Добавлю, что глюк выявил не сразу, комп нестабильно работал после сборки из-за одной планки и я искал причину. Особо доставляло то, что с SATA винтом все было нормально, а с IDE винтом начинала одна планка оперативки воевать с другой. Вот я неделю выяснял в чем дело. Поменяли планку, все работает уже больше года
Гм... Рассказал как было. Либо менеджер мне что-то не то растолковал, либо я что-то не так понял :unknw:. Хотя переспросил ещё тогда, т.к. был несколько шокирован услышанным. В итоге могу сказать (учитывая разрешившиеся непонятки с гарантией), что мой опыт работы с "интек" считаю успешным.
B что именно там читать? Я это и так знаю... Давно работаю с ТК. Так вот - про упаковку я в курсе. Но: а) упаковка стоит денег, б) ТК не гарантирует тебе ни температурный режим, ни сохранность груза внутри упаковки (при отсутствии внешних механических повреждений).
Не знаю, как по остальным направлениям, а по фототехнике (особенно серьезной) Интек, по-моему, самый предпочтительный вариант в Смоленске. Практически все знакомые мне фотографы пользуются его услугами. Сегодня, кстати, очередную покупку сделал