Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Боевой Тушканчик - не читайте политические или околополитические форумы. там пишут те, у кого зудит ;) нормальные люди живут своей жизнью и своими интересами.
  2. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    _sandman_, мы нормальные люди? мы нормально тут разговариваем? вроде да. Значит, такие заповедные места возможны, вне зависимости от наличия своей жизни и интересов. Вот я и хочу польский аналог, чтобы увидеть, как там мыслят нормальные люди и чем живут.
  3. zyn
    Оффлайн

zyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что со СМИ делать? Никогда не интересовался, что там пишут в газетах и говорят по ТВ. Но после нескольких ссылок волосы дыбом встают. Я то думал, что только нас пытаются держать за идиотов, ан нет там еще хуже.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    diagnoza здесь на ветке давала ссылки, отделяла особо одиозных от более-менее нормальных ;)
  5. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, да забейте вы на эти провокации. Мне например они уже не просто достали, а гораздо больше чем.... У нас каждый день обязательно какой-нибудь выпад то в сторону России (главный враг) то в сторону Польши (просто рядом, тоже исторический враг). Если каждый из них воспринимать на полном серьезе - свихнутся можно. Я бы предложил просто игнорировать такие выпады в болталке. Ну захотелось прибалтийскому/украинскому/польскому/еврейскому националисту поговорить - пусть болтнет себе, как в воду пукнет. А то кормеж тролля получается.
    А господам нацистам/фашистам/националистам - не стоит тут надрываться. Тут общаются люди не примитивного склада ума, горячку пороть в ответ на ваши провокации не будут, а вот ваше грязное бельишко по полочкам разложить могут. Так что не тот форум себе для объекта атаки выбрали.
  6. zyn
    Оффлайн

zyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mikenat
    Очень здравая мысль.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    mikenat :drink: :good: :good:
  8. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, вот как пример и подтверждение моих слов - http://korrespondent.net/ukraine/politics/1083161

Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке"

9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    русских в этом случае просто перестрелять ;) независимо от того, владеют, не владеют ;) сколько собственности в том же крыму можно будет передать чистым представителям расы ;)
    нацикам дай волю.
    для меня то, что женщина является националистическим лидером, свидетельствует о более страшной мутации сознания, чем в случае мужчин ;)
  10. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо! оч тронута.. честно:) вчера был вообще какой-то жутко аномальный день (или это я такая ходячая аномалия?)
    в самый неподходящий момент обрубили воды (обе), потом долго не пускали с Ленинского выехать на Московский проспект регулировщики, когда, наконец, пустили, оказалось, что по всему Московскому не работают светофоры (зато по Московскому без светофоров - красота.. только в одном месте регулировщик тормознул), когда села в кресло к стоматологу, погасла евонная большая стоматологическая лампа.. это основные вехи, не считая мелких брызг, вобщем, хорошо, что в этот день мне не надо было никуда лететь, а то бы мне кирдык при таком везении
  11. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я бы умерла:)
    дегтярное мыло - афродизиак.. интересная мысль:))
  12. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот, тока захотел всласть поругаться... :crazy:
  13. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    интересно.. на цитату из интервью с Акименковым про воздушную яму у земли из-за холодного воздуха в овраге ни одна душа не среагировала.. в который раз уже убеждаюсь, что тут как-то все уже замкнулись на определенные версии и чирикают с друг другом "по интересам":)
  14. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    мона, потому как холодный воздух плотнее, и там будет не "яма" а "горка" ИМХО
  15. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    там Акименков описывает механизм "провала" самолета над оврагом тем, что над оврагом с холодным воздухом нет восходящих потоков.. как-то так
  16. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Боевой Тушканчик,

а что это азиаты лезут в наши ЕВРОПЕЙСКИЕ дела ? А? :diablo: ))))))))))))
  17. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, мне туда вот-вот ехать предстоит. "Страшно, аж жуть" :tease:
    И не надо никого спасать. Спасение утопающих, когда они не собираются тонуть, а кто-то их видит тонущими, сравнимо с тушением негорящего дома. У меня была большая надежда, что Янукович введет-таки двуязычность - ну если Швейцария с Норвегией могут, чего бы Украина не справилась что ли? Восточным регионам так бальзам на душу!
  18. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, действительно! И поляки иже с ними! :diablo:
    В сад, все в сад!
  19. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    KACZORA DONALDA :rofl:[​IMG]
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а у вас есть столько тюрьм...? :rofl:
  21. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tuman69, чегой-то я Вас не поняла... кто азиат? куда лезет? :shok:
  23. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а у меня неразрешимая проблема: я наконец-то установила на свой лаптоп польский шрифт и не могу найти в нем польскую е с закорючкой снизу.. всю клаву избороздила вдоль и поперек.. хотела польскую пословицу написать, когда тут про польское застолье шла беседа, но, увы:(
    а еще хоть убейте не пойму, зачем они поменяли местами Y и Z.. операция YZ, чтоб никто не догадался:)
  24. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правый Alt - ą ę ś ć ó ł ń ż ź
  25. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit: