Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Еще немного по Тысовцу

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Теперь немного летнего. Транспорт и дороги в Карпатах:
    [​IMG] [​IMG]
    Вид на Сколе с радиорелейной станции
    Гора Парашка [​IMG]
    А это через 15 минут после первых снимков - не туман, налетело дождевое облако [​IMG]
    Вид на Парашку уже со стороны Сколе. [​IMG]
  2. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szukamy "środka" wszystkich uczestników
  3. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Смоленск))
  4. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  5. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Это дворец Потоцких в Львове

[​IMG] [​IMG]

"Равнины" во Львовской области
    [​IMG][​IMG]
    На первой фотке видно моего зверя.
  6. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рута, что случилось?

Дааа... "środka" wszystkich uczestników... это точно не Смоленск.
  7. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я посмотрю на карту, и я буду выбирать оптимальный вариант
    определю день и час,
    объединить всех пользователей форума
    но это будет "езда"
  8. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  9. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мы неправильно выбираем. Надо не посередине, а куда все гарантированно могут добраться без пересадок. Москва? может быть, но, имхо, не то. Скорее Питер.

Может быть - но не ручаюсь - Екатеринбург, туда тоже полно рейсов отовсюду.
  10. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    буря y меня
    Интернет сломать
    до завтра :shok:
  11. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какая буря, Эва? Только что солнце было, вон как радовалась. Что, опять?
  12. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    молниеи и громы
    Я не знаю, где внезапное :shok:
  13. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    простите
    нечего не напишу сохраню мой компутер
  14. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03, У нас тоже пару дней назад подобное было. Так что удачи!!!!
  15. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    до завтра :drink: :friends:
  16. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  17. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый вечер, все очень интересно, хорошо счастливые поболтали.
    Отвечаю по порядку т е комплексно.
    Боевой тушканчик, в Петербурге да это хорошо гулять я всегда буду рада. Боже! Я адрес гостиницы до сих пор не нашла как обещала!
    перерыв
  19. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжаю адрес запросила.
    нет, диагнозочка, мне помогать некому. маме плевать на него. Вы долго выхаживали? Говорят неделю спать нельзя нужно следить чтобы не разлизал шов. Я пока еще пару дней лекции почитаю а потом надо решать так не могу выбрать где лучше наркоз. И вообще боюсь что затронешь резать - точно перерастет. А пока телепаемся все таки. Как бы не ухлопать товарища на старости его лет. Узи сердца еще не сделано, только кардиограмма....
    Они говорят на фиг вам узи все равно резать рисковать придется. Что бы мы там не увидели все равно резать надо. Ну ни за что ведь ветеринары не отвечают отдадут мне и я думаю что не так как я его в таком состоянии на узи сердца повезу нужно заранее знать что с сердцем пока цел чтобы принимать меры потом хоть зная в каком направлении примерно
    Ой ну ладно это потом.

Так, лекции я читаю по маркетингу. Дикарем, не числюсь там, звонит деканат когда как я понимаю кто то заболел или сложная тема остальным лень связываться, или в отпуск кто из обычных преподавателей хочет - тогда мне обламывается. Они хорошо платят только очень редко когда удается что то там почитать.
    Диплом у меня западный ни пришей кобыле хвост никому тут не нужен.
    Но я преподавала там раньше английский деловой есть такая в России хорошая так наз президентская программа - изначально спонсировал Путин и Евросоюз подготовки менеджеров типа наш местный MBA наш ответ Чемберену.
    На базе многих университетов страны по вечерам учат работающих граждан всех возрастов всяким менеджерским бредовым дисциплинамю Диплом красивый государственный кстати хорошая вещь. Кто хочет поучится проверьте на сайте нет ли у вас в городе. Там много городов в программе то ли 16 то ли 20 в оьщем много точно было. Одну зиму по вечерам после работы учиться. ю
    И вот я один раз случайно осталась пить чай в компании каких то тетечек упитанных спокойных таких в какой то комнате. Типа администраторов. Которые расписание составляют. Это золотая жила оказалась. Если бы я пошла к декану с моими импортными квалификациями - меня бы держали долго в дверях и указывали на ту же дверь. У нас ведь нет перезачета между странами в смысле импортные бумажки в России ничто.
    А эти чудные толстые тети никакими бумажками не интересовались, сказали о вы там по английски мы слышали от студентов маркетинг им рассказывали а по русски можете Нам надо 16 часов почитать то то и то то и зачет принять
    Я обрадовалась сказала переведу сама себя обратно сочиню лекции могу. И так и пошло выдали мне карточку от работы и сначала звонят потом я чирикаю на разные темы по маркетингу потом подписывают со мной договор на месяц потом зарплату переводят еще месяц спустя и культурное место даже налоги за меня платят все как положено и тп.
    Только два месяца работы нет один есть и в таком роде.

generalissimo я рада что вы нашли дорогу а не заблудились бывают случаи :pleasantry: ну вам не положено болгарам теряться

sandman машины прелесть особенно финская черная какая то блестит я согласна. И ролик хороший сохранила себе в youtube. Нужно много много лекций и тогда будут деньги его тюнинговать или хотя бы починить
    не знаю еще что с ним делать Сообщения Александера успокаивают что в худшем случае за три года турьма и тп а не за всю жизнь
    да это не хорошо что транспортный налог на сайте где то может быть отдельно
    а я обрадовалась, что налогов за машину не видать на сайте налоговой вроде

гастрарбайтер знакомый на даче напротив три года подряд предлагает мне за него 250 долларов. Когда в хорошем настроении. Когда в плохом - 200. Я все время отвечаю что 250 долларов это пудреница и смотреть не на что - а так - МАШИНА. Большая крупная вещь LOL есть на что посмотреть.
    В таком роде.
    У эван красивая поездка получилась по памятным местам Германии :eek:) Хорошие фотографии.
    пора гулять идти
    кстати там напасть сегодня нас сфотографировал милиционер и скзал что выше 40 см в холке - 4 тысячи рублей штраф без намордника если еще увидит. Поводка мало - нужно и намордник и поводок в любом месте кроме своей квартиры. Сфотографировал на свой мобильник.
    Только этого нам не хватало. Терроризм по этому поводу в Петербурге - новый городской закон все плачут и стонут
    Пора бежать.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    один из моих дедов прошел все крупные сражения, и сталинград, и курскую дугу, участвовал и в освобождении украины, и варшавы. и в польше пропал без вести.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    больно знакомая местность ! первая фотография - с таганайского хребта ?
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не верю ! это не берлин. это не германия вообще. не все in ordnung ! слева столб - криво стоит !
    надписи - фотошоп. :crazy:
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    добро пожаловать !
    здесь как раз поддерживается стремление болтать свободно ;)

ps да, сзади хорошо пулемет было ставить ;) хотя мы почему-то называли его не "броневик" а "корабль любви" :rofl:
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не сразу понял правильно слово "автобан" :rofl:
    вы осторожней, подумают, что кгб помимо сми и мак-а распространяет дезинформацию через сеть русскоязычных за рубежом ;)
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    это ничего ;) лишь бы не заговариваться в стиле: "а потом я говорю диспетчеру (капитану, президенту и т.п.) !"

Поделиться этой страницей