Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    но это ещё не студенты а школьники
    у них нет сессии они не здаёт егзаменов
  2. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03, да это понятно :)))
    но все же очень похоже.
    не знаю, как у вас, у нас в школе есть оценки за четверть, за полугодие, за год.
    как минисессии в универе.
    и тоже, все хватаются за голову, когда грядут итоговые оценки :)))
  3. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у нас оценки только за полугодие и за год
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  5. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    практически :vava:
  6. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нам надо встретится в Самаре-это центр между нами :yahoo: :rofl:
  7. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж... а я тогда, в 91-м будучи курсантом разруливал пробку на границе, под Шегинями. Тогда поляки границу перекрыли, такая толпа стояла... На расстоянии 5 км от дороги все как саранча выели. Местные жители бунтовать начали. Вот мы там вместе с ОМОНОм и стояли... Как раз во время путча это было.
  8. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    мы - поездом через Брест. на подъезде обратно переполненный 2х этажный поезд кричал погранцам "здраствуй, Родина!" :rofl: народу там конечно поехало всяко-разного... кто сразу за границей сошел почелночить, кто дальше, с надеждой в Европу проползти поехал. ну и посвинячил там народ...за что у поляков еще раз прошу прощения...
  9. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  10. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    не... слабо выступили... все хочу узнать - а как переводится это" просто, просто. тристо метров"? мы эту фразу там еще раз слышали...с тем же результатом :rofl: неправильно поняли? а по поводу "другая история":
  11. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже падаю на ноги
    12 часов провела сегодня в школе
    У меня нет сил, чтобы писать с вами
    свежая голова будет у меня завтра
    только пять часов в школе я буду
    до завтра
    Я приветствую всех и желаю спокойной ночи
  12. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Валюсь с ног ;)
    Спокойной ночи.
  13. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MaxOff спасибо. Рыбак рыбака видит издалека, сытый голодного не понимает, и тп. В смысле только котовладельцы знают и собаковладельцы как это все.
    Попонок здесь нет самостоятельно все советуют а воротники елизаветинские есть но это потом выжить бы.
    Мадина, а где вы оперировались что выжили?
    Про академию да, но у нас вет академия - самое нищее и не оборудованное место в городе. По ночам приема нет, днем там из хорошего только импортный анализатор на нанализы крови то есть я надеюсь мягко говоря что хороший он.... Все пескины анализы на допуск к операции на их анализаторе.... надо было эх мозгов нет в разных местах для проверки.
    Сейчас посетила еще одну организацию киника Айвэна Филмора это не иностранное а просто один америкос дал одному парню денег открыть клинику кастрировать бездомных зверей бесплатно и выпускать обратно вот от и режет. Место не научное но практика у этого парниши самая обширная в городе
    И он запатентовал метод без швов и попон шов сам рассасывается ну кстати видно уже многие освоили в другом месте на Чапаева мне тоже предложии что швы не приезжать снимать через 10 дней а сами рассосутся Наверное просто веревка такаяч шов рассасывающаяся сама. В любом случае и этот согласен итого у меня 3 хирурга в разных сестах города под тремя разными видами наркозов жаждут его проопрерировать
    нет , 4
    В ту субботу еще посетила главного по онкологии собачьей в городе Но что то как то не хочется из за одного названия.....
    нет, пять
    В Академии тоже нашла болгарин кстати и знаменитый всех режет никто не помнит как его зовут все говорят хороший хирург с болгарской такой фамилией.
    Итого две девицы (это помягче отношении поаккуратнее ручки надо надеятся), один болгари в академии пожилой опытный это хорошо, один парниша в Айвена Филмора имени его клинике где в основном бездомных хватают но интернет городской пишет что на след день все уже бегают и домашние тоже и очень весело при том и едят
    и один онколог который режет.
    Что б я знала.
    Звери - это не для трусливых а я всю жизнь всего юоюсь и всю жизнь за них трясусь неподходящий характер для зверевладения

