За пределами футбольного поля

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Parhimchik, 16 мар 2009.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Очень сильный аргумент. И кроме СССР ещё кстати можно вспомнить, например Чехословакию.</div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    здесь раньше была картинка

Я не понимаю с чем эта компашка РФС борется? Зачем они вообще если вот это гавно вылазит на трибунах? Это полная жопа вообще. И каждый год ведь так.
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господи, речь-то шла о России, а не о СССР. Мы говорим о современном футболе и современных футболистах, а не о футболе совершенно другой эпохи. И о постоянных склоках именно в сборной России шла речь. Никакие патриотические идеалы и мысли о заждавшихся больших побед болельщиках не могли помочь ей стать единой командой, когда речь заходила о дележе премиальных или других личных благ. О патриотизме можно вспоминать как о дополнительной мотивации только тогда, когда все главные вопросы внутри команды решены (в первую очередь материальные), а можно и не вспоминать. Так, например, перед матчем со шведами такие вот "патриоты" предлагали игрокам напомнить о Полтаве, на что Хиддинк просто ответил, что излишний патриотизм может только навредить делу. Вот так вот.
    "Если бы вдруг болельщики перестали ходить на матчи"... Так ты же и не ходишь на стадион, как я понял. Перестал, не начиная ))) И вообще мы о чем вообще спорим? Ты там в полемическом угаре не забыл случайно? Мы говорим не о том, что вдруг может случиться, а о психологии игроков. Для кого и зачем они играют. Не надо тут ничего придумывать. Тут всё предельно очевидно для любого адекватного человека. Футболисты играют за деньги. Это их работа. Что в клубах, которые они меняют по десятку за карьеру, что в сборных. Да Вы посмотрите на составы сборных. Уже чуть ли не в каждой играют натурализованные граждане других стран. Тоже все как один патриоты, играющие за свой новый народ? Вот с Азербайджаном играли недавно. Там бразильцы тоже патриоты Азербайджана? За азербайджанский народ умирают на поле? Или просто хотят засветиться в Европе и бабла заработать, т.к. из ФК Карабах хрен куда уедешь? Или когда в нашу замечательную сборную практически все хохлы после развала Союза перебежали, забыв свои корни и свой народ, т.к. с нами можно было на больших турнирах выступать. А то, что собственный народ их проклял, им было абсолютно все равно. За "москалей" они здесь в России решили играть или всё же за себя?
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-family:Comic Sans MS"><span style="font-size:12pt;line-height:100%">+10% за обсуждение действий модератора</span></span>
  5. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, ну вот зачем ты опять продолжаешь? Веди себя достойно!!! То для тебя «диалог бессмыслен», то ты вновь начинаешь доказывать свою правоту форумчанину, который несёт по твоему, безусловно, единственно-верному и имеющему право на существованию мнению, «фантастическую глупость»! Уважать себя надо хоть немного! Ты, безусловно, грамотный и умный молодой человек, знающий не по наслышке толк в футболе! Вот только все твои старания перечеркиваются изречения, подобным вот этому -> «Так ты же и не ходишь на стадион, как я понял. Перестал, не начиная )))» и другими, высказанными тобою ранее… Ты, видимо, ясновидящий или по крайней мере сын Христа!!! )))
    Дёма, ну нельзя форумчан вводит в заблуждение… речь ИЗНАЧАЛЬНО (по крайней мере с моей стороны) шла о качестве футбола, показанное нашей сборной в последней своей игре!!! Моё мнение, что нельзя так играть, твоё – не важно как, главное результат! Заметь, примерно такое же соотношение мнений по всей стране!... Значит, половина болел в стране – идиоты, ибо их мнение идёт в разрез с твоим!
    Зы:… Я принадлежу к тем, кто будет кушать вкусный, приготовленный женой из натур. продуктов обед; а ты, видимо, к тем, кто будет питаться гамбургерами и дошираком. Результат один – ты и я сыт, вот только качество продуктов разное! Ни тебе эстетики, ни удовлетворения )))… Но тем не менее, я уважаю твоё мнение и мнение людей, так рассуждающих…
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот опять передергивание и откровенное увиливание в сторону. Вернулся к разговору я из-за того, что step не понял смысла написанного и стал какие-то примеры Чехословакии приводить. Пришлось пояснить.
    Теперь что касается моих изречений. Ведь именно ты писал, что не видишь смысла идти на стадион и поддерживать свою родную сборную, за которую ты "болеешь". Или это был не ты?
    Про результат я говорил, что СЕЙЧАС он важнее всего. СЕЙЧАС. Я видел прекрасную игру на чемпионате Европы и понимаю, что невозможно её показывать в каждом матче. Класс команды заключается отчасти и в том, чтобы добиваться результата при любой игре. Без таких побед не будет и большого успеха. Как не было бы успеха на Евро без унылой победы над Андоррой.
    И никого в заблуждение я не ввожу. Именно ты написал смешную глупость про то, что футболисты играют для НАС, имея в виду себя и себе подобных и уж всяко не сами для себя. Да даже если расширить это "НАС" до всех болельщиков, то всё равно это останется абсолютной глупостью. Есть наши "болельщецкие" или "фанатские" желания, а есть реальность. И реальность такова, что игроки от болельщиков в современном футболе бесконечно далеки. У первых своя жизнь, у вторых своя. И принимая какое-либо решение футболист о болельщиках подумает в последнюю очередь.
    Ну а ЗЫ даже комментировать как-то не хочется. Больная фантазия.
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Cтеп, никто и не сомневался в твоих действиях.
    А, кстати, про Яшина банер не выложил чего? или про "......, go home"? они ж тоже везде были...
  8. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Smol, тебе сон дурной приснился? Я вот уже 20 лет болею за Спартак и насколько знаю в последний раз мы становились чемпионами в 2001 году, но вот только не заметил, чтобы болельщиков стало меньше ходить. Но это видно потому, что футболисты играют для нас болел, а то, что ничего не выигрывают, так это наверно из-за судей проклятых.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А верхушка фан-клубов с кого сливки снимает?![/quote]

