. у них там даже зеков привлекают к работам по борьбе с наводнением.. 20 чел погибло.. стоит вопрос об эвакуации варшавян.. может у них там теперь две Варшавы раз два Качиньских?)
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ага, но латиница не очень точно передает молдавское произношение ;) хоть они и перешли на латиницу.
    если писать латиницей получается просто румынский (к чему они и стремятся) - om fără cap ce eşti
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да уж, если глобальное потепление не враки, не повезло польше с местностью
  6. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю это машина "Эмка". Американская? Рядом с ней я думаю сижу я. На капоте. Или на багажнике? Как это называется. Красные флаги это день Победы, поэтому наверное кто то занес. Не сейчас а год назад, прошлой весной. Они устроили аттракцион для детей на Дворцовой, ЛенФильм выкатил свои запасы военной техники, и грузовики и танки что хочешь. Дети ползали другие фотографировались. В этом году тоже выкатили, но экономно, этой черной машинки уже не было. И огородили заставками железками не подойти. Возможно, в прошлом году что то открутили у ЛенФильма уже :eek:))))) В этом году я только нашла себе приличный танк с надписью На Берлин больше ничего не приглянулось, но фотографии некогда делать. Вы что думаете? Вы правильно думаете. Я сначала прошу их распечатать, потом иду в интернет кафе LOL сканировать o:))))) потом они мне их присылают на почту потом я их сохраняю в компьютере не знаю где потом не могу найти адрес как это называется сама у себя в компьютере. Тут Славик мне советовал ха ха указать полный адрес включая диск. Хорошо стала нажиматься кнопка поиск а то все. У меня еще есть фотографии симпатичные как я с солдатами всякими обнимаюсь :eek:)))))) там солдат тоже выдавали в форме той войны гражданам для развлечения и создания настроения. ЛенФильм в общем молодцы создали атмосферу. У нас в день Победы очень хорошо. Утром я не знаю парад я сплю. Но в 5 вечера в гуманное время по Невскому идут ветераны это настоящий парад, идут всю длину на Дворцовую и там в 6 вечера после войны всегда концерт традиция. Весь город стоит по обе стороны Невского и просто как сказать детей подсылают на середину выбежать и обратно отнести им цветы. Очень душевно. И все кричат им ура или еще что могут. Все километры Невского буквально весь город стоит по бокам и некоторые висят на лампах где могут и на магазинах и тп. :eek:))))))
  7. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    котофан обязательно встретите даже не надейтесь o:))))))
    Я вам даже скажу где, на Невском. Даже если она туда не ходит обычно, то обязательно придет. Если вы хоть на пол-часика в Петрограде (ладно будем короче говорить ) нарисуетесь o:)))))
    У нас есть такая городская особенность подмеченная многими путешественниками что все как проклятые встречаются. Невозможно пройти по Невскому и никого не встретить. кого надо и не надо. годами можно не видется нигде ни в одном городе стоит только выйти - все. обязатеьно на кого нибудь наткнешься кого знаешь.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    эмка - газовский аналог форда не помню какой модели.
    на бампере ;) страна потихоньку узнает своих героев ;) тень Славика тоже уже засветилась, хоть он все отрицает :rofl:

и в воздух чепчики бросают ? :clapping:
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я знаю что надо делать ;)
    kotofan-у надо с ней заранее договориться о точном месте встречи. тогда точно не увидятся, даже если оба там будут друг друга искать :rofl:
  10. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    про консервацию машин я прочитала главу в инструкции к ней o:)))))
    как сейчас помню нужно снять колеса и как рекомендовано подставить деревянные поленья или чушки какие то
    и что то еще
    то ли чем то намазать
    то ли воду откуда то вылить
    чудная книга к нему прилагается там на последней странице

