За пределами футбольного поля

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Parhimchik, 16 мар 2009.

1. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    теперь у основы коней задача найти крысу которая слила инфу про их перф
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Господа, про украденный банер, а откуда ваши заряды не подскажите? Половина так точно. Банер жгли.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, вот не надо про заряды. Все российские заряды тупо стырены с запада.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Банер жгли.[/quote]
    Откуда инфа? чур на блог катанаева не ссылаться.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>теперь у основы коней задача найти крысу которая слила инфу про их перф[/quote]
    Никто не слил, на секторе все увидели перед матчем когда раскладывали, и нарисовали тряпку про инет бойцов.

Позабавила "могучая" фратрия, которая наняла вневедомственную охрану для охраны баннеров:)</div></div>
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    по-моему увидеть маленькие тряпочки с трибуны напротив очень сложно...ну хотя утверждать не буду
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Забираю свои слова обратно, баннер жгли, но кто точно - пока тайна покрытая мраком. Но не хулс, а ультрас. В течение недели будет точно ясно.
  6. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    SashOk, я не пойму чего ты то хочешь доказать? Что банер уже рисовали? уже все поняли. Но помни про ваши заряды, да я думаю и большинство банеров. Кстати последний в подметки спартаковскому не годится.
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, что ты завелся? Человек просто выложил интересную информацию. Мне вот стало и правда любопытно, сколько же таких баннеров уже ранее было, даже безотносительно Спартака.
    А про заряды я уже говорила, тут как бы вообще кому-либо глупо патенты ставить.
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    да потому что задрали с этим банером уже, особенно паравозники
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, это не тот, это другой:)))
  11. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    ох уж эти баннеры...
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мне вот интересно, это же явно с геста или чего нить подобного взято. У них там больше тем для обсуждения нет? Или у них все так офигенно, что найти как можно больше похожих банеров основная развлекуха?
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ну наверное сюда не всю информацию с гестов транслируют. Расслабься.
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не так. Очень многое переделано из отечественных песен.</div>
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, я не о песнях. У всех есть заряды на стандартные ритмы.
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Главный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не рекомендует россиянам посещать футбольный матч между Уэльсом и Россией, который состоится в Великобритании 9 сентября 2009г.

"Либерализм, который проявляют Англия и другие европейские страны, абсолютно неуместен. Мы из достоверных источников знаем, что цифра по количеству заразившихся вирусом гриппа А (H1N1), которую Великобритания предоставляет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), отнюдь не полная", - заявил Г.Онищенко.

Он напомнил, что по рекомендации ВОЗ во время пандемии надо максимально уменьшить число массовых мероприятий. В то же время футбольный матч - как раз то мероприятие, которое собирает большое количество народа, и бурное выражение чувств во время матча способствует передаче вируса воздушно-капельным путем.

"Это крайне ненужное и неуместное мероприятие в период эпидемии гриппа", - заявил Г.Онищенко.

Он также отметил, что Роспотребнадзор будет отговаривать россиян, которые выразят желание поехать на этот футбольный матч. Говоря о мероприятиях, проводящихся в России, Г.Онищенко отметил, что Роспотребнадзор будет ограничивать массовые мероприятия, особенно с участием детей.

http://top.rbc.ru/society/03/08/2009/319382.shtml

Интересно, прокатит?
    Я б не удивился...
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Walter, Онищенко прав, но и правы те кто говорит, что сборная без поддержки оставаться не должна. Вот тут и надо Мутко и сотоварищам поработать, например создать для болельщиков некий карантинный коридор на стадион и со стадиона. Насколько я понимаю заразиться этим гриппом не такая уж тривиальная задача и если ограничить контакты с валийцами, то риск заражения можно свести практически к нулю. Вопрос в том что у Мутко других дел "много".
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ты это серьезно?
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Скажем так, полусерьезно, мне кажется рациональное зерно здесь есть.</div>
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что пассажиропоток между Россией и Великобританией в несколько раз выше, чем число болельщиков, планирующих попасть на футбол:) И они ходят по городу, ездят в транспорте и т.п. Поэтому, кто боится заразиться, надевает марлевую повязку и не парится.
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Нет, ну свой резон в этом есть. Все таки большое скопление людей это дополнительный риск, как ни крути.</div>
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Сейчак курортный сезон!!:)) Наши ездят по всей европе, отели, клубы и т.п. это не большие скопления людей?
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    и Мадонну не надо было пускать с ее народом, а то ишь катается по Европе и решила позаражать сразу толпу большую на дворцовой.
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Про конфликт в Зените. Я чего понять не могу, с чего это среди фанатов Зенита Широков стал героем, а Малафеев - мудаком? Тут не хочу никого оправдывать, но разве Широков ведет себя правильно?

Дема, что думаешь?
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Широков гол не пропускал, хотя сколько он Зенит спасал тоже вспомнить надо. Я не думаю что все так однозначно в отношении их. Хотя да, подождём Дему.</div>

Поделиться этой страницей