матрёшка,если для него она просто девушка - то он просто животное....А мы с Зондером не демагоги,а просто в другом ключе воспитаны. Представь,есть еще такие...
Брат связан обязательствами перед братом. Думать надо было двоим. Оба оказались бесхребетными. Кратковременное удовольствие перечеркнуло все(((( Имхо, ни у девушки, ни у брата мч не оказалось морально-этических принципов, ну или они искажены. Девушке надо освободить мч от себя, своей свободой она и так пользуется(((
Ага, то есть это должно быть так: "Люблю ее, не могу. Хочу жениться, чтоб детей мне кучу нарожала... Блин, как-то она подозрительно посмотрела на во-он того парня, наверняка изменять будет. Да пошла она!" Так?
По большому счету - как минимум двое (если не считать все проверкой) - пока до звания "человека" не доросли. Что еще об этом можно сказать? Детишки малые,подростки,которым перепихнуться на сей момент куда как важнее того,как с этим потом жить...
Я знаю женщин за 50 и у них был один! мужчина - и на других, кроме как друзей не смотрела. Мы разные... пусть вас не огорчает этот момент...
матрёшка, ты бы не рассказала своему брату, что его девушка спит со всеми подряд? Братья помирятся по-любому.... да можно и не всю историю рассказать... можно преподнести, что спровоцировал, что повелась, что готова была... главное, это сделать до нее. Отношений честных и доверительных там уже не будет. Думать надо головой.
матрёшка, блин.. ну я уже не знаю, как тебе объяснить-то В голове просчитывать все моменты (стараться хотя бы). А действовать - только когда был поступок.
Ни фига себе "не огорчает"!...Мне что теперь - за 50 искать?Дабы лишь они в другом ключе воспитаны... :unknw:
Clash, время покажет. А вот ты можешь смотреть на других девушек только как на друзей? Изменял хоть раз?
Не представляю себя в подобной ситуации. Как можно ради кратковременного удовольствия рисковать сложившимися отношениями?
А зачем тогда просчитывать и нервы себе подозрениями портить, если это все равно до поступка ни во что не выльется? И все вылилось в рассуждения о верности.
Я и мужчин не понимаю.. чем они думают, когда идут налево имея семью и маленьких детей? Неужели нет страха потоять то, что есть? Ведь не все любовницы порядочные. Обиженная женщина может многое совершить.
Смотреть и делать - вещи разные...Смотри и восхищайся.Но держи себя в руках.Знаешь,чем дух от души отличается? На счет измены - да,было дело сразу после армии...Но взрослым человеком я на ту пору не был...Мозгов тогда у меня было,как у того парня...
:rofl: рассмешил!!! Они и в двадцать есть!!! от воспитания зависит! Тут беда в другом, если тебя привлекают девушки/женщины разгульного поведения, то никуда от блудниц не уйдешь))) или один останешься до седых волос, пивного животика и другими неприятностями...
я тоже всегда придерживалась мнения, что мальчишкам смолоду нагуляться нужно, что бы в брак осознанно приходить, а девчонкам (пудрить мозги при этом не возбраняется, что бы синим, правильным чулком не быть) - уметь верность смолоду блюсти, что бы счастливой в браке быть
в качестве полуофтопа: а девушка уверена, что "муж" в коммандировки ездит, может там семья другая? зы: может же быть и такое в жизни ззы:просто не совсем понимаю, 3 года вместе жить, без детей, просто так, типа "современный гражданский брак без обязательств".