За пределами футбольного поля

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Parhimchik, 16 мар 2009.

1. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    - Дёма, ну тут всё просто! Либо да либо нет! Вот зачем ты с сумашедшим рвением пытаешься навязать свою точку зрения ненормальному неадеквату?! Это ж бесполезное дело! Я бы сказал, беспонтовое... ))) Ведь обычно нормальный с нормальным общается, а ненормальный с таким же! Может ты и сам такой?! А может ты и я нормальные только думаем по разному?! хз ))) Решай сам! Мне индифферентно! )))
    - Необходимо и Пузо в список добавить )))
    - Об "Ещё раз!" О чём мы только не говорили: о сборной, о качестве игры, о футболистах, о том что первично: курица или яйцо... ещё о чём то?! (спать охота)))) ... И нигде не нашли компромисс.. Задумайся, если смысл продолжать это гнилое дело!? Зы:... Step'y можно было бы пояснить свою мысль и как то по другому, не ввязываясь в полемику заново...
    - Фантастика! Далеко пойдешь! ))) Ты даже за Дика мыслишь! Может пущай всё таки он сам скажет, что стоит за его словами?!
    - Ну и об уезжающих футболистах... Ты принципиально ничего не хочешь видеть или как обычно язвишь!? В момент твоего вклинивания в диалог речь шла о сборной... О сборной!!!
    Спокойной ночи!
    МЮ-П пока 1:1... красные давят! )))</div>
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо в сборной и клубах играют абсолютно разные люди...
    Согласен с тем, что бесполезное дело. Посему завязываю.
  3. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Ты абсолютно прав! Большинству "людям", играющим за клубы, не выпадает честь играть за сборную... Парадокс :pardon:
    Поддерживаю... )))</div>
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Весело тут у вас.
    КОроче, мысль такая. Если все думают одинаково, а кто-то нет, то тут либо ты гений, либо... с другой планеты:)

Кстати, я бы согласилась с Демой с некоторой оговоркой. футболисты играют за зарплату и премии - факт. Но поскольку они действительно люди, такие же как и мы, то любят, когда их хвалят, и не любят, когда ругают:) Поэтому чем больше народу будет им апплодировать или заряжать "молодцы!", тем приятнее. Доброе слово и кошке приятно (с) Но! Естесственно спокойно свалят к конкурентам за большую зп, и будут так же "преданы" новым болельщикам. А если нет шансов попасть в свою сборную, то без колебаний принимают гражданство той страны, куда берут.

ЗЫ smol, большая просьба, следи за форматированием, ничего не понятно.
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Администрация Санкт-Петербурга согласилась с предложением футбольного клуба "Зенит" разместить в помещениях стадиона "Петровский", являющегося домашней ареной клуба, рестораны, торгующие пивом. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на коммерческого директора "Зенита" Сергея Белкова.
    Поскольку, согласно федеральному закону "Об ограничениях розничной продажи и потребления пива", торговля пивом в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях запрещена, президент "Зенита" Александр Дюков в марте 2009 года написал письмо губернатору города Валентине Матвиенко с просьбой снять с части территории "Петровского" статус спортивного сооружения.

Недавно его просьба была удовлетворена - чиновники согласились признать территорию за пределами самой арены "Петровского", в том числе помещения под трибунами, неспортивным объектом. Соглашение о передаче клубу управления помещениями "Петровского" на три года будет подписано 22 апреля - клуб получит право на продажу и рекламу пива на территории сооружения.

По оценке Сергея Белкова, продажей пива "Зенит" сможет зарабатывать до пяти миллионов рублей в год. По его же словам, предложения по торговле пивом на территории сооружения будут направлены, прежде всего, пивоваренным компаниям "Балтика" и "Heineken".[/quote]
    ссылка

