Игры по локальному АДСЛ

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 16 фев 2007.

1. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мда уж))) ФТПешник всё файло за 98 год)))лолище)) Можно расшариваться, но кто рискнет?
  2. FleimM
    Оффлайн

FleimM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мда.... так далеко мы не уежем
  3. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз здрасте!
    Последние новости от нашего "братства АДСЛ-локального", народу прибовляеться -щас уже 29 человек, активных 13-15. Сейчас переходим на более удобную программу-чатер, ( даже свой форум есть), расшариваем ресурсы-а их много)). С такой скоростью, конечно не особо разгонишься-но музыкой, софтом,и другим мелким мусором- разжиться можно, не говоря уже о доступности игр! Все новинки, при возможности, распостронняються мгновенно.
    Если есть желание приобьщиться к братьям по разуму-пишите в личку Арсению, или мне на мыло.
  4. 3030
    Оффлайн

3030 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Информация для тех кто подключил ADSL от ССИ, особенно актуально у кого локальный анлим!!!

У вас подключен локальный анлим, но вы не знаете что с ним делать... т.к. игровых серверов почти нет, а поиграть очень хочется... Милости просим в чат, где собираются все страждущие... У вас появится возможность поиграть с людьми в такие игры как CounterStrike 1.6, CounterStrikeSorce, Warhammer, BattleField 1942, TitanQuest, WarCraft 3... в скором времени будем тестировать S.T.A.L.K.E.R. Да и просто хорошо провести вечер, за приятным общением! Вопросы по подключению к нам пишите в личку или на аську 267-456-311 !

P.S. сита рута карап тулип (на Эстонском) :p
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Здрасте!Вот решил подключить АДСЛ.короче я из Гнёздово-есть толк ставить? :mellow:
    или пин будет не к чёрту?народ подскажите-я в растеренности :(
  6. Orlangur
    Оффлайн

Orlangur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да подсоединяйся, уж лучше диалапа будет по любому :)</div>
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А кокой тариф выбрать подскажи а? :rolleyes:</div>
  8. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    D@G@T, как будто у тебя есть выбор огромный :lol:
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :angry: Грешно смеятся над "больными" :rolleyes:</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А есть кто с гнёздово,кто подключён?
  11. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Грешно смеятся над "больными"[/quote]
    Телеком уже привык :)</div>
  12. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    Арсений и гдеж список ИПов 2ниже" ? что то не видно ))
  13. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tsukasa,
    А тебе зачем список ип? Ты ведь на "роуте" сидишь, если мне не изменяет память.
    D@G@T
    Какой выбрать тариф, это решает каждый сам. Я сижу на "виннере" без абонентской платы, с подключенной услугой "локальный". Так как в нет не лажу, за месяц укладываюсь в 300 руб.
    Для всех адсл-щиков, кто хочет "гамиться" милости просим. Кто на "роуте", пока помочь не могу-наш чатер работает по принципу "броадкаста" и через "роут" не пробиваеться, могу попробовать передавать инфу про игры через IRC-канал. Почему мы все не перелазим на IRC, -там есть администратор - и многих это не устраивает!!!
  14. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты ведь на "роуте" сидишь, если мне не изменяет память[/quote]
    интересно что под этим подразумевается.</div>
  15. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Георгий, подразумевается настройка модема в режим роутера или моста соответсвенно..
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    (Какой выбрать тариф, это решает каждый сам. Я сижу на "виннере" без абонентской платы, с подключенной услугой "локальный". Так как в нет не лажу, за месяц укладываюсь в 300 руб.
    Для всех адсл-щиков, кто хочет "гамиться" милости просим.)
    Спасибо за совет.Навкрно так же сделаю!Как подключусь обязательно напишу!охота по сети "погамить"
  17. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    D@G@T,
    Давай. Вот приблизительный список игр: ВоВ, Контра-сорс, Вархамер-Дарк Крусард, Варкрафт3-"дота", Титан Квест+аддон, есть игроки в Суприма командер, "Тибериум Варс", Сталкер как то не прижился(.
    Будут вопросы пиши в личку мне или Арсению, я тут очень редко бываю.
  18. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дотчики! давайте обьединятся!
    давайте устроим мега зарубы)
    Только нашелся бы один умелец который смог бы выложить подробный гайд по настройке и описанию настройки сети по адсл в 1 посте, чтобы не лопатить весь форум как же это сделать, и ещё, у вас стока одинаковых ипишников локальных, аж жуть, в разное время под одним ипишником мне попадалось 8 компов! так жеш не поиграть)
    да и ещё, товарищи, меняйте пароли доступа к вебинтерфейсу ваших мопедов, а то это до первого умельца, и снова всё заного настраивать придется)
    плохо что сеть централизованно не поддерживается сси.
  19. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ЗЫ: может я конечно гдето и правильно написал, но мне лично лень разбиратся, тк в вовке собирается очередной рейд, думаю после хорошего гайда пользователей у вас добавится;)
  20. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    кто вам сказал что я в режиме роутера?) да аппаратно можно тока вот статистику инета (особенно со спутником) я на нем не сделаю, особенно тарификацию )
    так что подключен как обычный модем, с дозвоном
    вопщем ася для связи 820029
    и еще почему насси разве нет ничего поудобнее в плане сети? а то в роутинге думаю многие да и безопаснее это
    тот же Windows Communicator норм работает на инет, тока сервер нужен...
  21. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вопщем ася для связи 820029[/quote]
    мда? Я к тебе сколько не пытался достучаться - в ответ получал молчаливый ?уй. Так, что давай если уже тебе это интересно стучись ты. Нам уже пользователей ловить нет смысла, в чате сидит около 10 человек и нам этого вполне хватает.</div>
  22. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сеня, не руби с плеча:). Пользователей лишних не бывает.
    Tsukasa
    Щас мы не в "насси"-перелезли на более удобный, с нашей точки зрения, чат. Твою асю-добавил, постараюсь выловить!
  23. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    Стучись.. а куда? в личку на форуме лень
    не проще сразу написать чем и куда цепляться? какой чат и какой адрес? а то приглашаете а неизвестно куда))

ЗЫ ася в основном в инвизе а на некоторые неизвестные номера могу и не отвечать, писать надо кто это и что лезет ко мне)))
  24. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Стучись.. а куда?[/quote]
    ты всё-таки пожмакай на мой профиль, там всё найдёшь</div>
  25. FleimM
    Оффлайн

FleimM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже интересно почему вы не переходите на IRC ведь сервера уже есть настройте клиента и вперёд ко всем нам.
    Тем более что наши ирк-сервера объединены с десногорской сетью. больше народу для общения.
    А что касается администраторов. Чем они вам мешают. Соблюдайте элементарные правила приличия и никто вас не тронет</div>

Поделиться этой страницей