Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что делать, и так бывает
    :unknw:
  2. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ага :)))
    Не угадал маленько, надо было на третий :))
  3. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Черт подери...
    Что такого сказад welcome, что его забанили даже в болталке???
    Если серьезно, он - нормальный мужик. Умный. Немного спесив и зануден, ну да с кем не бывает.
    Мне жаль терять такого собеседника.
    Модераторы, ау.
  4. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ты знаешь, у меня ощущение сложилось, что есть определенная, и довольно многочисленная публика в Польше, которой правда не нужна.
    Они уже давно выяснили эту правду, для них, априори, виновата Россия (им неважно, что это: КГБ, взрыв, РП, самолет, ИЛ-76) - они для себя уже чуть ли не на уровне подсознания забили: виноваты русские.
    ВСЕ.
    Если результаты отчетов будут такими - они поверят в правду, да.
    Если нет - они скажут - вранье, и будут верить все равно в свою правду.
    Поэтому им так важны все эти журналюги, малейшие зацепки, хоть что-то, чтобы была доказана своя правда.

Сорри, что сумбурно... ибо не понимаю тех, кто позволяет, чтобы за них думали...
  5. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Зато стопудово правильно
  6. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Andrzej, женщины тоже абстрагируются. Иногда. И фиг заплачешь, можно только что-нибудь разбить.

Насчёт welcome: я так поняла, что мой ник и меня он не оскорблял, а попросту кокетничал. Разве что он только что-нибудь пошлое апдейтнул, пока меня не было у компа. Мы нормально общались в личке, со мной не цапался.
    (Это мои свидетельские показания для следствия по делу welcome-a :))

Насчёт поляков и русских. С учётом того, что умочило телевидение, сейчас немного не время конкретно Диагнозе, MaxOff и Эве выставлять претензии за всю страну. Даже если неадеквата во много раз больше, конкретные люди высказали уже своё отношение к расследованию, к России и конспирологии. Если мне померещилось, и никто не наезжал, тогда приношу извинения.
    Просто для меня всё выглядит так: приходит на форум очередной тролль, портит воздух, а адекватные участники форума потом три страницы читают нечто в духе: "Вы, поляки...!" и поехали. Мне кажется, это вдвойне неприятно, людям дома выслушивать бред про русских по пятому кругу, потом ещё и на форуме получить веником по лицу от тех же самых русских. Давайте, по возможности, не обобщать и не путать юзернейма, который уже полтора месяца на форуме, с представителями жёлтых газет.

Морально готовлюсь к бане :tease:
  7. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Рута, Ты самолетную ветку внимательно читаешь? :)
    А новости? Польские, не наши? А комментарии к ним?

Наши польские девочки и еще пару другов - это другое, вообще золото. Адекват. И на них никто не наезжает, пусть только посмеют... :)
    Тебе это показалось :)
  8. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova, польские новости читаю, комментарии к ним не читаю, потому, что у меня столько валидола в доме нет :) Или предметов, которые можно разбить... Мне тоже очень неприятно (мягко говоря) видеть этот бред. Но, видимо, я всё ещё идеалист - надеюсь, что не вся Польша чокнулась.
  9. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova, Я тебя просто обожаю!
  10. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova, и слава Богу, что показалось :)
  11. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не понимаю, почему не обсудили реконструкцию посадки sandmana.. мне она показалась вполне логичной на мой неискушенный конечно взгляд.. они там токуют как глухари на току:)
  12. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня во Львове буря опять была. Почернело, полило как из ведра, ветер, молнии, видимость метров 20, не более...
    Мои фото
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

С других ресурсов

Перевернуло маршрутку, поламало кучу деревьев, залило... Слава богу только несколько пострадавших, погибших вроде нет.
  13. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ух ты.. что творится.. помню, во Львове меня поразили католические монашки за рулем автомашин, которые рулили прямо в каких-то громоздких белых уборах на голове и парковка прямо посередине улицы.. духовой оркестр у Оперного театра, и старые костелы, и дождь каждый божий день.. такая сырость, что в лесу малина прямо на кустах плесневела:) еще старинная аптека где-то в центре. внутри которой был такой балкончие по периметру
  14. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  15. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пойду посплю, пожалуй.. уже почти сутки с половиной как не сплю.. спок ночи всем:)
  16. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рута, так ведь никто ни на кого не наезжал. Вы почитайте повнимательней. Все наоборот.
  17. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    sandman молодец :good:
  18. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Мэд! :cray:
    То была шутка. Я сам себе некролог написал, а то скучно было :crazy: Заодно и о себе немного узнал :acute:
    Респект E. L., что врубился :hi: :good: Ладно, не буду больше хулиганить! :pardon:
    Привет всем!
  19. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А у нас - "день сурка" /"powtórka z rozrywki", не только в столице :shok:
    http://www.tvn24.pl/-1,1659189,0,1,wars ... omosc.html
  20. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Да, город построен при Киевской Руси, основную свою историю находился под Польшей, Австро-Венгрией. Так что в его облике мало чего от чисто украинских городов. Он недаром поляками до сих пор считается своим, польским городом.

А дожди уже достали... С начала мая льют с небольшими перерывами. Хотя правда не так сильно как в Польше. Вот и после вчерашнего буревия сегодня опять дождь...

А вообще во Львове много чего интересного есть.
  21. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Вот немного фоток с видами Львова

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

На последних 3 фотках виден памятник Адаму Мицкевичу.
  22. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    MaxOff, ай :wub: :wub: :wub:
    Ну я же за мир и дружбу между народами :)))

welcome, неужто разбанили? Дружище, рада видеть тебя снова! :friends:
    Больше не пиши дурацких некрологов, а то узнаешь о себе еще больше нового и интересного. :)))

mikenat, ну, у вас еще цветочки, по сранению с поляками...
  23. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Таки да, чему несказанно рады.
  24. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    О, так тут еще и поддтасовка идет.?? :shok:
    Наглости товарищу не занимать. Он стал за меня еще и писать.

Его флудяжные сообщения просто удаляются.
    Кстати, теперь таварищ вас сможет только читать. Писать ну никак - форум его автоматически заблокировал за систематический флуд.
  25. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ecstasy Lover, спасибо за anpavl i coolera! Я давно определила их в игнор, но ответы им занимают столько места... и в который раз одно и то же ... просто "агрессор" моментами включается и форум превращается в чат :wacko:

Поделиться этой страницей