Ну что я могу сказать, по такой логике трибуны тоже не спортивные сооружения, так что надо запрещать пить пиво только на поле:)))</div>
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    надо разрешать футболистам хлебнуть на камеру во время матча, вот где бабла можно срубить)
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Организация болельщиков «Локомотива» UnitedSouth сегодня обратилась с заявлением на имя президента РФС Виталия Мутко и президента РФПЛ Сергея Прядкина по поводу действий краснодарской милиции в отношении гостей на матче 6-го тура премьер-лиги «Кубань» - «Локомотив» (0:1).
    Сегодня днем заявление с претензиями по поводу "безобразного предматчевого досмотра сотрудниками милиции" на матче 6-го тура Премьер-Лиги в Краснодаре между командами «Кубань» и «Локомотив» было отправлено в «Дом футбола» вместе с фотографиями и видеоматериалами, предоставленных болельщиками «Локомотива».
    В частности, поклонники железнодорожников пожаловались на методы досмотра милиционерами перед началом матча. «Наших болельщиков при досмотре подвергали унижению со стороны сотрудников правоохранительных органов. Особенно доставалось девушкам – их заставляли раздеваться для досмотра до нижнего белья, а по некоторым заявлениям, и догола», - отмечается в письме. UnitedSouth обращает внимание на то, что у москвичей отбирались личные вещи, предметы гигиены, документы, которые сваливались в кучу у входа на трибуны без какого-либо протоколирования. По окончании матча большинство вещей либо исчезли, либо были испорчены. «Тон общения сотрудников милиции при досмотре был на грани неприкрытого хамства», - сообщается в документе.
    Болельщики «Локомотива» отмечают, что в последнее время местные власти относятся к организованным приезжим болельщикам куда более лояльнее, чем несколько лет назад. Однако, такие действия милиционеров, которые произошли в матче 6-го тура 26 апреля «никак не сопоставимы с тем путем развития, который выбрало руководство российского футбола», - подчеркивается в заявлении красно-зеленых.
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как стало известно "Чемпионат.ру", КДК РФС на своём сегодняшнем заседании не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура Премьер-Лиги между "Рубином" и "Спартаком". В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы.

"Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы", — заявил в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном член КДК Владимир Пономарёв.[/quote]</div>
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    не пойму совершенно как это связано с футболом вообще, и зачем столько внимания, втихую бы нашли и наказали, а чем больше шума, тем больше как бы рекламы причины инцидента, опять же не пойму болел, видели же многие уверен, сами бы выдали ,что бы другим неповадно было, или не болельщики это уже вовсе, просто дебильный поступок при массовом стечении народа, но тут уже тем более футбол ни при чем.
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Угу, в том-то и дело, что не причем. Зато это дает милиции карт бланш делать все, что угодно по отношению к фанатам, а общественность будет за милицию, потому что болельщиков это все очень сильно дискредитирует.
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дема, расскажи, что в Ростове-то было? :) ) Я про случай с болельщиком Ростова, который ж... вашей трибуне показал:))
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, в перерыве ростовчане организовали офигенно увлекательный конкурс. Поставили в центре поля мячики и с противоположных флангов за ними бежали болельщики. Надо было успеть первым. В финал вышли наш питерский парнишка и черножопый (это я точно видел :) ) мудак-ростовчанин. Наш выиграл, а тот подбежал к нашей трибуне, снял штаны и показал свою жопу. После чего часть наших ребят попыталась прорваться к нему и объяснить, что так делать неправильно )))
    Вот тут лежит много фоток с матча sport812.ru/photoreports/view/65
    И я кое-где засветился (в голубой клубной футболке и кепке)
    http://sport812.ru/photoreports/image/65/4624
    http://sport812.ru/photoreports/image/65/4633
    http://sport812.ru/photoreports/image/65/4629
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, хаха:) Я эти фотки видела и тебя сразу узнала:)) Видюшка еще есть прикольная, как сиденья летают:)
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если вдруг кому интересно, то вот здесь можно найти видео с прохода к стадиону перед матчем Ростов - Зенит и чуть-чуть летающих кресел :)
    http://www.ptybn.ru/?topic=viezd&article_id=4173
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну видимо у чловека и так не все в порядке с психикой, так что это был лишь повод.
  18. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    step, ты еще колумбийца, убитого за автогол на чм-94, вспомни, ангел мой
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я вроде в 2009 пишу. Был бы сейчас 94 написал бы о нём. А ты вообще про что?</div>
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    мы с тобой, конечно, опять друг друга не поймем, но это к вопросу, который "Спартак" поднял по отношеню к прессе из-за Казани.