раньше у меня были слесари сколько хочешь. она машина сначала проживала в городском гараже от работы папиной. это потом я ее на эвакуаторе эвакуировала на дачу. в гараже там чудно просто чудно.
    я приходила в воскресенье - там все свои. все двери гаражей открыты и все сидят ничего не делают. как я поняла чтобы из дома удрать по важной причине. о чем то разговаривают все знакомые и все пьют пиво на солнышке. возможно и чинят свои машины но как то не очень активно. во мне все узнавали вылитого папу и советчиков и желающих в ней что то починить или чем то помочь было весь этот железный квартал. катали меня на ней по территории гаража. кстати, sandman! тогда еще предлагали купить! местный слесарь у кого все все чинили. У него прекрасная машина не знаю как называется но с компьютером и поднимается опускается наверх в ней когда сидишь как лифт. Я спрашивала зачем ему мой ценный сундук на колесиках. Он говорил что его машина в гараже остается на ночь а он идет пешком домой а в моем Иже он сможет домой смело ехать и смело оставить его у подъезда абсолютно никто его не украдет (а если украдет ему же хуже :eek:))))))))))))
    И тоже приставал про 250 долларов как сговорились все! но я не сдавалась. 250 долларов обнаружить нельзя в очках а машина крупная вещь красивая зеленая ну я уже говорила o;))))))))))))
    А развлечений с ней сколько! То эвакуатор то инструкцию читать и кто на дачу приезжает все интересуются как она родимая стоит еще или нет
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Luden, что-то там инженерный график потихоньку с катушек съезжает ?
  12. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и ГДЕ можно лицезреть эту тень? :)
    ЗЫ оказывается, мой воронок - чистой воды плагиат.. прощенья просим.. невнимательные мы
  13. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дуракуле это надо нам запомнить
    так можно обзываться
    на дракуле :eek:)))) немножко похоже
  14. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мона мне тоже как то о Берии все думалось рядом с такой машиной :eek:))))
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    тут станиц 6-8 назад, на картинке рядом с грибами ;)

почему плагиат ?
    кстати, может Алиса уже дала ей имя ? :pardon:
  16. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подтверждаю.. вот это
    чистая правда..
    и не обязательно на Невском.. бывает, что в метро, например, встречаешь кого-то, кого знал в Сочи, например, и не всегда это бывает так уж кстати
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    дракуле это уже другое ;)
    мэй дракуле = эй ты, черт !
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    понимаю-понимаю :acute:
  19. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пойду спать наверное
    буду думать про консервацию ижика
    если вы все приедете - вот и займемся. не нужно будет придумывать чем вас развлекать
    сначала шашлык
    потом у меня качели на даче есть
    потом есть пруд кто в него не упадет - тот дойдет и до стадии консервации ижика
    как это пропустила я столько было мероприятий на даче , много чего делали
    но вот Ижа еще не консервировали ! согласно инструкции; сначала снять колеса....
    (страховку только нужно сначала всем оформить. против консервации ижей o:)))))) в правильном состоянии o:))))))
  20. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    какой богатый молдавский язык
    и дракуле и дуракуле

да мона наверное права не только Невский
    но когда заметил кто то первый еще метро не было
    поэтому наверное не упомянули
    это давно
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    больше чем 300-350 и не дадут ;(
    ради развлечений наверное имеет смысл оставить ;) или как семейную реликвию ;)
  22. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    sandman, какое имя? там же вроде только тень отца гамлета
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    этож можно не один раз делать ;) аттракцион ;) и машине только польза ;)
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я предлагал встречаться в саратове и по ильфо-петровскому маршруту автопробегом до моря %) но тут машине полагается иметь поэтичное имя %)
  25. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    семейную реликвию это да
    там гаи мне немножко испортило порыв кататься
    я кстати сначала в порыве вдохновения даже водительскую школу закончила! вот была дуракуле, в Гаи экзамены не пошла сдавать! теперь уже столько лет прошло недействительны этой школы бумажки я уверена говорили что только на 3 года действительны, что в школе экзамены сдал.
    в общем гаи выдало мне новые номера, там написан день отцовской смерти. я им ничего такого не просила и не говорила. и как то мне стало не так то и вообще. что то как то ну что это такое.
    в общем занервничала запихала ее на дачу
    потом перестала нервничать но 3 года прошло уже нужно заново начинать с этой мерихлюндией сначала школа потом гаи опять 25.

Поделиться этой страницей