Правда должна сказать что по моему опыту до 10 лет они не болеют. Вообще как то не помню чтобы чем то интересоваласю И даже не помню что ели
    А вот потом начинается!
    А после 12-13 еще как сказать эх интереснее жизнь
    Я их не покупала
    У меня их мама нахапывает прикармливает черт знает откуда а потом говорит ну пусть идут
    А куда идут
    Этот щенка на даче ею был прикормлен. Ей лень было на дорогу ему питание выкладывать. Она складывала на наше крыльцо. наверное чтобы никогда к нам дорогу не нашел. Четыре месяца подряд не взирая на мои крики что у меня два кота и я собак в упор на участке видеть не желаю коты нервничают что за фигня кошмар еще один
    Она уехала в город
    Я тоже уехала
    И возила ему на дачу еду 2 раза в неделю
    А он сидел у закрытого дома в снегу и ждал
    Я два раза привезла еду а потом подумала как далеко ездить кормить
    Гораздо легче когда он под столом и под стол спихивать на кухне
    И экспортировала под стол в город
    И все
    Жизнь моя иль ты приснилась мне

Александер
    я скопировала список себе в гугл почту чтобы помнить. У меня просто деньги кончились а так я думала паралельно и даже нашла слесаря в деревне на даче к нему все машины ставят починить в гараж.
  14. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ewan ....слава Богу что не на голову..... :crazy: детки могли бы тогда учительницу не узнать :unknw:
  15. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Próba użycia kart płatniczych Aleksandry Natalli-Świat :unknw: они точно упали на голову :fool:
  16. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    диагноза
    какие пальпитации ! Это в смысле бьется или нет? Или оно трепыхалось у него не ровно и вы ритмичность пытались уловить?
  17. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  18. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рута, слушайте сюда: дальше Петрограда и не надо!
    (А то кто с собакой гулять будет если я уеду в Смоленск?! :tease:

sandman я потрясена вашими ценными указаниями по молдавски
    ну он у меня теперь попадает

сейчас я вам картинку машины как вы любите я так поняла они вас радуют в разных расцветках попробую научно прицепить
    так на что нажимать это сегодня было
    Img это не то
    quote тоже какие то скобочки появляются по два раза
    загрузить чего то все пропало и обратно также появилось без изменений сохранила текст вернулась обратно
    вернула текст
    это не то
    как его заставить фотографии в компьютере искать
  19. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тем более - смотрите
    у Мади есть койкоместы
    У меня найдем немножко
    Заставим знакомых куда они денутся приютить форумчан
    так и наберем форум на кворум
  20. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, понял.
    "...Так думал молодой повеса,
    летя в пыле на почтовых,
    всевишней волею Зевеса,
    наследник всех своих родных..."
  21. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  22. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    повторю
    над "быстрый ответ" есть кнопка "ответить" там набираешь текст и ниже выбираешь закладку "вложения". дальше "обзор", выбираешь файл, жмешь "добавить файл". готово!
  23. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  24. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вообще кстати я подумала у нас на даче есть отель профсоюзный многоэтажный туда все оставшиеся профсоюзы страны приезжают на конференции а в остальное время небоскреб стоит отдыхает я спрошу что почем
    у них точно вода горячая есть LOL и ванные комнаты и вообще говорят там жизнь. теннисные корты и вообще.
    у меня есть электрик знакомый из этой профсоюзной гостиницы. когда розетка горела. нет, когда счетчик горел.
    и дворник, он мне тележку паял.
    и еще один мне рыболовные сапоги до верху давал напрокат по моему тоже электрик их
    или кочегар
    в общем, если подумать, у меня там широкие связи :eek:))))))
  25. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025, вот сразу подо всеми сообщениями кнопка ОТВЕТИТЬ, красным шрифтом. В левом углу. На неё нажать, появится одинокое поле для сообщений и под ним две вкладки синих. Нажать на "Добавить вложения", там обзор, добавить файл...

обзор не нажимается! он не выделяется! только отправить файл нажимается! а файла то и нету

что ж обзор то не нажимается

ну ладно опишу машину своими словами.....
    sandman, такая маленькая, круглая, военных времен, черная. наверное импортная. возможной, в такой ездил как его а Берия. вид такой мне кажется.

Поделиться этой страницей