А ты наивный считаешь, что они там за свои деньги баннеры делают???

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Страны-организаторы вообще стыдно в пример ставить! Я думаю, вы сами подберете правильный ответ - где они будут находится )))...[/quote]

Страны-организаторы конечно же борются за то, чтобы проводить чемпионаты себе в убыток. Лохи они все. Особенно в Европе, где считают каждую копейку.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы думаете, что эти вещи никак не связаны (не напрямую же конечно) с ЗП футболистов!?... Ну что ж! Смело вычеркиваем болельщиков из футбола - и да будет счастье всем великим и не очень футболистам! Стаб. фонд им в помощь! ))) "Короче куда не плюнь, везде, к твоему великому сожалению, одно бабло." (с)[/quote]

Зарплата футболистов Зенита и Спартака ну никак не связана с этими вещами. Одним платит Газпром, другим Федун. И те и другие насколько я знаю стадионы арендуют, а к газетам никакого отношения не имеют.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вообще конечно, и Вы и Дёма правы на все 100 %... Футболисты играют исключительно только для себя любимых, снимают всё это на камеру, бережно хранят носители в семейных архивах... И не дай Бог, чтобы кто-нибудь это увидел! ))) Особенно злобные болельщики! ))) ... И ЗП они сами себе выплачивают! )))[/quote]

