вот вы балбесы :rofl: я ж говорю - холодно мне... купили рикеровские полусапожки на овчине. свекровь в -15 ходит - говорит тепло, я в -2 - -4 замерзаю, околеваю просто. Есть именно зимние сапоги, с толстым мехом внутри - анлогично на улице от -8 - все равно мерзнут. Все потому, что "скорость педалирования" моя родная, и та с которой я вынуждена ходить с ребенком - совершенно разные.. на порядок... да и сама лягушка. а муж у меня хороший :blum: он мне не только теплые ботинки купил, но и штаны и куртку, я впервые за 10 лет вспомнила, что зимой может быть не холодно...
Farcry, у него такие только без электричества, мне больше мереллы понравились все равно тепло 40 минут на одном месте, только чуток подмерзать стала, потопала 3-4 минуты - и опять тепло кстати, идея в ботинках - тупая. они заряжаться от ходьбы должны. тогда имело бы смысл
Uolter, так наоборот она говорит что в детстве ей тепло было =) в общем в отрочестве\юности ей тяжко было
+1, ботинки 4 зимы носил, снаружи в отличном состоянии, только внутри мех свалялся, поэтому взял новые, тоже Ральф. Единственное шнурки у них фиговые, на старых порвались, на новых у расплетаться начинают
Мне видимо повезло. До -5 я хожу в туфлях или кедах кожаных, от -5 до -15 перелезаю в осенние и уже только после -15 в меррели, в которых варьируя носки, можно по-моему ходить и в -40.
Да, прошлые ральфы 3 зимы относил, были удобные и тёплые. Не порвались, но надоели. И промокать стали. В этом году искал аналогичные: ботинки с высоким берцем (по сугробам легче лазить, нога фиксируется - не подвернёшь). Опять взял "ральф". Очень неудобная колодка у них стала, узкая. Стали стопы болеть. Это при том, что в магазине били ещё более узкие. Вот думаю: доносить зиму и выкинуть или выкинуть и купить нечто иное. Испортилась марка.
я когда сама по себе бегала - до минус 5 в летних кросовках могла пару километров, и ничего, а сейчас скорость ограничена, а телесные запасы жира отсутствую вовсе, посему очень мерзну...
ношу туфли всегда, т.к нравиться ходить именно в них. На погоду пофиг, т.к. на машине езжу, единственное - сутра в сапогах выхожу машину завести, потом переодеваюсь