Все неправда. Спекулянты не стоят в очередях, они берут эти билеты с заднего крыльца касс "на реализацию", что не продали - возвращают в кассы. Менты в доле. Очень странно, что в 100 метрах от милиции, из года в год одни и те же люди продают билеты совершенно открыто. Было когда-то показательное задержание Изольды и ко на ЧМ-2007, но та же Изольда по-прежнему постоянно видна у касс на любом мало-мальски значимом матче. Кстати, вот не понимаю людей, которые верят на слово перекупщикам и не спрашивают что есть в кассах. Там же всегда схема висит с перечеркнутыми секторами. А что качается затишья у касс ЦСКА, так матч-то наш домашний, по абикам многие идут. Обратная картина будет на другом матче.
Я многое могу понять... Но нахера сжигать банер?!!!! НУ теперь жопа вообще будет. Фратрия и иже с ней не успокоятся пока не отомстят. *остальное длино и матом*
step, не все так просто. Слишком много противоречивой информации. Комбат говорит, что это Рабик пришел с Ярославкой. Но Рабик никогда не был в ОФ, и чтобы он пошел с Ярославкой баннеры сжигать сильно сомнительно. Кроме того, с утра проскочила еще инфа: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень интересно - если учесть что рабик и комбат в ВОБле вместе заседают а "cожжёный банер " в данную минуту растелен в луже за сектором B) )))) Тюбик[/quote] Такой баннер за ночь не нарисуешь, так что на матче посмотрим, что есть правда. Но Комбат войну уже разжег, в метро в розе не поеду.</div>
если и правда сожгли баннер, то красавцы. инфа о том где рисуются тряпки должна держаться в тайне это ж дерби, все против всех)))
Я не так выразился, что тряпку сожгли фигли тут уж, красавцы конечно. А вот что детей били это зря. Гесты настолько противоречивую инфу дают что пипец. Да и банер подозреваю Феде был посвящен. Если это все правда, то я перестаю жалеть что билет мне не достался. Марин, да первым делом подумалчто там Рабик делал.
И все равно как то это неправильно. Узнать что на банере и сделать лучше вот так надо, а жечь... Ни те ли самые люди ту же фратрию обсирали за Нальчик?
Короче как и ожидалось, баннер будет, типа за ночь все восстановили. Комбат как всегда попиарился. Если он напи***ел, что баннера не будет, то и про избиение детей сильно сомнительно. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если банер правда сожгли то войну разжег не комбат.[/quote] Кони тупые, но не настолько... </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Руководитель объединения болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» Иван Катанаев прокомментировал «Газете.Ru» информацию о сожженном болельщиками ЦСКА баннере, который должен был появиться на воскресном дерби. «25 июля при изготовлении баннера размером 85х30 метров к матчу с ЦСКА произошло следующее. В Марьино, куда был перевезен этот баннер из «Лужников» для доделывания, приехало около 30-35 фанатов ЦСКА. Они облили баннер воспламеняющейся жидкостью и закидали его файерами. В результате сгорела немалая часть баннера. Сразу же после этого со всей Москвы приехало порядка 60 человек, которые всю ночь до 8 утра 26 июля восстанавливали баннер. С 10 утра на трибуне БСА «Лужники» началась раскладка баннеров, все идет по плану. До этого момента людей, занимающихся перфомансом, не трогали. Однако этот случай стал «первой ласточкой», которая меняет правила. Мы этого так не оставим», – заявил корреспонденту Катанаев.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Помощник президента ПФК ЦСКА по работе с болельщиками Максим Коротин прокомментировал «Газете.Ru» информацию о сожженном армейскими фанатами баннере «Спартака». «Я, как и все, увидел данную информацию в Интернете. На мой взгляд, это очередной PR-ход главы объединения болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» Катанаева. Он и раньше был неоднократно замечен в попытках привлечь к себе внимание подобным образом. Я не исключаю даже такого момента, что этот баннер был сожжен фанатами «Спартака» случайно. Возможно, причиной послужил выпитый ими алкоголь во время изготовления данного баннера. Лично у меня подобное заявление вызывает улыбку. В целом для болельщиков ЦСКА данная информация положительная, и придаст нам еще больше сил в поддержке нашего клуба в такой важный для нас день», – сказал Коротин.[/quote] У всех своя правда. И каждый верит в то, во что хочется верить.</div></div>
Да, Комбату почему то я верю меньше. Позвоню ка я знакомому хулу из коней, он то должен точно знать. про то что сами сожгли 80-ти метровый банер позабавило.
