@ндрюх@, :rofl: :rofl: :rofl: во во Clash, скорее такое из-за боязни (что ли) потерять семью/стабильность.
Мдяяя, девушка и вправду слаба на передок... А брат мужа, мне кажется, неровно к ней дышал (или проверка на вшивость) уж слишком предлоги после привоза вещей надуманные. А в том, что парень попросил своего брата что-то завезти, так это нормально. Разве нет? Помоему это элементарное проявление заботы о девушке. Я вот 8 месяцев уже одна, и регулряно с братом мужа созваниваюсь и пересекаюсь, но чтоб до такого додуматься , он же мне как родной брат. Это все равно, что с родным братом переспать! Фу :bad: думаю, что брат расскажет. А как иначе? Они же родные! Такае очень подло не рассказать родному брату.
Clash, а че ты ржешь? Твои мысли из-за чего? Думаешь любовь? Да какая может быть любовь, если ты свой выбор не можешь уважать?
Да понятно,что вся история надуманная...А если серьезно - то брат собирался еще за вином - уже точно решив...Эт как он назад ехать собирался? Или он на трамвайчике? А вещи - это сумочка с зубной пастой и щеткой? Без них-то бедная девушка - никак... :blum:
Если серьезно, то все нормально. В старости, когда при попытке секса будешь разваливаться по швам, будет что вспомнить. А не случись этого эпизода - рассказывала бы бабулькам-подружкам: такой был мужчина! А теперь поздно уже. И эта... Могу приехать утешить. С бутылкой красного после работы.
Вы чего стебетесь? Подобные истории сплошь и рядом среди незрелых личностей, у которых превалируют гедонистические мотивы
Clash, считают или поступают? Я, например, считаю, что большинство семей так делает - я смешна? Но, например, не считаю, что исходя из этих моментов стоит держаться друг за друга.
Для примера: брат мужа мне привозил мешок с картошкой, мясо и т.п., приезжал за зимней резиной на машину... Так что привоз каких-либо вещей - нормально! Да и предложение от неё пообедать вполне укладывается в моей голове. А вот уже поход за вином и совместный просмотр фильма после распития вина - оооооочень настораживает.