самое хреновое в этих знакомствах-что нельзя сразу типа с "мамой" (тещей-свекровью) познакомиться во где реально облом может быть
Мдяяяяяя.... :huh: Имя пользователя: Оксана_Т Статистика пользователя: Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:13 Последнее посещение: 22 окт 2010, 12:17
Со мной все хорошо. На дачу к нему не поехала, а он все пишет и предлагает встречу... А что мне делать я не знаю...
Оксана_Т, ну, наконец-то. Мы уже испереживались все. Забей ты на него, ищи нормального, который сначала встретится, пообщается, а потом уже на дачу. А если этот готов ипать, все, что движется, нам такой не нужен.
он всё пишет и предлагает встречу, притом не одной тебе и не первый год...а где дача этого кобэлчика?
не мне, а ей, подруге моей. ну так как она не бачит в нете, я ей передал, кто и как мне (ей) писали. от таких старпёров я сразу открещивал её. требовал лимузин ко двору минимум трёхокошечный :rofl: выпивку, цветы, и чёт ещё. не помню. на 12 сайтах дело было. даж на иносраном помоему. ну а про ковры, да, было дело, предлагал чел какой-то ковры на даче :mellow: но его ли эта дача, и эти ковры? или он туда забрался перезимовать? странно конечно, так и не нашёл значит свою кобэлицу. а ковры сейчас не в моде, имхо
ковры - пыле,моле,комаро,и пауко-сборники дома в топку их. стены вообще должны быть одного,двух цветов, ярких, и без всяких обоев с цветочками или другими кубиками-рубиками-полосочками. на стене сейчас оч престижно иметь картину, две, три :good: ну у некоторых и телевизор висит на стене, но место телека на тв -подставке.
Одна моя знакомая около 2-х лет сидела на сайтах знакомств . Ее сотовый был заполнен таким большим колличеством номеров парней , что она даже начала путаться где кто . На встречи соглашалась легко . Встреча в кафе ни к чему не обязывает . В результате у нее завязались отношения с парнем , который добившись от нее близости , сказал , что она ему не подходит , и что он не готов к серьёзным отношениям . И таких как он на сайте 99 % :aggressive:
Это не означает, что 99% парней на сайтах знакомств не готовы к серьёзным отношениям. Просто ваша знакомая не подходит 99% парням для серьёзных отношений. Но и 1% -- это не так уж и мало, тем более, с таким эффективным инструментом, как сайты знакомств. Если что-то не получается, проблему нужно искать прежде всего в себе. Собственная переоценка, неопределённость, неготовность к компромиссам в отношениях, пассивный поиск -- вот самые распространённые причины зависания девушек на сайтах знакомств.