Ну и, положа руку на сердце, ты б разместил подобную ссылку в "зеркальной" ситуации?</div>
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я ещё раз спрошу, ты о чём? И как связанны лозунг в Казани и самоубийство болельщика Арсенала? И что такое "зеркальная ссылка"?
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    http://fcspartak.stsland.ru/news/04-2009/28-04-09_21-15.html

цитата оттуда

А теперь поговорим о прессе. По словам очевидцев, отвратительный баннер появился на трибуне во время матча, провисев минуту с небольшим. Фотографы в этот момент в подавляющем большинстве смотрели на поле и снимали игру, однако один снимок появился (потом некоторые додумались его перепечатать) в одной из местных газет. Редкая «удача» улыбнулась всего лишь одному человеку из снимающей братии. Второму местному журналисту, внедрившемуся в толпу спартаковских фанатов, «посчастливилось» написать жареный репортаж.
    ...возникает отнюдь не риторический вопрос: а где грань между объективным освещением проблемы, попыткой в ней разобраться и созданием рекламы тем, кто на нее и рассчитывает, с одной стороны, и поднятием на желтизне собственных тиражей и рейтингов — с другой?

Десяток людей принесли на матч с Нальчиком некий набор букв, подняли его и через десяток-другой секунд разбежались в разные стороны, чтобы не быть пойманными. Кто видел эту «буквенную гадость»? Да практически никто: ни время его демонстрации, ни ракурс не позволили. Но тут в дело вступают СМИ, в первую очередь электронные, которые в мгновение ока делают плакат достоянием миллионов. Они якобы возмущаются содеянным и искренне пытаются уверить, что выступают на передовом фронте борьбы с шовинизмом, но при этом не забывают с вожделением посматривать на счетчики посещений своих сайтов. А безнаказанные преступники на следующее утро довольно потирают ручонки: вот, мол, какой шум мы в прессе устроили. Проходит тур — и ситуация повторяется.

Если человек выйдет на улицу, держа в руках плакат со свастикой, его можно задержать и наказать. СМИ, которые смакуют фотографию подобного персонажа, нанося обществу несоизмеримо больший вред, окажутся чистенькими. По таким законам живем. И в таком обществе, где негатив продать гораздо легче позитива. Вот и выдают на-гора некоторые СМИ сенсации, которые и дешевыми-то не назовешь. Они цинично прикрываются громкими словами о борьбе с ксенофобией и экстремизмом, а на самом деле делают им рекламу.

ФК «Спартак» выражает благодарность СМИ, которые не стали гнаться за псевдосенсациями и жареными фактами, а взвешенно отнеслись к освещению событий. Тем, кто не стал делать из подонков «героев дня».

т.е. на мой взгляд, этой ссылкой ты примерно как желтая пресса и поступил.

а на счет " зеркальной" темы имелось ввиду следующее: если бы МЮ проиграл разгромно и покончил бы с собой манчестерский фан - ты бы тоже ссылку кинул?</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Walter, ты знаешь я не буду тебе отвечать. Потому что не хочу нарушать самим собой созданные правила. Это был оффтоп. Марин можешь стереть если хочешь.
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Арбитр ФИФА Игорь Егоров отказался судить матчи Премьер-Лиги в знак протеста против дисквалификации своих помощников Владислава Ходеева и Андрея Малородова. Как подчеркнул Егоров, он не будет работать без своих ассистентов, пока проблема с правомерностью их отстранения не будет решена. По мнению Егорова, ситуация с дисквалифицированными арбитрами может быть решена в течение мая, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, Ходеев и Малородов, а также главный арбитр Александр Гвардис были отстранены от судейства на весь первый круг чемпионата за то, что в матче "Зенит" - "Локомотив" питерская команда нарушила лимит на легионеров.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...i-matchi-premie[/quote]</div>
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Интересно, чем закончится. Я думаю, что остальные пока боятся сильно выступать, потому что Егорова ФИФА если что прикрывает. А так, было бы весело посмотреть на забастовку судей:))

Поделиться этой страницей