Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    вот блин, раньше, кроме 2-3 песен, от Песняров плевался...а сейчас - просто кайф! ностальжи... :)
    а уж с современной эстрадой сравнить - земля и небо!
    но вот от этого всегда балдел
    http://www.youtube.com/watch?v=9pwugByy ... re=related
  2. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм. Тогда уж лучше боевая тушканиха.....

Аааа... Все равно тушканчик лучше.... :cray:

Diagnoza, спасибо за аватарки... Первый - это не я, слишком испуганный. Второй... Не, еще поищу.
  3. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Короткая и емкая статья. Ничего нового, просто квинтэссенция:

«Myśl Polska»

3 июня 2010 г.

Мацей Эккардт

Волки пока ждут

Покушения не было. Самолёт стартовал с получасовым опозданием. Никто никого не сбивал. Пилоты, вопреки здравому рассудку, пошли на посадку. Звуковые устройства задолго перед ударом о землю предупреждали их об опасности.

Они не отреагировали. «Условий для посадки нет», - говорил экипажу президентского самолёта диспетчер полётов в Смоленске за четверть часа перед катастрофой. В кабине пилотов перед посадкой появились как минимум два человека, не входящих в экипаж. Один из них контактировал с президентом. Это министр Казана, который передал информацию, что «пока нет решения президента, что делать дальше» (sic!). В кабине пилотов свои замечания высказывал генерал брони Анджей Бласик. Пилоты всё время пытались приземлиться. Свою короткую жинь они закончили драматическим ругательством.

Теории заговора не прекратятся. У катастрофы под Смоленском есть все причины, чтобы стать политической кормушкой. Она прокормит всех. И жвачных, и хищников. Возле неё будут происходить самые разные сцены. Драки и примирения. Перемирия и выстрелы из-за угла. Скулёж и треск ломаемых костей. Токование и отирание друг о друга. Хоть это и кормушка, а, следовательно, оазис мира, она будет самом опасным полем битвы, на котором никто не увидит провозглашаемой любви, а только налитые кровью от ненависти глаза. Никто никому ничего не простит. Политика... Медиократия... Здесь не существует вечного мира. Здесь тот, кто не атакует, падает загрызенным. Пока что грызутся жеребцы. Волки пока внимательно наблюдают. Кружат вокруг кормушки. Ждут удобного момента.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %83%D1%82/

Оригинал: http://sol.myslpolska.pl/2010/06/wilcy- ... e-czekaja/
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Алиса, за машину налог платите ? или копится ?
    лучше бы снять с учета, чтобы не платить налог и не иметь когда-нить в перспективе неприятных разговоров с гаишником о том, почему не проходили техосмотр.
  5. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Однако, какой в Польше кошмар... А у нас - ну хоть бы дождиночка. :(
  6. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас на понедельник обещают 36 градусов
  7. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас вчера та же фигня была. Да и сейчас 11 часов - +26. Яндекс, правда, врет, что днем будет +29. Но уже понятно, что неправда.

Не знаю, как на Алтае, а вообще чем дальше в Сибирь, тем легче крайние температуры должны переноситься, по идее. Относительная влажность обычно меньше в резко континентальном климате...
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вы про закрылки ? ;)
  9. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю можт при такой температуре земля оттает, вишня у меня до сих пор не проснулась(
  10. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    _sandman_, кстати насчет закрылок, думаю там как раз собака порылась
  11. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом кошмаре некоторые еще и лицитации устраивают :shok:
    Качиньски рассказывает, что бы он сделал будучи премьером (из серии "если б я был султан", то играючи...) и критикует работу правительства.
    На что Туск ответил:
    - Мне бы хотелось, чтобы люди, увлеченные собственными политическими целями, не вмешивались тогда, когда не умеют помочь. Или можно помочь, тогда все сердечно приглашают всех поработать, или по крайней мере сидеть тихо, если толкового сказать нечего.

http://www.tvn24.pl/-1,1659440,0,1,tusk ... omosc.html

А Боевой Тушканчик на аватарке получился такой одомашненный польский :yahoo:
  12. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, я уже прочитала. И тут же по обоим прошлись две толпы. :))

Вообще, Туск у вас молодец. Как его еще ноги держат, столько всего сразу свалилось... Чужой монастырь, конечно, но у меня язык бы не повернулся его - особенно сейчас - критиковать. Ан нет, не гож. Не публикует стенограммы - плохо, публикует - плохо; ездит по зонам затопления - плохо, должен сидеть в Варшаве и руководить, плохой руководитель; не поехал бы - наверняка написали бы, что вот, отсиживается в Варшаве.

Даже жалко мужика, чесслово.

Я старалась. :hi: Понравилось?
  13. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    quote=" Боевой Тушканчик"]

великолепный...... натуральный такой....и миленький ...такой точно как те которых мне кот каждый день приносит домой :crazy:
  14. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если у нас тоже так будет (а мы не далеко от Вас), то это-ужас. Не люблю жару. Вот в Казахстане днём жарко, а ночью прохладно. У нас же, если жара, то и днём и ночью- жара. Даже в теньке спасения нет.
  15. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    но у него такие волчьи глаза ....страшно :shok: :crazy:
  17. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кончайте флудить в етой теме :rofl:
  18. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю, по-моему, очень даже ничего. А может это- лубоф? : :shok: :yahoo:
  19. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да конкретный мужик, прагматик. Ему бы либерализма поубавить - и будет самое то :friends:

Боевой Тушканчик, канешно нравицца! :D Будем считать, что боевого в нем ... ну, дух например :pardon:
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю, по-моему, очень даже ничего. А может это- лубоф? : :shok: :yahoo:[/quote]
    понятно ....лубоф слепая :pardon: :rofl:
  21. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    да уж. у конкретных прагматиков с либерализмом всегда что-то не то ;)
  22. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он в экономике прагматик :blum: Все остальное - "лубоф" :tease:
  23. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    а в экономике так: или прагматик или дилетант :pardon: ну или преследует свои цели, отличные от целей государства :shok:
  24. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Szakal, вот ты ниче не понимаешь в тусковых глазах. Ты на себя посмотри: зубищи-то... :tease:

Diagnoza, конечно, дух. Видишь, прессу читать любит, подкован идейно. А Szakal отправляется читать Брема. На предмет изучения, кого же ему кот домой приносит. :crazy:
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    зато szakal должен хорошо понимать в волчьих глазах :pleasantry:
    и если ему не по себе, когда на него смотрит голодный туск, то доля правды в этом есть :blum:

Поделиться этой страницей