ИНТЕК

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Юджин, 25 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tiberius
    Оффлайн

Tiberius Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага... я бы еще понял, если б это написал неразумный манагер. Но владелец бизнеса.... Это за гранью!!! Идиот не иначе!
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Вот и я про тоже и толкую.Ну представьте ситуацию,обратился в магазин,а там перед тобой "двери закрывают".Кстати,не в качестве рекламы,пытался в свое время почитав отзывы именно на форуме заказать у них бытовую технику.Привезти были готовы,но ценник не обрадовал,посему заказал в ГП67 и никаких проблем.
  3. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хорошо бы им встретится и спокойно поговорить...думаю кающийся и прощающий человек лучше чем 2 воюющих дракона...мирный исход необходим двум сторонам. :clapping:
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    ORICHAS,
    Чем виновата юджин? Она наверное в интек за пыхой шла, а не воевать.
  5. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ORICHAS, ты уверен,что Юджин оно надо?Она высказала конструктив имхо,а со стороны интека одни эмоции,причем не самые приятные.
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Сёма,
    Причем какие эмоции. Юджин написала что то плохое. Ну и ладно. Но вот хозяин отжег... Где логика???
    Еще раз повторю ORICHAS - не вижу вины топикастера ни капли, не одну ее такое положение дел волнует - доставка есть, но ее как бы нет. Если кому то и нужно доказывать, что он не обосрался - так это хозяину магазина. Может он и меня прогонит, что я тут такие вещи пишу? Интересно метод силовой будет или еще какой :rofl:
  7. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Я в шоке. Это усугубляется еще тем, что лично знаю владельца магазина.
  8. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :unknw: ладно...только без личностей...в реале что имеем посетитель послан и еще на форуме послан.
    ,контора ни как не рефлексует...5 юзеров пытаются разобраться и то от нечего делать...а головой подумать для чего создаются инетмагазы ?...судьба послала нам людей экономить наши деньги-да?
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Тут люди из-за полутра штук целый центртелеком раком нагибают, а тут что :crazy:
  10. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Читают то тему много больше людей :acute:
  11. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут люди из-за полутра штук целый центртелеком раком нагибают, а тут что :crazy:[/quote]
    на 1.5 миллион нагни тогда и будешь человеком
  12. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот... А сарафанное радио еще поможет...
  13. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    похоже не зря я не знал что такое Интек.
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Создаются для того,чтобы сэкономить денег на времени и возможности "примерки" товара.
    Если хочешь купить прямо сейчас и времени ждать нет или повертуть в руках то, что покупаешь - пожалуйста, с витрины.
    Если готов подождать и есть уверенность в том, что эта вещь подойдет тебе - жди, пока привезут с инет магазина немного дешевле.
    По-моему логика такая должна быть. Я например не закажу вещь, которую могу потрогать в магазине примерно за такую-же цены. А вот хочешь съекономить - жди...

на 1.5 миллион нагни тогда и будешь человеком[/quote]
    Неверно понял, ЦТ взымает долг за воздух, а юзеры его за это в интересное положение с помощью нужных органов ставят.
  15. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Макс не прав, это как самому ссать в бочку с бензином который продаешь. Привез бы как постоянному клиенту пыху, все были бы довольны, сам заработал и сократил те самые издержки, которые предусмотрены предпринимательским риском. А так потерял не одного, а много клиентов раз, не заработал два, потерял репутацию три. Вывод - интек потерял из-за плевового дела ОЧЕНЬ большую сумму денег. 1700р не стоят того чтобы терять много больше.
  16. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    да, я за 1500 обивал пороги ЦТ. Они ошиблись, когда была смена тарифов на стационарные телефоны.
    Непросто там все, но зам. директора извинялся в итоге.
  17. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну это может и не случиться...а свою позицию по поводу корявых клиентов он четко выразил...может и правильно...а за свои права надо бороться самому раз они тебе нужны и их нарушают
  18. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    молодец так и надо
  19. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    ORICHAS, я вот никак не пойму, ты за кого, за Интек или за потребителей?
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    До сих пор не могу врубиться:
    1) Что нарушила Юджин, чем злоупотребила
    2) Бороться за свои права отказывая покупателю в обслуживании не законно
  21. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Видать вы слепой, УЖЕ несколько человек написали что не пойдут в этот магазин. Я знаю и Юджин и Макса лично, как и степень их адекватности и больше разделяю позицию Юджин. Мое мнение такое - Макс должен принести извинения и сделать для Юджин дополнительную скидку пожизненную, это в качестве расплаты за косяк, серьезный косяк. Согласен, корявые клиенты есть, но зачем перекладывать на клиента свои проблемы, клиент пришел с конкретной целью - ЗАКАЗАТЬ конкретную вспышку в конкретном магазине на конкретных условиях, раз знаешь что цены скачут - привези по той цене которая есть сейчас на плеер.ру, это отдельный заказ и с наличием в магазине никак не связано.
  22. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, вот только пойдет ли Юджин еще раз в этот "магазин"? Думаю, врядли.
  23. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Ребят, бизнес па-смаленски, чему удивляемся? :)
  24. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Ух ты как оно бывает :rofl:

Не буду покупать вспышку в Интеке, попрошу друзей из Москвы привезти.
    Но в магазин обязательно зайду - посмотреть кто же это всё пишет.
  25. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Недавно мне тоже рекомендовали интек, чтобы с плеер.ру привезти.
    В принципе сказали адекватные сроки и наценку в 500р с плеера за 3600. Не обратился к ним потому, что на плеерюру закончились эти плееры на складе. Пришлось ехать самому в Москву в другой интернет-магаз на Савеловский.
    Уж очень плеер хотелось. Думал на будущее в интеке заказы делать. А оказывается вот оно как. Если уж с постоянными покупателями так обращаются, то я точно к ним никогда не пойду.
    Как в анекдоте "А чо так дорого? - Деньги надо."
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей