<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вратарь «Зенита» прокомментировал ситуацию рассказал о том, каким образом было достигнуто примирение. - Конфликт исчерпан, - заявил Вячеслав Малафеев. После сегодняшней тренировки у нас с Романом состоялся серьёзный мужской разговор, в котором мы оба признали свою неправоту. Наши высказывания эмоции, захлестнувшие обоих и вызванные с его стороны игрой в Раменском, а с моей прочитанным в прессе интервью. В любом случае, этот инцидент никоим образом не может отразиться на наших отношениях на футбольном поле. Мы оба не правы, в чём признались друг другу. И за что друг перед другом и перед командой извинились, после чего пожали руки.[/quote] По последним данным</div>
Mary, ну среди вменяемых людей Широков героем из-за этого свего высказывания всё же не стал. Другое дело, что Слава повёл себя ещё хуже. Широков в запале после матча сказал то, о чём думали наверняка все их партнеры и болельщики. Да, наверное этого делать не стоило. По крайней мере в той форме. Но Слава переплюнул его и припомнил Широкову сборную, смену клубов, результативные ошибки и т.д. и в конечном итоге дошел до оскорблений. Повёл себя просто не по-мужски. А вообще честно говоря мне не очень хотелось бы обсуждать эту тему. В любом коллективе случаются кофликты, но мужики должны их решать между собой, а общаться через "пресс-службы", поливая друг друга дерьмом - это гомосятина какая-то ((( В Спартаке вон история похлеще и то её замяли без подобного резонанса. Молодцы.</div>
да, конечно это перебор такое высказывание о партнере по команде в своем блоге. ну видимо, уж очень накипело
<span style="font-family:Courier New"> Администрация сайта "90 минут" решила удалить все комментарии к предыдущему посту Вячеслава Малафеева, поскольку 90% "болельщиков" повели себя крайне нецензурно по отношению к голкиперу "Зенита", который за годы своей карьеры сделал слишком многое для команды, чтобы читать такие гадости. Все последующие комментарии подобного типа от вас дорогие болельщики будут удаляться! Просим быть благоразумными в непростой ситуации для нашего любимого клуба! </span> Да уж.. не один вратарь ломался после таких ситуаций. достаточно вспомнить Филимонова)) Хотя, надеюсь, что после 7 голов от Потругалии Вячеславу ничего уже страшно. Всегда нравился этот вратарь, мне кажется именно о таких говорят, что вратарь - половина команды
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, ну среди вменяемых людей Широков героем из-за этого свего высказывания всё же не стал.[/quote] Ну просто я сужу по комментариям к посту Малафеева. Выходит, то Малафеев вообще для клуба ничего не сделал и скорей бы он свалил. Тогда как регалий у Малафеева куда больше, чем у Широкова, но все споминают только 7:1. Отсюда и вопрос к тебе, хотелось как раз выслушать вменяемую сторону. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Спартаке вон история похлеще и то её замяли без подобного резонанса. Молодцы.[/quote] Ну хоть что-то замяли)</div></div>
Я очень субъективен в этом вопросе, но Широков мне всегда казался неадекватом. Когда читаешь его интервью, складывается впечатление, что говорит редкостный чудак ))) Хотя я на истину не претендую, лично не знаком.
А что знают? Ходили слухи, пущенные журналистами, что Дзюба украл, всё. Что дальше никто не знает, было не было, ничего.
step, а это и знают что украл, ибо опровержения официального не встречалось, а дыма без огня не бывает, а молчание знак согласия
Я помню как это начиналось, по данным из неизвестного источника... и т.д. И все одна статья на спортс.ру и куча обсуждений в форумах. Я не говорю, что этого не было, может и было, но говорить что все доподлинно известно, или хотя что-нибудь известно неправильно. Да и бывает дым без огня, особенно с нашими "акулами пера".</div>
Дема, а как насчет старой истории, когда чуть не половина питерских считала, что Камил на порядок сильнее Славы как воротчик и лишь "особые" детали работают не в пользу словака. там много было моментов,но смысл примерно такой. ИМХО по тем матчам, что я видел, Чонтофальски действительно был крут, и его неплохой контракт тому свидетельство. Не часть ли это той истории?</div>
Walter, знаешь, ещё пару или даже год назад мне казалось, что это примерно равного класса вратари. И ничего удивительного в том, что играл Слава нет. Он свой, а легионер должен быть сильнее, чтобы играть. Тогда Камил не был явно сильнее. Лимит опять же. Но всё равно ротация какая-то необходима, а прошлый сезон Слава отыграл от звонка до звонка. Даже в памятном матче с Сибирью на Кубок, когда пратически всей основе дали отдохнуть, Слава играл. Может наелся футболом, может почувствовал свою незаменимость, но откровенных ляпов в его игре всё больше и больше. И если и раньше его игра на выходах оставляла желать лучшего, то феноменальной игрой на ленточке и реакцией он отчасти компенсировал эти свои пробелы. Нынче же он практически не выручает и на линии. При всём при этом он остается незаменимым вратарем. Слава №1 что бы ни произошло. Думаю, это не нравится многим в команде. Ну и контракт очень приличный. Любимчик руководства опять же. И человеческие качества, как показала последняя история, оставляют желать. Всё это безусловно может раздражать партнеров по команде. В своё время, кстати, Аршавин и Малафеев не разговаривали друг с другом больше года.