очень весело если коней там не было, а это все пиар компота чтобы показать какие они мегаультрасы, чтоб за ночь нарисовать 80 метровый баннер, и что мол правда за фратрию, а кони только ультрасов могут бить...так пожалуй только мясо может пиариться)))) а кони в выигрыше останутся в любом случае. если приезжали и сожгли то красавцы,всё в духе дерби. если нет - компот заврался
+1)) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Иван Катанаев: «Всю ночь восстанавливали сожженный баннер» Глава объединения болельщиков «Спартака» «Фратрия» Иван Катанаев прокомментировал сообщения о том, что накануне сегодняшней игры 14-го тура премьер-лиги между красно-белыми и ЦСКА болельщики армейцев сожгли один из баннеров соперника. «Сразу же после этого со всей Москвы приехало порядка 60 человек, которые всю ночь до 8 утра 26 июля восстанавливали баннер. С 10 утра на трибуне «Лужников» началась раскладка баннеров, все идет по плану», – цитирует Катанаева Газета.ру.[/quote] комбат жжот!!!! А тут мнение помошника Гинера... Улыбнуло в принципе</div></div>
Я очень рад что так думают очень мало людей. Убираем слово Москва и получаем всеобщее презрение, подставляем слово Москва получаем - кони полодцы. Это отстой и такие вещи в духе дерби быть не должны. Комбат кто угодно только не дебил, он прекрасно знает что уйдет из Фратрии если такой прогон будет. Не порите ерунды.</div>
А если ещё из-за этого банера пострадают обыкновенные болельщики, это совсем кердык, а они ведь пострадают. Хулы Спартака ведь не простят. Необязательно сегодня, но вспомнят.
так и не понял о чем это)) а обычные болелы могут только от ужратой гопоты пострадать которой плевать на все эти баннеры</div>
Это я пор Нальчик. А на Чистых прудах тоже обдолбанная гопота подралась сегодня? Видели мы эту обдолбанную гопоту.</div>
На Чистых задержали 6 человек... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Милиция задержала 6 человек после драки, которая разгорелась сегодня между болельщиками ЦСКА и «Спартака» у станции метро «Чистые пруды». В 16.00 два клуба встретятся между собой в матче 15-го тура премьер-лиги. «Около 14.00 в районе станции метро «Чистые пруды» зафиксирована небольшая потасовка между болельщиками «Спартака» и ЦСКА. Задержанные будут привлечены к административной ответственности», – цитирует исполняющую обязанности начальника Управления информации ГУВД Москвы Жанну Ожимину РИА Новости.[/quote]</div></div>
http://img100.imageshack.us/img100/928/realmadridom6.jpg наверное не тот баннер сожгли))) а баннер с голым мужиком это сильно ггг. да и warriors тоже непонятно к чему. еще за несколько часов до игры прочел гдето что у коней будет написано warriors, но как-то не придал значения
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хулы Спартака ведь не простят. Необязательно сегодня, но вспомнят.[/quote] Ну тут как бы если от них пострадают обыкновенные болельщики, то это пойдет им в большой минус в авторитет. А в остальном не такая уж это грозная сила в ОФ на данный момент. По моим данным, верно на 80%, кони баннер не жгли. По крайней мере основа прочитала в этом в интернете. ЗЫ У мужика член маленький. SashOk, а это чей баннер на картинке? Сорри за необразованность</div>
Из информации, собраной за вечер. Банер не жгли. Идея стырена у Реала. Мясной ОФ недоволен комбатом. Терки за Internet Warriors оказались значительнее всей истории с большой тряпкой.