Футболисты играют именно для себя, лучше сыграл, больше получишь денег при перезаключении контракта.</div></div></div></div></div>
  9. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Smol, у меня девушка как раз работает в индустрии связанной с натур. продуктами:)))) Так вот поверь, ещё неизвестно, что лучше, эти самые натур. продукты или гамбургеры. Только сегодня ночью ей звонили и сказали, о ужас, контейнер с картошкой неожиданно зазвенел. Это сленг у них такой. А на деле это означает, что картошка радиоактивная. И вот этими натур. продуктами ты и питаешься:)))))</div>
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, ага, "зазвенел" значит сработала установка радиационной защиты. У нас в порту такая система "Янтарь" стоит. СЗОТ
  11. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    50 бАксов и она уже не звенит:))))</div>
  12. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, ты опять проявляешь просто чудеса ясновидения и мыслечтения!!! ЖЖошь! ))) Искажать действительность ты действительно мастак!!!
    Mary
    «Ну и пришел бы в Лужники или Черкизово ребят поддержать, зато потом с чистой совестью сказал бы, что ты для них что-то сделал, а они, гады не оправдали.»
    smol
    «Не уловил... А смысл этого?! И что лично я могу для них сделать?! вроде, они для нас делают )))»
    Ну и где ты узрел вот это свое умозаключение…???
    «Ведь именно ты писал, что не видишь смысла идти на стадион и поддерживать свою родную сборную, за которую ты "болеешь". Или это был не ты?»
    Дёма, ты проявляешь редкостный талант «видеть мух за другими, а собой бревна не замечать»! Весь твой диалог построен не на конструктивизме, а на какой то сплошной издевке и высокомерии… Свои передергивания и откровенное хамство вместо ответов на поставленные вопросы ты безусловно не замечаешь!... Всего хорошего! )))</div>
  13. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Нечто подобное я ожидал, о Великий любитель «гамбургеров и дошираков»! ))) Вы тоже ясновидящий?! Или адвокат Дёмы?! ))) Мой Вам совет - откройте отдельную ветку "Дёма&Padonokk" и ведите там свои милые светские беседы (для себя – точно так, как и играют все без исключения футболисты!!!), вам ни с кем не придется соревноваться в «остроумии» и доказывать «очевиднейшие», на Ваш взгляд, вещи! )))… Комментировать, Ваши вышеизложенные изречения не вижу смысла, ибо разговор идёт на «разных» языках! Bis Bald )))</div>
  14. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Smol, я что-то совсем не понял последнего твоего изречения. Извини...
    P.S. Форум по-моему для того и создан, чтоб излагать свои мысли, не нарушая правил форума. А если тебя что-то не устраивает, то создай форум имени себя и там общайся сам с собой.</div>
  15. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я же говорю - диалог ведем на "разных" языках... )</div>
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я реально был бы очень благодарен людям, понимающим товарища smol-a (если таковые имеются), которые объяснили бы мне, что именно я не так понял и как надо было правильно понять.
    Тут не просто на разных языках общение. Здесь как будто люди вообще с разных планет и временных пластов.
  17. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    не то слово
    тут даже банальное "отсыпь,а?" не прокатит...</div>
  18. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    ты, как всегда, "оригинален"!!! К бабке ходить не надо - твой ответ очевиден... )))</div>
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не стремлюсь быть оригинальным. Предпочитаю оставаться самим собой )))
    Между тем людей, которые, в отличие от меня, тебя правильно поняли, что-то не наблюдается. Ждёмс.
  20. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    )))
    Это абсолютно ещё ни о чём не говорит... жди! )
  21. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Долго?????</div>
  22. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    У Демы спроси... он ведь ждет-ссс! )))</div>
  23. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Адвокат: Играть без зрителей - сумасшествие

Наставник «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал предстоящий матч с «Сатурном».
    «Мы всегда, в любом матче и против любого соперника играем на победу. Кроме того, если мы хотим добиться хорошего результата в чемпионате страны, то должны выигрывать домашние матчи. Говоря о «Сатурне»... Мы вообще с ними часто играем вничью. Но в воскресенье определенно нацеливаемся на победу. Раменчане очень серьезная команда. Как и в прошлом году.

Решение РФС играть без зрителей вообще кажется мне странным. Может быть, у этого решения есть некий подтекст. Футбол — он для зрителей. Играть без зрителей — сумасшедшая идея. Лучше наложить большой штраф на клуб, использовать иные санкции... На мой взгляд, это не первое неправильное решение РФС. Неправильных решений вообще много.
    http://news.livesport.ru/football/2009/03/20/advokat2/

Дик тоже чушь несёт... Дёма и Padonokk другое утверждают... )))
  24. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smol, ну ты вообще нормальный человек? Адекватный? Где мы утверждаем что-то другое? Нет тут никакого противоречия.
    Тебя вот никто вообще понять не может. Ни я, ни Padonokk, ни Walter... Ни один человек. А ты всё не унимаешься.
    Ещё раз. Мы говорим о футболистах. Что у них на первом месте, о приоритетах. Понятно же, что Дик не мог сказать ничего другого. В интервью принято говорить политкорректные вещи. И игроки, которые с головой, тоже скажут, что болельщики - это очень важно, мы их любим, они самые лучшие во всем мире и т.д. Сегодня. А завтра плюнут на этих родных и самых лучших болельщиков и уедут к самому ненавистному конкуренту.
    Зачем тому же Адвокаату наживать врагов в городе, где он работает и получает такие деньги, которые он не получит нигде в мире?
  25. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я тоже не понимаю ничего)

Поделиться этой страницей