Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0

ээээххх, мать.... я пока тоже, никак... :unknw:
  2. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я полностью не согласен .. :crazy: .разъве это серёзный челощек ,который в коротких трусиках ганяется за мячиком? :rofl: Правда умеет приспосабливаться к изменениям економической и политической ситуации,у него парус направляется туда откуда ветер дует....а при том врун как Волк.. :rofl: ..чуда обещает ...а не иллузионист :acute: :blum:
  3. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О Szakal!!! Не смешите мои тапочки, пусть играет в футбол, если государство содержать умеет в порядке. Уж мы на своего ВВП насмотрелись - то он на истребителе, то на татами, то (основное событие дня!) дал официальную фотосессию, будучи на отдыхе в Сибири, и разъезжает на коне полуголым... Euronews довольно. Что умеет приспосабливаться - это хорошо. Про врун - не знаю. Правда? чего наврал?
  4. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боевой Тушканчик, а можете уточнить тему, комментарий к которой Вас интересует?

Конечно, Туску не позавидуешь: тут тебе и экономические кризисы (американско-мировой плюс ЕУРОпейски), и Катынь 2/Смоленск 1, и наводнение, и выборы, и ... Измученный мужик в последнее время. Но сам добровольно в политику пошел, никто его не заставлял.
  5. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, это Вы так dla jaj (шутите), или серёзно?
  6. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    пусть хоть голым бегает, главное, чтобы свое дело делал :)))
  7. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, категорически вас приветствую в болталке :)))
  8. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, а чего Туск свою кандидатуру не стал выставлять?
  9. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova, :hi: :give_rose:
  10. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уточняю:

Тема первая:
    Тема вторая:
    А так, конечно, никто не заставлял... остается посочувствовать. Некоторые по 20 лет сидят у власти - и ничего, кроме профита.
  11. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос не ко мне, но я тоже напишу: сказал, что он хочет быть премьером, поскольку реальная власть, реальная возможность что-то сделать -это работая в правительстве, а президентство - для престижа. В Польше президент действительно имеет меньше полномочий.
  12. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Боевой Тушканчик, спасибо за ответ :)))
    Да я про это тоже читала :))) Думала, может, поляки что-то поподробнее расскажут. Нюансы, что мы не знаем.
  13. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    причин, думаю, много было:
    1. Премьер имеет больше власти, чем президент.
    2. Против покойного Л. Качиньского можно было выставить более слабого (чем Туск) кандидата. Правыборы в ПО выграл Коморовски (с Сикорским). С Ярославем будет труднее победить.
    3. Президент обычно перестает быть лидером партии, а похоже что Туск не хочет пока партию никому отдавать.
  14. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova, я им помогаю. :) Все-таки много на чужом языке писать тяжело. Дополнят, если что, надеюсь.
  15. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Иди за Яреком, шакалик, направление - Прошлое.
    Счастливого пути :tease:
  16. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боевой Тушканчик, Спасибочки за помощь. :D Русский для меня родной, но т.к. много лет не писал по русски действительно трудно идет.
  17. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, ага, спасибо :)
    Как ты думаешь, последние заявления МАКа и предварительные итоги официального расследования как-то влияют на расстановку сил в предвыборной гонке? Как я понимаю, в первую очередь, страдает от этого Качиньский. Или нет?
    Сам за кого собираешься голосовать (если не секрет, конечно) :)))
  18. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    У нас уже один доходился вперед с повернутой в прошлое головой. Аж рекорд мировой установил - меньше его (5.45%) не один действующий президент в мире не набирал.
  19. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О, здорово! расскажете нам, как так вышло? ну, если захотите.

Про Ярека: хрен он страдает. 30% с лихом. :aggressive:
  20. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Боевой Тушканчик, Коморовский пока все равно опережает. И прилично так.
  21. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По мне, так уж хватит инквизиции и хождения задом наперед.
    Вот на это я очччень надеюсь.
    Вчера рылась в ютубе,отела смешные фрагменты найти по линии Туск-Качиньски. И заметила, что опять-таки куча материала пропала, а остался тот, где Ярек гоголем ходит и Туска почти не видно. И комментарии - 2 недели назад - неделя назад - осмешающие Туска, в том плане что середнячок, немощен и пр. И это под десятками видео.
    Появляется почти что убеждение: кому-то за это платят.
  22. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, не знаю. 13% это прилично? Со второго тура, может, и победит.
  23. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне так видится, что главное в том, чтобы люди пошли голосовать во втором туре.
    Часто бывает так, что напр. кто-то проголосовал, его кандидат не прошел - ну и все, ему пох мороз, он уже не пойдет. А тут вот именно что надо!
    /Вчера молодого своего агитировала, рисуя страшные перспективы ;)... в ответ - мир широк, поеду опять в Англию например/ :unknw:
  24. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это - хреново. Пойди, разберись теперь, кому это надо. Русским - точно нет. Простой народ, и что-то мне подсказывает, наше правительство тоже, жаждут перезагрузки отношений с Польшей. Америкосам? Они у нас любители и спонсоры обычно... всех оранжевых революций.
  25. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova, пока никак конкретно не влияют. Скорее идет процес поляризации общества. "PO-шники", те, которые не любили Л. Качыньскего, еще больше его не любят и ждут подтверждения, что это он заставил пилотов садиться. На Ярослава голосовать не будут. "PIS-овцы" по катастрофе отжили, появился реальный шанс обвинить русских и ПО во всех несчастьях. На Коморовскего наверняка не заголосуют.
    Я от Коморовскего не в восторге, он слегка "никакой". Но человек честный, храбрый (сидел и был интернирован за антикоммунизм) и представительный. На президента - w sam raz.

Поделиться этой страницей