Сразу видно мужская солидарность ... С подругой всё впорядке .Хорошая внешность , не глупая( 2 института ) . После того как она"ушла " с сайта знакомств , познакомилась с парнем в "реальной" жизни . Сейчас они живут вместе уже 3 года , у них всё хорошо. Мужчины на сайте просто не ищут серьёзных отношений , сайт превратился в одну "большую семью " . А зачем мужчинам серьёзные отношения ? Такое большое колличество девушек , готовых на встречу .... Моя подруга это одна из .... А проблеммы это в тех кто сидит на этих самых сайтах более 1года и до сих пор тешит себя надеждой , что кого то встретит ...
asha181982, Но изначально же и Ваша подруга сидела. Сама регистрация на подобных сайтах наводит на мысль о...
Тем не менее, количество новых семей, образованных от знакомств на сайтах ещё больше. Действительно, девушка не нашла никого среди тысячи, но нашла среди нескольких знакомых в реале. Не странно? Выборка из пользователей сайта знакомств ровно ничем не отличается от выборки среди населения офф-лайн. Точно также там есть люди, которые мелькают, потрахиваются между собой и тд. Количество адекватных соискателей как среди мужчин, так и среди женщин примерно одинаковое. Всё, как в реале. Сайт знакомств -- это просто инструмент, не более и не менее. Как любой инструмент сам по себе он не является плохим или хорошим. Как любым инструментом им можно не уметь пользоваться, пользоваться плохо, хорошо или виртуозно. И пользоваться с разными целями. А просто регистрироваться там и разгребать входящую почту в надежде, что вас отыщет подходящий человек и построит отношения, как минимум наивно. Отсюда и мифы про сайты знакомств. Убедитесь сами: 19 из 20 женских анкет даже толком не заполнены. Лень и пофигизм на первоначальном этапе даёт соответствующий результат -- соискатели находятся такие же ленивые и пофигистичные. Многим вовсе не нужен равноценный вариант. Нужен более дорогой и качественный. Конечно, может быть и повезёт, но в большинстве случаев это действительно пустая трата времени и не более... P.P.S. Кстати, у девушек обычно своеобразные представления о женской красоте. По-женски красивая обычно означает "с правильными чертами лица", "есть грудь" и "ухоженная". Девушки с хорошей внешностью для мужчин часто сливаются с окружающей действительностью.
Нет, просто понимание женской красоты сильно разнится между полами. Как и мужской, впрочем. Помнится, как однажды я хотел ненавязчиво познакомить одну дамочку с одним своим другом. Друг для меня был эталоном мужчины. А реакция дамочки после знакомства была "брр... ну и друзья у тебя..."
Девушки с хорошей внешностью для мужчин часто сливаются с окружающей действительностью. Что же тогда ищут мужчинам не понятно ? Я думала душевные качаства всё таки стоят на первых местах а потом уже внешность ...
у мужчин наоборот (да и у женщин) - сначала же на внешность обращают внимание и "шарм"/"стержень" человека А потом только удается познать его "душевные качества"
..... не удержался, решил съязвить :blum: ..... мужчины значит сначала обращают внимание на "шрам" у женщин :shok: ..... а женщины на "стержень" у мужчины? :shok: ..... а только потом начинают знакомиться /познать "душевные качества"/? :shok: ..... как я отстал от жизни
Я говорил про то, что мнение девушки о внешних данных другой девушки ничего не значит. У вас есть подруга, у ног которой мужчины складываются штабелями? Вот это и есть красивая девушка в мужском понимании. Вопрос "Что ищут мужчины" тоже не имеет простого ответа. Все мужчины разные. Одним нужна мамочка, другим женщина-вещь, третьим друг, четвёртым роженица и нянька и тд. Плюс возможны комбинации. Плюс цели часто меняются просто по ходу жизни. Короче, мир разнообразен. Что касается душевных качеств женщины, то это такой призрачный мираж, о котором все говорят, но мало кто его видел. Если взять сайты знакомств, то дамочки очень часто увеличивают число своих фото, не увеличивая и без того пустую анкету. Это означает, что девушки в подавляющем большинстве ассоциируют собственное "Я" со своей фотографией. Вот -- Я. Как понимаю, за этим Я редко стоит что-то бОльшее.
Это называется дело вкуса ... А число фото увеличивают потому что для мужчин главное внешность , а анкеты я думаю мало кто читает , тем более можно такого написать , что мало не покажется
Проведите эксперимент сделайте женскую анкету и вы поймёте кто находится на сайте знакомств и что пишут , а главное чего хотят ...
..... смотря для каких мужчин делается посыл ..... если для того что бы просто перепихнуться пару раз, то тогда - да, кол-во фотографий особенно в разных позах имеет смысл разместить ..... если для чего нибудь другого, тогда большое кол-во фотографий не требуется ..... достаточно пары портретов и пары-тройки фоток во весь рост, что бы мужик мог сопоставить комфортность нахождения в обществе с данной особой ..... причём лучше, что бы фотки отражали действительность женской натуры, в плане как она ежедневно выглядит когда работает, когда отдыхает или находится дома ..... постановочные фото, праздничные как правило делают только "медвежью услугу", так как у мужика в сознании рисуется один образ до знакомства, а в процессе выясняется что девушка совсем другая в жизни ..... а потом женщины удивляются почему у них ничего нескладывается с мужчинами
Будете смеяться, но я проводил такой эксперимент. Прежде, чем писать, мне было важно знать, в какой среде предстоит конкурировать. Всё оказалось очень просто, далеко не высшая математика. Девушкам поступает 90% сообщений от кибердрочеров, это неприятно. Но эти сообщения все похожи между собой и исключить их из рассмотрения легче лёгкого. Мужчинам сложнее: 90% женских анкет содержат лишь фото плохого качества (часто чужое), а это куда больше затрудняет выбор. Вы зря корите мужчин за акцентирование на внешности: во-первых, девушки сами кроме внешности ничего другого не предъявляют (максимум размещают чужие стихи в анкете), а во-вторых, практически любой мужчина, впервые оказавший на сайте знакомств уходит с него так никому и не написав, ибо не заинтересовался. И в-третьих: пока девушка пассивно отвечает на входящие письма -- у неё всегда будет только тот кандидат, для которого она "идеальный вариант если самому встать на цыпочки". Чтобы разнообразить угрюмые варианты нужно искать самой и писать самой.
из 99 % уродов , 1 % нормальных, возможно не имеющих возможность познакомиться в реальной жизни ... но сколько же времени нужно потратить на сайте , что бы его найти ...ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ . хотя всегда есть исключения из правил
сейчас сайты знакомств не актуальны есть vkontakte.ru и другие социальные сети, в которых более адекватные люди.