Все заткнулись и слушаем меня! Счастливые и везучие на форуме сутками не сидят. Т.ч. нефиг тут...А то ишь,срач развели! Примите как факт,что все мы тут ...
а по теме уж наконец: не любит девушка своего парня, надо расходится. согласна с Олегом, брат вообще подлец, как можно было такое замыслить. в общем развод
Clash, эх, ты все при коммунизме, да с уравниловкой))) Когда нить поделюсь с тобой мотивами пребывания на форуме))
Да что ж это у вас - из-за разной ерунды развод. Типа если вы одинокие тетки, то пусть и остальные такими будут. И брат нормален, и девушка тоже - а вы все ж правильные такие, плюнуть не в кого.
вот тут с тобой согласна на все 100% (чаще одинокие, наверное сидят) Я периодически - т.к. бывают промежутки "пустые" на работе Dianka, да не подлец он Проявил суть подружки его брата... Вот она ***** скорее всего
не одинокие, при чем тут это?))) ну я себя представляю сейчас в такой ситуевине только если уже не люблю партнера своего. иначе выпили бы даже вина и ничего не случилось бы. а нафига тогда продолжать отношения, если тянет на сторону?
Nadya67, Надя...ну как не подлец???? ты бы стала провоцировать на близость родного брата супруга или отца его???нет, это вообще выходит за рамки, на мой взгляд
Мои сами пусть разбираются со своими девушками, мне это до лампочки. Они у меня спокойно относятся к изменам, старшенький сам гулящий, а младшенькому все филетово.
При чем тут любовь, не любовь - все живые люди, а не роботы. Что ж вы все зашоренные такие, все у вас черно-белое. Как скучно жить!
Dianka, по теме какой-то мексиканский сериал, девка переспала с парнем, с одной стороны мучает совесть, с другой стороны думает когда еще обед готовить.
Ну а теперь давайте о гражданском обществе,человеческих ценностях,гражданских ценностях,наконец... Вы все еще мечтаете о будущем этой страны?Тогда мы идем к вам.
fem, вот.. а потом девушкам от таких матерей и воспитанных сыновей и получай по жизни из-за их воспитания
да, больше года ты тут делала вид, что дружишь со всеми и любишь всех, такая вся искрящаяся, откровенная и дружелюбная. насобирала про всех все в свой блокнотик и выкидываешь теперь подленько? таких подлых людей обычно не держу в своем кругу общения, поэтому парировать не чем. ЗЫ:кстати, заметь, я просто спросила...видать НЕТ их.может потому и бесишься? :rofl:
У него пока нет девушки. Он у меня еще маленький, но думаю, что да, все равно.[/quote] Отличное воспитание! :good: Так держать!