Неа В качестве подсказки: загадка детская, ответ дурацкий, взрослая логика тут отдыхает Спасибо, поняла </div></div>
Детская логика присутсвует большое белое - оно в жизни на самом деле бывает большим и белым, распространено еще серебристое однозначный ответ, детская логика в объяснении причины, почему оно там должно быть... ну почти все уже рассказала </div>
Думай, голова Помню, в детстве ответ и причина, почему на потолке меня потряс, эдакое самодурство, наверно поэтому и запомнила загадку эту</div>
Знания - сила! Но если честно, то сила теперь вроде бы есть, но вот ума не хватает. Можно словами объяснить как из полутора кирпичей получается 2 кг? Хорошие у тебя коллеги! Не забыли детский мир! Оно что или кто? И, чтобы оставалась загадочность, еще одна из классики: Представьте, что Вы летите на самолете из Смоленска в Нью-Йорк, через Москву, конечно же! Думаете, я сейчас спрошу сколько лет бабушки пилота? Да нет, все просто! Сколько лет пилоту?</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И, чтобы оставалась загадочность, еще одна из классики: Представьте, что Вы летите на самолете из Смоленска в Нью-Йорк, через Москву, конечно же! rolleyes.gif Думаете, я сейчас спрошу сколько лет бабушки пилота? Да нет, все просто! Сколько лет пилоту?[/quote] это зависит от того в качестве кого вы летите - пассажира или пилота))</div>
Ну раз все поголовно впали в детство, то я тоже загадаю загадку - Почему Ленин ходил в ботинках, а Сталин в сапогах?
Точно! Посмотрел на потолок, так и есть! Ленин носил брюки, Сталин - галифэ. Оба имели склонность расходиться до белой горячки в теории и на практике. Вроде бы и нет советской власи, но у меня пока ее отголоски приглушают чувство юмора. В продолжение политической истории сюжет: Задание: О ком еще идет речь? КАРЬЕРА МАУГЛИ Маугли, лидер партии зеленых, уверенно стал премьером в российской политике. Ему первым удалось конвертировать экологию в 30% мест в Госдуме и стартовую площадку для переезда в Кремль. Трудное детство уже не аукалось ни в быту, ни по Фрейду. Если только не считать манеру говорить всегда пафосно, без чувства юмора, даже когда получались смешные афоризмы. Кто не знает его коронных фраз: «Сегодня граждане России стали похожи на бандерлогов, а бананы стали национальной едой! Мы возродим русскую кухню: щи и каша – пища наша!», «С главарей мафии и коррупционеров мы будем сдирать шкуру. А с олигархов три шкуры!». Все свои речи он заканчивал своим девизом: Мы с вами одной крови! Его слова не расходились с делами. Он лично взял главаря солнцевской преступной ОПГ Шерхана, который надолго сел на Севере. Все российчские медведи прислушивались к его теневому премьеру Балу. Американские сонны с благоговейным ужасом следили за его карьерой, признавая, что российская демократия имеет свои национальные особенности. Перед Маугли и перед … каждый в России готов был снять шляпу, ну или что там еще на голове у кого!</div></div>
Думаю, что в сапогах, ботинках, тапочках, кроссовках все по земле ходят (даже вожди). А вот с Маугли, который по три шкуры драть обещал, вместе либо живодер, либо таксидермист (бр-р-р)
Точно! Это же детская загадка. Я - балда. Ну, IRENKA, погоди! Ты вот скажи тогда, на что был бы похож слон, если бы не был большим, морщинистым и серым? И еще: В каком месяце есть 29 дней? Ну и, конечно же, под каким кустом сидит заяц во время дождя! Мы, зеленые, все такие! Как участник зеленого движения должен заметить, что три шкуры изначально просто метафора!</div>
Пиф-паф, о-е-ей... Но еще неоднократно выйдет зайчик погулять! Может быть, истина и бывает на крови, но юмор - это добрая улыбка над собой и над миром. А если еще она и понятна, то что еще надо для счастья!