Игры по локальному АДСЛ

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 16 фев 2007.

1. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    FleimM, просто без мата никак - это раз. Во-вторых там молчание ягнят жуткое. Вобщем бяка. Но это на вкус.
  2. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дотчики! давайте обьединятся!
    давайте устроим мега зарубы)[/quote]
    Seth,
    Хех, в "доту" уже давно устраиваются зарубы;), я правда в доту не игрок, но "дотовцы" рубяться за живое. Для стыковки используют прогу "ланкрафт", все необходимое для игры тоже у нас достать можно.
    В контру и вархамер мы просто играем по прямому ип!
    FleimM,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Соблюдайте элементарные правила приличия и никто вас не тронет[/quote]
    Ага, заходил я пару раз в ирк! даже на здрасте некто не ответил! Хочу поругаться (выплеснуть эмоции так сказать) -ругаюсь. У нас в чате каждый сам себе админ, не нравиться ему кто то - пожалуйста, перекрыл доступ сообщений, настроил флуд-контроль или вообще забанил его и будет тебе радость, ты от человека нечего плохого не получаешь и остальные не страдают. А запреты-это для детей. Так что извиняй, но ваш ирк-канал, не наша "тема".</div></div>
  3. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот вы например нашли способы как играть, а я например не и не знаю, ни этих прог ни тем более как настраивать, и разбиратся мне не охота, так думаю большинству, у меня есть своя локалка где не надо голову ломать как что сделать, так что выбирая где поиграть я предпочту свою локалку, у вас ни народу нету, так и еще настроить надо, что у вас кто нидь один не может гайд составить?, что и как делать откуда скачать и тд и тп, 20 мин дел, а проще станет многим... хотя мне это врятли надо, может кому другим пригодится.</div>
  4. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Seth, ппц, ты видел что из себя представляет lancraft? Если нет, то лучше посмотри, чем писать потом
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не знаю, ни этих прог ни тем более как настраивать, и разбиратся мне не охота[/quote]</div>
  5. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    аналогично. заходил в ваш "чат" - народ больше бредит чем общается. большинство вообще не реагируют, хотя в чате.. - играют.
    так что один хрен, что ирка, что чат ваш. только ирка работает лучше - не надо ждать по часу пока все чат-юзеры ответят на UDP

короче, у кого локальный анлим.. и не анлим ))
    http://212.3.135.196/
    на нём ирка, выделенные сервера неск игр, форум, чат, тимспик, торрент-треккер - сейчас аниме выкладывает активно )) хотя активно - это относительное понятие. выкладываем новое по мере того как народ скачивает выложенное.</div>
  6. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bye,
    Хм, ага, видел я тебя несколько раз-тока ты под "роутом" залезал- отсюда твои "и по часу ждать!". На и с "роута" запросы не пробиваются. Наш чат, работает также быстро как и "ирка", но в основном используется для стыковки в играх, хотя бывают там и горячие споры. Форум- так и у нас к чату прикручен форум, при необходимости можем и обычный сделать-тока пока смысла невидим. Торрент-да, идея хорошая, но реализовали ее плохо, у очень многих нет безлима, поэтому "торент" с его системой раздачи - для них не совсем удобен! -"Мне проще приехать и записать на болванку - чем качать 3 дня!" - это сказал человек, которого я спросил про безлим!))
    Seth,
    А зачем тогда спрашиваешь -напишите как?! Если ты играешь в своей локальной сети и не хочешь париться. У нас большенство "одиночки", а мучиться приходиться, только из-за криво-рукосьти ССИ. Что толку писать -если сервер с игрой работает не постоянно, а только когда требуется. Проблема в том, что у нас нет широкого канала, что бы запустить несколько игр разом, поэтому просто кидаешь клич в чате-кто будет в то-то?-я сервак -и понеслась! Если удастся выбить 2мб канал-тогда и напишу как подключатся и где взять версию. А пока, только через чат можно узнать когда работает та или иная игра!
  7. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    сервер, про который я говорил. он работает постоянно, на адсл канале в 2 мбит/сек
    что тебе ещё нужно для счастья?????</div>
  8. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты о сервере носферату? Так он не будет поднимать пиратскую контру-сорс, а на лицензии я играть не собираюсь! Тратить внешку для гребаного стема, не имею финансовой возможности. Вархамеру тем паче не нужен сервер, нужна только скорость.
    А для счастья нужен 2мб канал.
  9. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    если всё, что тебе нужно для счастья - вторая контра, то лесом, лесом ))))))
    а мы вчера замечательно порубились толпой в анрыл 2004 и кваку первую под дружный мат из наушников (через "говорилку" тимспик)

если кому-то жалко 200р в месяц - да пожалуйста, не заставляем. вот только народ на сервере появляется и появляется.... ))

а асчёт модема как роутера.. вот скажи, нафига мне его мостом настраивать, если
    1) в режиме бридж рабоатет его внутренний файрвол - которого вполне достаточно
    2) мне не надо заморачиваться включая и выключая инет, модем сам при запросе его подымает и гасит если 30 секунд нет обращения
    3) у меня три оси - винды, линукс и солярка. (надо так, и по работе и по жизни )) - мне что, файрвол под каждой настраивать? нафиг, когда у меня модему-роутеру пофиг, из под какой оси я вылез ))
    4) корявый V-talking из-з корявейшей работы с портами - единственная прога, которая не хочет нормально работать через роутер.

