Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    попробуйте в окошко "имя файла" вписать его вручную. только полное имя, с путем, начиная с буквы диска.
  2. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваше сообщение слишком короткое пишет. Какое же оно короткое, если там целая машина для sandman - a.
  3. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    лимузин! :good:
  4. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Получилось ура. Теперь я могу как все с грибами, котами, видами гор и озер.
    Это нам sandman завтра скажет как называется. Лимузины я думаю длинные а эта коротенькая.
  5. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    От меня жена бывшая в Питер сбежала, вдруг я ее там встречу?
  6. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса пока денег нету, можно этого слесаря попросить что бы он пришел к тебе, машину посмотрел и сказал что надо купить к ней для ремонта, только ты у него выспроси что зачем и почему, ну типа интресно тебе, а потом нам раскажешь чего он сказал, и можно будет определиться стоит ли к нему машину загонять или нет.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    дык это вроде эмка, черный воронок ;)
    надо mikenat спросить, он спец

зы а кто это там собственной персоной ? ;)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    это с надеждой или со страхом ? )
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я вчера так и написал ;)
    в деревню, в глушь, в самару ;))

кстати можно и в саратов ) оттуда по мотивам книги "золотой теленок" можно и автопробег до моря устроить. пара машин, пара байков ;) алисиной машине придумаем поэтическое имя ;)
  10. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    просто это прямо, по прямой.. может. вы по неправильной какой глиссаде дунули.. кругами? а по прямой было 300 метров:)
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :rofl: а был ли (польский) мальчик ?
  12. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    воронок:)
  13. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice, Я бы выбрала опытного с болгарской фамилией. Опыт важнее, чем оборудование, мне кажется. "Американцу" я бы побоялась довериться - одно дело кастрировать, а другое - оперировать. Как-то мне не верится в чудо-швы, после которых на второй день собаки радостно скачут. Это ведь живая ткань - она срастись должна. А нельзя в этой академии какого-нибудь старенького профессора подкараулить и выспросить его всё про наркоз? Наверняка не откажет и денег не возьмёт. Я не знаю, какие u вас там анализы делают собакам перед операцией. У нас только измеряют температуру и сделали ЭКГ сердца. А о составляющих наркоза никого не информируют - врачи сами принимают решение. Они ведь тоже очень любят животных - не будут всякой ерунды давать. Ой, я прямо рассоветовалась! Просто ужасно жалко и тебя, и собаку.

В Варшаве вет институт оборудован лучше, чем большинство больниц для людей. Я поражена была, когда туда первый раз поехала. Прямо пяти звёздочная гостиница. Огромный холл - и там пациенты сидят тихо на лавочках, под ними или рядом - в меру своих возможностей - кони, коты, собаки, птицы. А потому эта организация такая богатая, что когда-то, во времена социализма (или коммунизма) им государство передавало огромные земли под Варшавой - для научных исследований. Варшава потихоньку разрасталась и эти земли вдруг стали почти в центре города и ужааасно дорогие. Вот на эту вырученную деньгу и построили этот шикарный институт. Это единственный пример, который я знаю, когда социалистический подарок пошёл на пользу общества, а не в частный карман.
  14. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    обращайтесь ;)
    это не чистый молдавский. но на чистом у них мало кто говорит ;) вот так и говорят, примешивая изрядное количество русских слов.

на случай, если надо будет быстро его образумить - мэй, дуракуле, ще фащь, мэй ! (чтож ты делаешь, глупая твоя голова !). можно "тымпитуле" но это грубее ;)
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    зеленый %)
  17. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я бы на дуракуле точно обиделась
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    этож для экстренного случая ;)
    да и девушке бы сказали не так ;)
    а вот на тымпитуле точно обидится, это дурак в кубе, так что это для самого экстренного случая ;)

ну если надо помягче - ом фэрэ кап щи ешть ! безголовый ты человек ;)
  19. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот опять я оплошала.. думала, что черный.. мне там уже с моим буйным воображением гебня в фуражках нарисовались под красными знаменами на Дворцовой и год этак 37-й.. вот-вот и правда сам Берия из машины покажется
  20. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а где тут голова? предположу, что щи ешть это "ты есть" кап - человек, тогда ом фэрэ без головы, думаю, голова - фэрэ (и конечно ффсе неправильно:)
    нет, наверно все же ом - человек, фэрэ - без, кап - голова
    потому что во французском мужчина, человек будет homme, а кап немного напоминает немецкое Kopf
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Александр, а стоит ли заставлять машину ржаветь неизвестно сколько лет ? кроме колец там могут и другие проблемы накопиться. у меня три года стояла, а потом колесо отвалилось во время движения. хотя визуально было все ок ;) что-то ремонтировать потом, когда все приржавеет тоже мучение и издевательство )
    имхо имеет смысл ремонтировать если в ближайшие пару лет ездить. ну, а если ее хранить ради того, чтобы в будущем раритет был, то законсервировать ;)
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :good:
    ага, фэрэ - без (исп fuera - вне)
    кап - голова (от слова capitola, капут и прочее ;)
    ом - человек (от homo)
    щи ешть (по рум. че ешть) - дословно "что есть" = "что ты за"
  23. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот не знаю почему, но почему-то со страхом.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    молодец ! homme, homo, uomo, hombre, homem и т.п.
    kopf, kaputt, cap (кепка), capital, декапитация ;)
  25. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять ужастики из новостей про наводнение в Варшаве.. Варшава под угрозой затопления.. собираются эвакуировать население.. как там Эва

Поделиться этой страницей