Звездный путь

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Mr.Zet, 9 май 2009.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], а что не шаблонно в стиле фантастики из кинопроизведений тогда? в чем шаблонность?
  2. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Нет, ну я конечно понимаю, что на вкус и цвет... Но уж простите меня ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНОЕ кино. Шаблонные персонажи, бредовые диалоги (из словаря выписали все умные научные слова и выплеснули их нам в лицо), все очень условно и на веревочках (игрушечно) - начиная от костюмов и заканчивая ярким красками сражений (чем меньше чистых красок (вспомнить даже последний терминатор), тем как-то более правдоподобно смотрится кино). Примитивнейший юмор, который ну никак не добавляет серьёзности.
    Да, конечно такие фильмы как Чужой снимают оооочень редко. Но я лучше пересмотрю ещё Т4 или Хроники Риддика, но явно не ЭТО.</div>
  3. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Киносказки теперь идут все больше фэнтезийные, все меньше технологичные. Вот и у Абрамса техники по минимуму. Все корабли, пульты, костюмы словно из славных времен первой части эпопеи Джорджа Лукаса. Корабль «плохих» инопланетян содран из «Матрицы», города будущего срисованы из комиксов. Голливудский размах ощущается только в сцене уничтожения планеты «плохими» с помощью рукотворной черной дыры. Короче, по части зрелищности новый «Звездный путь» не сильно опережает большинство конкурентов. Видимо, авторы понадеялись на фанатов сериала, которые не смогут избежать искушения пополнить свою коллекцию еще одним диском. (с)[/quote]

Полностью согласен.</div>
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], а ты учитываешь что снималось в стиле именно первоисточника, Абрамс то зрелищно при желании умеет снимать независимо от бюджета, и Т4 и Риддик это совсем другая история, и другое направление, и уж тем более Чужой(ие).
  5. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Видимо не учёл ибо с первоисточником не знаком.</div>

Поделиться этой страницей