ИНТЕК

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Юджин, 25 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    мдя а я уже у них на этих выходных присмотрел фотик и объективчики к нему, не ну нафиг, лучше подожду месяц до очередной поездки в Москалию нервы то дороже, а ведь так хвалили его тут на форуме, окуеть.
  2. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    В шоке. Покупал и китовый фотик, и объектив дополнительно, и вспышку и много аксессуаров в Интеке буквально месяц-два назад. А тут такое...
  3. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Дык говорили уже "бизинес по смоленски". Не магазин тебе должен доказать, что покупать нужно именно у него (ценами, удобством, отношением к покупателю), а ты ему денег должен, как только туда зашел, а кто так не считает - не пустим в магазин :crazy: .
  4. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Да меня, кстати, хорошо обслужили, я потому и в шоке, что тут такое
  5. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    max777777 это тот который с глазом?
  6. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    У него их даже два :) Но да, вы правильно поняли кто из них Макс
  7. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Почитал, подумал...
    Всего можно было бы избежать, если бы на сайте Интека появилась запись: "На товар находящийся на витрине доставка не оформляется". И все. Все вопросы бы снялись.
    Пользуюсь этим магазином и буду пользоваться. Понятно, что хозяин несколько импульсивен и вспылчив, но и Юджин не лыком шита.
    Интек устраивает по нескольким причинам: во первых, берет на себя гарантийные издержки на товар, купленный с витрины (с доставленным товаром гарантия или в плеере или за деньги). Во вторых никогда не покупаю технику не проверив её. Так что вариант доставки курьерами фототехники отпадает. В третьих имеется редкая для смоленска возможность вобще что-то увидеть в ассортименте и надежда купить сразу, немедленно в случае необходимости.

Короче ситуация некрасивая, повести себя можно было и повежливее, но в данном конкретно эпизоде не увидел ничего такого экстраординарного, из-за чего не стоило бы идти к ним за техникой и не предлагать их как один из магазинов с фототехникой живьем на витрине.

PS заходил сегодня за покупкой для товарища из другого города, заодно и себе мулечку прикупил. Макс сам не рад что так все закрутилось, потому вероятно и молчит теперь, дабы не наворотить еще большего.
  8. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где же призывы устроить флешмоб? Из за скандала с кружкой форумчане такую истерику устроили. Даже бедную продавщицу на телефон сфоткали.
  9. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    а что было ? дай ссылку
  10. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    резюмирую вышесказанное))))

я часто езжу в москву и многие об этом знают )))) чем поьзуются :drink:, но сейчас я временно без колес поэтому и хотелось перепоручить гемор доставки на интек. не получилось))) ну бывает.
    первая реакция "владельца" была не приятная и не конструктивная и ,по меньшей мере, странная.
    надеюсь он поймет что " был не прав,вспылил" и отреагирует как нибудь,тем более что он наш софорумчанин.

конечно, в интек я не пойду больше - лучше подожду машину из ремонта)))
    так что кому надо - я в ближ дни в мск таки поеду и в плеер заеду
  11. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тема вроде называется "Нахамили в магазине".
  12. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конкурент однако
  13. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот это по деловому :hi:
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Юджин, Юль а когда если не секрет, скинь в личку :hi:
    п.с. господин владелец магазина, если он мужчина а не дерьмо, должен публично извиниться, за весь тот цирк, что тут устроил ибо это не красит его не только как продавца, но и как мужчину.
  15. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Выпил человек, спылил, а теперь стыдно. Но извинятся надо.В Интек теперь тоже не пойду и не посоветую.
  16. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    +пецотписят.
  17. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Gnome, я то же сначала подумал что выпил и накуролесил, ну с кем не бывает... Ан нет. Не пил. И это меня удивляет еще больше. Впрочем, Бог ему судья.
  18. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Bergman, Виталик, ты меня знаешь ))) я ж не капризный каверулянт)))) - все ж без обид и оскорблений)))
    с чего взвицца то так?
  19. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Юль, да я и сам не понял что за хрень... Даже перезвонил сегодня утром, спросил что случилось. Результат телефонной беседы удивил еще больше. :shok:
    Причем звонил, оказывается не я один. Все предлагали уладить дело миром. Но взаимопонимания не нашли. Это мягко говоря...

Может им просто съездить отдохнуть, развеяться,так сказать..? Может отляжет?
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Bergman, у меня в гедеоновке есть знакомый психиатр, по службе пересекались, могу порекомендовать, заодно г-н владелец магазинчика и отдохнет :chort:
  21. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    ))))) всем надо в отпуск.
  22. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Maksum, злой ты. Может у человека просто нервный срыв...
  23. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Чур я первый! )))
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Bergman, Виталик, чтоб ты понимал, может я о здоровье человека забочусь, а то с таким отношением нетрудно и безнес потерять и здоровье подорвать.
  25. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Удивил? Это ты действительно мягко сказал...
    Я до сих пор в шоке. А после телефонного разговора особенно.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей