Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    никому еще не удавалось провести учителя математики ! :hi: :good: :friends:
  2. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса, я не знаю, что Вам нужно оперировать собачке. У меня у французской бульдожки была пиометра. Мы спохватились тогда, когда она уже кушать перестала, только очень много пила и ходить плохо стала. Оперировали, когда ей 8 лет было. У нас не Питер, поэтому ни о каких кардиограммах, анализах крови и мочи вообще речи не было. Сказали срочно резать надо, мы и пошли. После наркоза "отходила" где-то сутки. Таскали её дней 10 на капельницы и уколы. Всё, естественно, платно. Можно, конечно, медсестру на дом вызывать, но это ещё дороже. У нас возможности такой не было. Потом узнала, что достаточно было три капельницы сделать. На тело одевается такая попонка, и она не может до шва добраться. Короче, выздоровела наша собачка, потом ещё 5 лет прожила. Ну это операция на животе была, поэтому попонкой пользовались. А ведь существуют ещё такие воротники огромные, тоже, чтобы шов разлизать невозможно было. Мы справились, и Вы обязательно справитесь! Всё у Вашей собачки будет хорошо! Я этого искренне Вам желаю!
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    как я понял, он как раз без тапочек любит ;)
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :good:
    ага, это как в магазине. на одних полках вкусные и красивые конфеты, на других - заплесневелые и прокисшие ;) тебе выбирать, какие взять ;)
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а как же dacia ? ;)
    в вашем климате, в отличие от нашего, машины должны дольше сохраняться. как сейчас у вас с машинами советского времени ? наверное в деревнях до сих пор много ?
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Repey, доброе утро ;)
    и вам не спится ? ;)
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а такое бывает ? :shok:
    имхо, нормальные хорошие люди далеко по этому пути не проходят. либо те, кто сразу был ненормальным, либо кто ненормальным стал ;)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вот это другое дело ! это верю, что берлин. почти исключительно только прямые углы :blum:
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не сам ли Slavic собственной персоной там собирается сплавлять грибы по реке водохранилищу ? :blum:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вижу учителя физкультуры ! а где учитель математики ? :unknw:
  11. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тоже хотела про попонку.. я безнадежно не в курсе, но, ежли шов на животе, то да, необходимо сшить (или купить, если собачья индустрия уже производит такие прибамбасы) попонку не только от разлизывания, но и для выгула, чтоб защитить от грязи и травмирования на прогулке.. я своей ньюфочке шила из фланели в два слоя с завязками на спине.. шов кажинный день мазали зеленкой
  12. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доброе утро! Не спится! Это напоминание, что не 16 лет уже, когда для побудки в ход шла кастрюля, в неё ложки, вилки и будильник. Просыпался наверное весь дом, кроме меня. А я всё равно могла проспать. :rofl:
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    обязательно ! :good: после берлина принято возвращаться в россию ;) :drink:
    география большая, наметим тебе маршрут - от москвы (грибы любишь ? :blum:) и питера (а зеленые машины ?) до зап. сибири (частные истребители ?) ;)
  14. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    _sandman_ , вот ещё одна собеседница проснулась. Мона, доброе утро! У нас-то уже 6 часов, а вам почему не спится?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    тогда тем более приезжай, откормим !
    ну а вообще - не волнуйся, все помогут если что, и ЕС и мы :friends:
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    автоматы на даче закопаны ? :blum:
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    можно и в липецке ;) а может быть вообще - в крыму ?
  18. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, пока читала, прослушала.. Сейчас по ящику говорили какими эфирными маслами можно комаров отпугнуть. Как только какая зараза домой залетит, всё - ночь без сна! Никого так в семье не кусают, как меня. Ненавижу комаров :diablo:
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    если брать от Эвы до Александра, а еще учесть питер - то будет где то между казанью и самарой ;) на родине ленина ? :blum: ну а вообще, на волге, почему бы и нет ? ;)
  20. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    доброе утро! а я только собираюсь спать.. причем уже вторые сутки собираюсь.. у меня инерция большая:) так что на всякий случай спокойной ночи.. вдруг подкосит:))
  21. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы там поосторожней. Каску, что-ли оденьте, вдруг неудачно подкосит :rofl:
  22. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :))

а я уже на старте.. в полугоризонтальном положении :))
  23. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    попонка о
    у меня тоже пьет две недели как запил щенок и не ест почти ничего самостоятеьно с колбасой за ним с руки гоняюсь с телячьей
    надо температуру померять
    пиометра я понимаю почему пьют это воспаление может быть температура или как то травятся продуктами воспаления
    а он опухоль отрастил это из другой оперы но может тоже травится продуктами распада опухоли и отпивается пытается
    о
    спасибо что указали признак воспаления
    я боялась что почки или сахар раз запил таскала кровь его сдавать в субботу на такси но вроде туда сюда все
    если анализ наш был
    мне ветеринары кота ухлопали недавно в клинике за 3 часа поэтому меня от них потряхивает

а вы то почему не спите
    я наверное засыпаю сразу где падаю
    если бы ничего не случалось я бы спала дня 3-4 точно

про Питер интересно все как говорят это смешно не хотела раньше писать
    это примерно как Смоляне из той же серии
    опознавательный признак ладно раскрою военную тайну
    Петербург Питером называют все кроме петербуржцев вся страна поголовно кроме аборигенов
    не знаю почему так сложилось хотя петербург говорить длинно неудобно согласна
  24. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса, в Петербурге-то наверно можно найти хорошего ветеринара. Только это, конечно, бешеные деньги. Походите по собачьим форумам, спросите про хорошую клинику, там люди отзывчивые, помогут хотя бы советом. Например, http://www.infodog.ru/forums/index.php?& или http://staffstyle.ru/ или поищите через поисковик. Удачи!
  25. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, и вторая тоже.
    Да, я уже подумала про Самару (или Волгоград). Но, во-первых, оттуда нет никого, кажется (хотя, может, и хорошо?), во-вторых, наверное, мое второе предложение разумней - про место, куда все могут добраться без проблем.

А Эва вчера как написала про свою бурю, я тут же и отрубилась... хотя казалось бы, какая связь? :)

Поделиться этой страницей