Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: :drink: :friends:
  2. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса, поверте - мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи :unknw:
  3. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  4. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    nie potrafię inaczej dodawać z komputera :sorry:
  5. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    sandman O какая красота этот фисташковый с черными полосочками
    нужно действительно как то разобраться с налогами
    если они никогда честно их с меня хотеть не будут не знаю почему то можно разрисовывать мой
    про как он едет муж моей подруги который водил его из гаража в ГАИ на меня перерегистрировать один раз (больше он никуда не ездил за 10 лет сказал что у него какой то развал и схождение его тянет с дороги направо в кювет и хорошо что не налево на встречную
    и что он как дракон черным дымом дышит пыхтит пока из гаража не выедет
    за последуюшие 10 лет наверное еще дефектов прибавилось но я проверить не в состоянии
    в гараже ему хорошо, проветривается щелями вдоль из двери и здади под потолком дырка насквозь я думаю
    крыша в гараже не течет в отличие от дачи
    это единственное место с ухой крышей на даче жто гараж
    и он на таком там возщвышении внизу яма или дырка как жто надывается чтобы внизу под ним ползать дед еще сооружал эти полозья
    так что в принципе можно хранить вечно
  6. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да он такой номер не помню нужно документы на него доставать но такой, длинный и сзади так же скошено, наверх открывается дверца
    или окно
    или дверца
    не важно
    Иж комби в общем
    Когда я покупала ему натирку в порыве вдохновления и советовалась какая лучше один дядька меня спросил девушка это вы кому покупаете я сказала Ижику он спросил Пыжику я сказала какому Пыжику - Ижику Он спросил а это что такое я говорю Иж комби Тогда он скзал ОООО это вы Иж комби такую натирку час выбираете она дороже вашей машины! о это круто
    и долго ходил икал и сам с с собой разговаривал вокруг :eek:)))))))))))))))))))
  7. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    широкий..... :pardon: сейчас нас тут намерят ..... :crazy: а это развье имеет значение...? :)))))
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эва, попробуй закачивать фотографии сюда
    http://www.radikal.ru/
  9. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по налогу срок давноти три года, только за три последних года могут прислать, так что фиг с ним с налогом
  10. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дженералиссимо я вечером найду в интернете и сюда объясню как да он запутался где то ходит вокруг да около что то восклицал на самолетной части про свободу слова Наверное что то хотел сказать Я ему там написала иди дженералиссимо в беседку международную и дала линк но быстро подъели это сообщение как офф топ так что думаю он не прочитал
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вот это сюр ! полячки в берлине поют по-русски ! :rofl:
    класс ! :good: :good: :good: :friends:
  12. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ewan 03 a sprechen Sie уже Deutsch??? :crazy:
  13. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо Александер
    Я немножко волноваюсь все равно потому что слышала когда то где то что срок давности на все иски распространяется но налоговые срока давности не имеют в отличии от трех лет когда человек человеку что то должен или банку? человек организации точно - три года. типа телефон.
    А вот налоговые слышала пожизненно.

Я думаю временно пропала из их системы учета так как машина регистрировалась на меня в одном районном ГАИ где я была прописана а потом я переехала в другу. квартиру старую продали модет они туда шлют десять лет на старую квартиру налоговые извещения про машину а там прочитать некому
    кто купили - не живут тоже про запас отложили квартиру деньги вложили как я поняла
    я заглядывала - там никого так и нет
    я ведь должна была его в другое гаи перерегистрировать или перепоставить на учет по новому месту жительства в другом районе того же города но не перепоставила ехать опять же надо было кого то просить рисковать с дачи ехать в город из гаража без техосмотра
    и вот не перерегистрировала в ГАИ по метсу жительства так что старое Шаи наверное слало туда
    потом налоговая наверное слала туда
    когда налоги за машину перевели от ответственности ГАИ в ответственность налоговых инспекций

теперь новый закон что можно не перерегистрировать из района в район ГАИ в одном городе
    но это ж теперь а тогда
  14. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пока пойду на работу до вечера работа немножко появилась лекции читать.
    поэтому про собаку расслабилась все равно работать надо резать некогда
    но работа кончится в четверг и опять двадцать пять нужно будет решать
  15. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и так держи а то некоторые говорят что ето всё равно :crazy: :acute:
  16. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    звиняйтэ, но я однолюб. в смысле - один пол люблю, женский :pardon:
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    это другое, это налог на имущество физических лиц, грубо говоря на недвижимость

на машину - транспортный налог. посмотрите, там нигде его не видать на сайте ?

"амнистия" а точнее срок давности по налогам - 3 года. т.е. с вас не имеют права требовать больше чем за три года. с одной стороны если вы не получали уведомлений, то и платить вы как бы не обязаны, но это еще придется доказывать. особенно если суд уже был без вашего ведома. но с другой стороны, если нет информации по налогу, может оказаться что это просто проблема взаимодействия гибдд и налоговой и налог на вас не начислялся.
    так что можете не платить, пока оно само не вылезет наружу (лишь бы при поездке за границу не вылезло).
    но снять с учета стоит, потому что сейчас налог на вашу машину в питере больше 2 тыс р. за прошлый год - 1650.
    приставы бы взяли ;) только они редко занимаются такими мелочами.

чем держать новый или старый автомобиль, пока получаете права, лушче их не держать ;) а то ржавеют, налог капает и т.п. лучше когда ближе к правам будет тогда и задуматься.
    а этот автомобиль лучше списать, если не надеетесь или не хотите продать. это минимум усилий. и можно будет раскрашивать в любые цвета и полоски ;)
  18. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  19. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025, по остальным налогам да пожизнено, а транспортный отличается потому что, по нему налоговая сама должна присылать платежки, а присылать она может их максимум за три года.
    Зы.Я сам хожу за своей платежкой потому что у меня налог большой, 14000 руб. если за три года пришлют сразу то я разорюсь)))
  20. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А про че лекции?
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    снимать с учета нужно будет там, где ставили
    скажите, а ИНН вы получали в налоговой по старому месту жительства или по новому ?
  22. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, уже говорю: nicht schießen :help: , wo ist das beste Bier :drink:
  23. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    модет я им напишу что Вы в Петербурге живёте :crazy: :blum:
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я и в самолетной теме давал ссылку, он отписывался, что не смог по ней никуда попасть
    и в личку писал, но сообщение до сих пор в исходящих у меня висит, т.е. он не читал
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Поделиться этой страницей