Не знаю, мне кажется, если они поймут и простят, это лучше, чем уйдут с гордо поднятой головой и все разрушат из-за минутной слабости половины.
Ага, на меня перекинулись, нашли жертву. Как у моих детей личная жизнь сложится, мы узнаем лет через -дцать. Сообщк вам об этом.
SERGIO, не повезло, видимо, женщине. Тогда ее политика понятна... Clash, да не - похоже, там проще все
вот опять, на мой взгляд чепуха какая-то, свободная женщина излагающая свою точку зрения, отличную от вашей вызывает бурю негодования. к чему это?
Nadya67, я не то прощать буду, мне вообще все равно. Я об этом уже писАла. До тех пор, пока он не тратит время и деньги на другую женщину в ущерб мне, мне все равно. Кстати, о птичках, нет у меня никакого мужа.
fem, :unknw: неудивительно, с такой-то позицией. (Это мое ИМХО) коррида, ты тоже согласна на измены мужчины?
А по-моему это не максимализм, а здравое видение семейной жизни и ценности отношений А баловаться как на сеновале со всеми колхозниками нашего колхоза - дело, fem, нехитрое
Это не максимализм,а здравый смысл.С каких пор он максимализмом стал,а извращения психики считаются альтернативным мышлением?
Dianka, но как правило сущность именно после логического конца полностью и открывается. Или глаза у слепого наконец-то открываются, что по сути одно и то же практически.
соглашаться на что-то заведомо обидное и неприятное- странно, но возможно при определенных стечениях обстоятельств. жизнь такая сложная штука, что, конечно хотелось бы многого избежать, но человек предполагает, а жизнь складывается по-всякому. поэтому не надо зарекаться
fem,сколько раз старшенький должен переспать с женой младшенького,чтобы это уже стало не совсем нормальным? А может ваще забить..?Живут-же люди шведскими семьями....Стоит ли рушить?
коррида, тем не менее ты это не отвергаешь и заведомо соглашаешься как на измены мужчины к тебе, так и наоборот.