Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А котейке можно верить?

Кстати у меня в час дня было 41, а потом появились облачка и стало 40, а я уж думал что 45мя градусами похвастаюсь.
  2. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice, По поводу собак. Ой, как я тебя понимаю и сочувствую! Тем, у кого нет собак кажется странным, что бегаешь по врачам, собираешь деньги и ревёшь по ночам. У меня старенький и очень живенький добербан. Так вот мы с ним вместе уже 4 операции разные пережили - от желудка до исскусственных колен. Я поначалу тоже бегала по разным ветеринарным лечебницам, а потом мне посоветовали обратиться в ветеринарную академию. И там все сомнения рассеились - по крайней мере есть уверенность в том, что они знают, о чём говорят. Я нашла сайт такой академии в Петербурге http://spbgavm.ru/- у них тоже есть платные услуги. Пожет, там попробуешь? У них и специалисты, и оборудование, наверняка лучше, чем в частных клиниках. И стараются больше. У нас тут после операции собачкам, чтобы не лизали швов, одевают на шею такую пластмассовую трубу (выглядят, бедные, как ходящий грамофон), или если маленькая собачка - то такой специальный кафтаник. Иначе все слизывают и швы раходятся. Лучше, конечно, первый день-два посидеть с ним дома, чтобы в случае чего помочь. А если сидеть некому, то можно в больнице оставить на два дня. Так что если у вас таких труб и кафтанов нет, я с удовольствием тебе пришлю.
  3. Ирма
    Оффлайн

Ирма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, пожалуйста...
    а об якобы использованных в Смоленске кредитках погибших поляков здесь можно спросить?... или пошлите меня туда, где можно... плз... )
  4. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    В Главном тема есть "Присвоили кредитку погибшего под Смоленском поляка" называется...
  5. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ога. viewtopic.php?f=2&t=50636 вот она.
  6. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Не форумчане, а сплошные волки, собаки, котейки... еще лошади :))))
    Я кого в гости жду, в итоге? :)))

szakal, жене - цветы, дитям - мороженое :) (с)
    может, наоборот, лошадок в гараж загоним?
    и зачем тебе на тройке водитель? :yahoo:
  7. Ирма
    Оффлайн

Ирма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенкс...
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так мне дурные Гоогле подсказали но он woźnica .......мог бы и сам, но я же не ехал бы к Тебе столько километров , чтобы спать три дня.....отдыхая после пути :crazy: :blum:
  9. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    О, и не только собакам. Моя кошка после стерилизации в такой же попонке :)

10. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, ты просто барин какой-то! :)))

ничего, когда будет пора уезжать, мы тебя разбудим :)))
  11. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зы. маркетинг это хорошо но совершенно непонятно для меня)))
    Я то же одно время читал лекции в филиале университета, по уголовному праву и процессу, пока платили мало никто не хотел ехать к нам читать, вот и пришлось мне отдуваться))) теперь куда не зайдешь в суд милицию или организацию какую, везде мои ученики сидят)))
    Машину Алискину продавать не надо, она же хлеба не просит, а налог на нее не большой, и если не ездить то техосмотр проходить необязательно. А вот профилактику ей сделать надо, можт у нее от долгова стояния кольца поршневые зелегли, поэтому хорошо бы ее загнать к какому-нибуть механику по знакомству, что бы все проверил, масло поменял везде и в двигателе и в трансмиссии, свечи провода свечные, контакты в трамблере, карбюратор проверил и все резинки какие есть, и может еще 10 лет стоять как миленький)))
  12. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я даже не сомневался что друзья не подведут :friends: :)))))
  13. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне тут подпись понравилась
    memberlist.php?mode=viewprofile&u=5448 :D в тему.

Алиса, наш собственно 3 дня нервничал и грохотал пластиковым воротником, задевая обо все по дороге, места себе не мог найти. Особенно ночи были чудные... с пальпитациями сердца :blink: Но попонки не было. Были обезболивающие, антисептики-аэрозоли и антибиотики/противовоспалительные - мазь. И борный спирт с реванолом попеременно для промывания.
  14. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тема болтанка вроде широкое понятие но про сенкс мы пока не говорили :crazy: :blum:
  15. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Głodnemu zawsze chleb na myśli :crazy:
  16. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    chlebek też się przyda.....jak nie będziemy jeść to osłabniemy :))))) :rofl:
  17. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты и так в Питере все проспать рискуешь :rofl:
  18. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, что встреваю в ваше щебетание, но diagnoza и Боевой Тушканчик ласково попросили меня перенести мои "глубокие мысли" в эту ветку из "В Смоленске упал самолет".

Ataman, коротко:
    Думаю, что сейчас в Польше харизматического лидера, который вдохновляет большинство поляков, имеет широко одобряемую визию будущего, нет.
    Ярослав Качиньски является ярковыраженной личностью, но большинство в Польше отвергает его взгляды на историю, государство, планы на будущее, концепцию IV RP (Четвертую Речпосполиту), способ поведения, деления людей.
    Туск - нормальный человек: имеет хорошую семью, любит играть в футбол; нормальный политик: либерал, но не крайний, умеет приспосабливаться к изменениям економической и политической ситуации. Польша - единственная страна ЕС, в которой не было отрицательного "роста" продукции, думаю во многом благодаря правительству Туска.
    Туск - не революционер, Я. Качиньски - так. А большинство людей хочет спокойной, предсказуемой жизьни, не любит драк "на верху", революций.

zal, положение PО в связи с катастрофой очень сложное:
    1. Недоученные летчики - собственный министер Клих виноват.
    2. Русские виноваты - зачем опять их любить начали и с Путиным обниматься.
    3. Самолот подвел - почему новый не купили.
    Только версия, что Л. Качиньски заставил пилотов садиться была бы хороша для PО.
  19. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тушкана... :tease:
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    но риск вызывает адреналин...а он спать не позволит :pleasantry:
  21. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, спасибо. Здесь действительно лучше. Мой месседж тоже можете перенести, чтобы заново не спрашивать.
  22. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, Я с тобой полностью согласна :) А тебя сюда "заманивала", потому что тут можно обо всем без оглядки и угрызений совести, что самолетную тему замусориваем.
  23. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :tease:
    Я не знаю что у меня конкретно будет с выездом, позже напишу.
    Сейчас известно одно: где-то 20.06-5.07 я буду в Украине.
    Когда туда вырываюсь, совершенно выпадаю из сети (да и не до того), поэтому если кто не против - то приглашаю:
  24. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00