Маразм крепчал <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Участие футбольной команды «Спартак» из Южной Осетии в чемпионате Северной Осетии будет использовано грузинским спортивным руководством для жалоб в ФИФА на Россию, передает собственный корреспондент газеты ВЗГЛЯД из Тбилиси. «Мы уже проходим консультации с юристами ФИФА по этому вопросу и не оставим это без реагирования», - заявил во вторник президент Федерации футбола Грузии Нодар Ахалкаци. «Если ФИФА проявит принципиальность, то России грозят санкции вплоть до исключения из Международной футбольной ассоциации, а также дисквалификация сборной», - добавил он.[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А тем временем в Казани 25 сентября казанские футбольные болельщики перед игрой «Рубина» с «Амкаром» решили съездить на природу, размяться, поиграть в футбол. Договорились встретиться на выезде из Казани, в районе поселка Константиновка, около магазина «Эдельвейс». Собраться-то собрались, но выехать так и не смогли. Около семи утра в отношении футбольных болельщиков была проведена спецоперация татарстанских силовиков. Из двух автомобилей КамАЗ высыпала толпа омоновцев, которая "аккуратно достала" из машин и положила на землю всех болельщиков. Продержала на земле более часа. Приручала к хоровому пению, заставляя петь «Мы любим казанскую милицию» и прививала любовь к физкультуре, заставляя отжиматься. С автомобилей болельщиков были сняты номера, после чего были вызваны ДПС и эвакуаторы. ДПСники составили протоколы о том, что машины … без номерных знаков. Машины загрузили в эвакуаторы и увезли в неизвестном направлении (в них теперь, думаю, можно обнаружить что угодно, вплоть до компонентов атомной бомбы). Около десяти утра 67 (шестьдесят семь) болельщиков были доставлены в спортзал Советского РУВД Казани, где над ними продолжили издевательства. Заставляли отжиматься, ходить «гуськом», били. Поскольку большинство задержанных оказались ребятами грамотными (студенты казанских ВУЗов - КГУ, КАИ, КХТИ и пр.) и заявили, что обратятся в прокурату, милиция начала «заметать следы». Были составлены протоколы об административном правонарушении, о том, что болельщики, якобы, «учинили хулиганские действия, выражались нецензурной бранью» (хотел бы я познакомиться с людьми, которые говорили бы «будьте любезны, поаккуратнее», в то самое время, когда его кладут на землю и бьют). «Правонарушителей» развезли по судам и приговорили к семи суткам ареста. Через суд «пропустили» 42 человека (одно из Постановлений - судьи Л.Н.Нуруллиной под катом). Все они находятся под стражей. Несовершеннолетних около трех-четырех утра, уже 26 сентября передали родителям, при этом, взяв с родителей расписки, что они не имеют претензий к милиции (без расписок никого не отпускали). Подстраховались, опасаясь, что придется отвечать за незаконное задержание более чем на 20 часов? Одной из родительниц сотрудник милиции заявил, что эта «операция» в отношении болельщиков была проведена по личному указанию министра МВД Татарстана Асгата Сафарова (диктофонная запись откровения имеется). PS Болельщики, остающиеся на свободе, предполагают, что массовый (42 человека!) арест болельщиков был предпринят накануне игры Рубина с Интером (игра состоится во вторник, 29 сентября), чтобы на игре все сидели чинно-степенно и не мешали солидным зрителям наблюдать за игрой. PS 2 Ни одно татарстанское СМИ массовым арестом болельщиков не заинтересовалось. «Эфир», к примеру, откровенно заявил, что это их не интересует. PS 3 Активисты фанклуба «Рубина» предпринимают попытки вступить в контакт с игроками «Рубина» и убедить их не выходить на поле на игру с «Интером», пока не будут освобождены их болельщики. PS 4. Суд принял во нимание (как отягащающее вину обстоятельсво, обьясняющее строгость наказания), что правонарушители "нигде не работающие", это при том, что все они - студенты дневных отделений ВУЗов.[/quote] кросс пост из ру_футбола</div>
Ну явно ребята не одуванчики собирать ехали, но ментов это не оправдывает. Что характерно в официальных СМИ об этом если и проскальзывает, то вскользь.
Кстати, больше всего вымораживает, что сюжет о том, какие фанаты мудаки показывали по первому каналу в новостях. Только с одной точки зрения, конечно же... И после этого всякие властьимущие вопят о том, что они за увеличение посещаемости стадионов?
Маразм крепчал... Я даже не пердставляю, что ад будет, если они все-таки эти дудки и палки разложат...
Наши наверно хотят создать атмосферу максимально близкую к ЮАР Помните эти долбанные дудки на кубке конфедераций? :diablo:
Посмотрим, светят ли нам еще вувузелы, но как можно играть в таком звуке, я не представляю... Кстати, звук от этих надувных палок тише, но не менее мерзский.