PS я в Москве в феврале купил Буковскую лицензию, в комплекте ХЛ сурс+детматч, ХЛ2+детматч, ХЛ2 епизод 1, контра сурс, сд с саундтреком и постер. И всё это счастье - лицензия! - за 500р Если ты барыга, которому 500 р жалко за игру, которой он убивает всё свободное время - то лесом, лесом ))
  10. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Bye, напиши IP-адрес где Quake-1 работает. Может подконнекчусь, молодость вспомню. Ностальгия, млин.
  11. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>напиши IP-адрес где Quake-1 работает[/quote]
    http://ganjanetwork.org.ru/ (212.3.135.196) - это сервер игровой и не только. там найдёшь инфу по всем работающим игровым серверам, в тч и количество играющих сейчас
    http://bt.animezis.org.ru/ - (212.3.135.196) - а тут ты можешь слить первую кваку с неск модами (поддержка opengl, стереозвука итд)
    там торрент, но если сильно приспичит - могу на фтп выложить

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может подконнекчусь, молодость вспомню. Ностальгия, млин.[/quote]
    давай )) у нас есть думер/квакер один, он раньше в чемпионатах участвовал, и сейчас периодически в инете в кваку первую гоняет ))
    если не жалко локального траффика (если анлим то гуд) то рекомендую ещё к "Говорилке" - TeamSpeak подключиться, чтоб веселее бегать было )) регистрация на говорилке - через аську, пиши мне )

PS да, и ещё. играем мы ессно не всегда.. обычно по вечерам, в 22-24 вечера в зависимости от дня недели) - о времени каждый раз по аське договариваемся... в общем, стучись ))</div></div>
  12. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос. Если я сижу за роутером, то я не смогу играть? Если смогу, то почему вчера не пошла квака3. Адрес сервера брал на http://ganjanetwork.org.ru/
  13. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Woody, почему ты не можешь играть в роутере? Можешь. Квака не пошла из-за настроек, скорей всего расхождения в клиентах и тп. Спрашивай непосредственно у хозяина ресурса.
  14. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://bt.animezis.org.ru/ - (212.3.135.196) - а тут ты можешь слить первую кваку с неск модами (поддержка opengl, стереозвука итд)
    там торрент, но если сильно приспичит - могу на фтп выложить[/quote]
    Bye, напиши сколько весит это добро и выложи плиз на HTTP.

или ссылку в интернет дай откуда скачать - я из интернета скачаю быстрее и дешевле.</div>
  15. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bye, напиши сколько весит это добро и выложи плиз на HTTP.[/quote]
    можно на локальный сервер выложить - где в инете это добро взять, я хз ))
    сейчас на торренте валяется на этом же сервере
    если сильно горит - могу себе а фтп выложить</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    народ напишите плиз какие настройки нужны для локалки :huh: .Подключил АДСЛ-а что теперь делать не знаю :(
  17. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    Вот собераюсь ставить сервер игр в локальном АДСЛе,вот набираю народ для его поднятия.
    Сервер будет включать в себя сервера BNET,WOW,Battlefield 2,CS 1.6 и так далее
  19. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    И это все будет одновременно крутиться на одном канале? Если да, то все понятно :)</div>
  20. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И это все будет одновременно крутиться на одной машине? Если да, то все понятно :)
  21. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальный будет сервер :)
  22. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Нормальным он будет только при:
    1. Прямых руках.
    2. Хорошем железе.
    3. Толстом канале в инэт.
    4. Обилии юзеров.

ИМХО все 4 пункта выполняться не будут никогда.
  23. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet, я бы сказал не так
    1. Прямых руках
    2. Толстом канале
    А о железе итак все позаботятся. Подумаешь, сервачный комп 17 штук. Тьфу, мелочи )))
  24. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я боюсь, для выше перечисленных задач, "сервачный комп 17 штук." может и не подойти, даже если имеется ввиду 17 штук зелени... ;)
    Видимо придется ставить 17 компов по 1 штуке каждый ;)
  25. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    видимо 17 штук дерева, а не зелени.
    Я конечно не игроман, но полагаю в играх основная нагрузка на компьютер - это прорисовка графики. Сама логика работы игры компьютер нагружает в разы меньше чем просчеты графических изображений и вывод на экран.
    Лет 9 назад в общаге СФ МЭИ на 586-ом компьютере и 8 Мбайтах памяти я запускал Quake-сервер под линуксом. И он вполне нормально работал, ибо там реально нечему грузить процессор. Запускалась текстовая консоль которая просто отображала кто коннектится к серверу, кто пишет сообщения и прочее.
    Т.е. чтобы запускать несколько серверных игрушек нужен не столько быстрый процессор, сколько хороший объем памяти и толстый канал.
    Хотя наверное сейчас даже серверные части игр запускаются с графикой, а не текстовой консолью, но там и графика статичная, я полагаю, менюшки какие-нибудь и все. Так что несколько игрушек вполне должны работать на одном компьютере, если на нем запускать только серверную часть, а самому играть подключаясь к серверу с другого компьютера.</div>

Поделиться этой страницей