re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? SashOk, Я решил пойти по твоей теме до конца и условно разделить все 32 команды, участвующие в ЧМ-2006 на 3 группы. Вот что получилось : Болею строго "за",желаю удачи и победы 1.Германия 2.Польша 3.Англия 4.Швеция 5.Голландия 6.Мексика 7.Бразилия 8.Хорватия 9.Швейцария 10.Украина Болею строго "против",желаю поражений : 1.Эквадор 2.Португалия 3.Япония 4.Австралия 5.Южная Корея 6.Испания Ни "за",ни "против",игра,положение - абсолютно до лампочки, т.е. индифферентен(так по научному?) : 1.Коста-Рика 2.Парагвай 3.Тринидад и Тобаго 4.Аргентина 5.Кот-д"Ивуар 6.Сербия и Черногория 7.Иран 8.Ангола 9.США 10.Гана 11.Италия 12.Чехия 13.Франция 14.Того 15.Тунис 16.Саудовская Аравия Могу мотивировать,если кому-то интересно.
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Болею за Украину Против Бразилия, Аргентина, США, всем остальным симпатизирую, либо все равно
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Xandr, жжош млин, надо покопаться в родословной...мож чехи какие найдуцца.. сорри за оффтоп
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Не только... Просто мне не нравится, как все знакомые хохлы, больше не за себя радуются, а российскую сборную обсирают. Может мне просто не те хохлы попадаются...
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? За: Бразилия (потому что смотреть на них интересно), Англия и Италия. Против: не умею. Буду симпатизировать: Trinidad, Ivory Coast, Australia, France, Ukraine.
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? За: Бразилия, Сербия и Черногория (персонально за Видича), Чехия (персонально за Ковача и Иранека), Украина (только из-за Калиниченко) и еще немного за Итальяшек и Голландию
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? За: Германия, Чехия, Швеция Против: Голландия, Англия, Япония ЗЫ. однако забавный "клинсманнюгенд" получился из сборной Германии. маладцы ребята :clap:
Re: re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Для тебя важно,что гол забил Фрингс,за которого,как я помню, ты болеешь индивидуально!
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? opa, да, это особенно отрадно)) только я теперь болею "дуально" - еще за Швайнштайгера :roll:
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? В отсутствия наших я всегда болею за Швецию. Раньше думал, что это оригинально, а теперь это просто хорошая традиция. P.S. Хенрик Ларссон рулит.
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Я болею за Чехию, Бразилию и Кот д'Ивуар(!!!). Играли бы греки - болел бы против них, уж больно мне их тактика не нравится.
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Как только сделаю комп, посчитаю результату и определю тройку самых любимых и нелюбимых команд. Или, если кому не трудно,посчитайте сами плиз
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Итак, тройка самых любимых команд( в скобках - число голосов ): 1. Англия (14) 2. Чехия (9) 3. Украина ( 8 ) Тройка самых нелюбимых команд: 1. Бразилия и Украина ( 8 ) 2. Португалия и США (6) 3. Германия и Япония (5) Таким образом, соседи из незалежной попали в оба списка, набрав и там и там по 8 голосов, что свидетельствует о двояком отношении Российского народа к тому что происходит в самой стране и к самому народу.
Re^2:За кого болеем, господа? Hу вот, значит этих тpех не нужно ставить в четвеpку лучших. А из этих кто-то как pаз в этой четвеpке обязан оказаться по закону подлости. Используя данные "любимых", получаем выигpышную комбинацию: Бpазилия, Поpтугалия, США, Геpмания, Япония. Осталось отбpосить одну лишнюю. )) Скоpее те, у кого команда "любимая" - голосовали именно за команду, а те, кто пpотив - пpотив "антиpоссийского pежима" в конкpетной стpане, а к футболу это имеет очень отдаленное отношение...