Чего обещающая? То что Земле кердык, а где-то на другой планете появились очередные "Адам и Ева"?</div>
Хороший фильм, но без откровений. Концовка такая, какая и должна быть. На Библию, действительно, прозрачно намекают, но не более того. Зрелищно, неглупо, затягивает. Это просто еще один летний блокбастер, который лучше смотреть на большом экране. Эдакое облегченное переложение некоторых произведений классической фантастики 50х-70х
*чешет затылок* Кроме поверхностного смысла, ещё бывает глубинный и не один. Ищите, да обрящете (с) далеко не пустые слова.</div>
Да я и не сомневаюсь, что смысл бывает глубинным, но не в данном случае, ИМХО. Бум искать, но не здесь</div>
Да я же не настаиваю. Я кстати нигде не сказал, что именно здесь смысл глубинный, как раз здесь он наверное все таки закамуфлированный.</div>
ИМХО, глубинный смысл абсолютного большинства голливудских блокбастеров - деньги (в смысле их зарабатывание), а дальше уже как получится.
Фильм - говно. 2 часа потраченного впустую времени. Завязка интересная с числами. А затем начинается муть. Да, поезд не мог разбомбить половину станции, фильм очень затянут, концовка - просто фееричный маразм!