Рассматриваемая семейка - типичная Санта-Барбара...А уж наверное завязывая отношения...все было любо-мило...Кто-ж о плохом-то подумает?
Clash, ну, видимо, лучше о плохом заранее думать - просматривать ситуации. Сможет ли предать он/она, изменить и т.д. и т.п. - и главное, что ты в данной ситуации сделаешь
Nadya67, как ты это себе представляешь? "- Дорогая, я тебя так люблю и хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. Но должен тебя спросить - ты будешь мне изменять, когда мы поженимся? - Конечно да! - Ну, тогда пойду искать другую. Наша встреча была ошибкой!" Так что ли?
а вто если девушка беременной окажется, как отцовство определять будут. зы: гыгы, несмешно почти. ззы: головой надо думать, головой.
матрёшка, ты это - не путай - в голове такие ситуации надо проворачивать..а не прямо спрашивать. :fool:
Ппц.Приплыли. Хорош брат..! Как тут не вспомнить слова Зондера: "Жена друга - все равно,что икона,на нее молиться нужно!" Что уж говорить о братьях родных...
Может, у него глубоко психологическая причина так поступить, может, он всю жизнь одежду за братом донашивал, или ему конфет в детстве не доставалось.
Clash, это все демагогия. Для него она - просто девушка, не больше. А если она на эту ситуацию повелась, то и вообще не надо брату такая невеста. И ZONDER твой демагог!