Предполагаю, что звонят только те, которых она отшила, отмела, продинамила по собственной инициативе...Те, кто бросил ее - ей не позвонят...или случайно...Ущемленное себялюбие набирает твой номер, возможно...
Мдя, а тема, судя по гуглу, весьма популярная, оказывается http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... 0%B8%D0%B9 Вот бы не подумал
По сабжу: мне кажется здесь просто эффект новизны. Вы расстались потому что надоели друг другу, проходит время и человек постепенно снова становится интересным, "новым" иными словами. И снова приобретает сексуальную привлекательность, в своё время утерянную. Поэтому и звонит, рассчитывая на веселый приятный вечерок. Мне кажется "не может забыть и скучает" - это немного не то, хотя девушкам и нравится думать именно так. Это скорее приятный вечер без усилий на ухаживания.
Как-то раз читала в умном журнале такой ответ на этот вопрос - не может забыть, скучает, видит в вас близкого человека, бла-бла-бла, но, ВОЗМОЖНО, ПРОСТО ЕМУ некого трахнуть, он обзвонил всех по списку и очередь дошла до вас. Вот и думай, из которой ты части ответа.
ну что за люди))) понтово, безпонтово, по маслоу... ну вот сидит "бывший" дома, вечер свободный. звонит той которая гарантировано даст - она занята, звонит той которая даст, но надо поуговаривать, тех кто даст , но на которых надо потратить силы и бабло пролистывает, так же пролистывает тех, кто замуж может попросится. а потом бах! Маруська ! тут главное что? систематизация и правильная оценка шансов.
По такой систематизации придешь к тому, что проще всего передернуть и не тратить время на телефонные звонки :blum:
Ну с одним выяснила: собирается перебираться в Москву,в России никого не знает. Мосты наводит на предмет отношений. Ну ладно. Я вариант проверенный, новую ещё завести надо, а мы расстались из-за моего нежелания так быстро делать ПВ. Второй просто хочет тусоваться. Отношений не хочет-моя аморальность не вяжется с его представлениями о нравственности, но ходить по кабакам и трепаться его почему-то тянет со мной. Третий сам не знает чего хочет. Все разговоры о встрече с явным намёком на секс (ну не чаю же попить человек за не одну сотню км собирался в Смоленск прикатить?). Но тут же "я жену люблю и ей ни разу не изменял". На вопрос: "так ты сейчас со мной решил попробовать изменить?" отвечает, что сам не знает,чего ему от меня надо, он себя не понимает. Дальше буду выяснять.
Видать секса хочет, но ответственность за это брать не хочет, надо чтоб ты его сама совратила И опять же "я ей ни разу не изменял", а не "не изменяю" или "не буду изменять".
Хм...может пока шифрует свои намерения просто? На самом деле секса хочет однозначно, но может сомневается получит ли, поэтому тянет резину)))
:chort: бывает такое - звонки в течение месяца - трех после расставания. Посылаю прямым текстом. Если с первого раза не понимают - посылаю так, что б уши в трубочку свернулись И все - тишина потом)))))))) А вообще, мужчины, извините, просто дураки такое вытворять))))) Хотят потешить, наверное, свое самолюбие - типа: "а вот.. не разлюбила она меня еще, остались чувства, раз не отказала встретиться - значит, я РЕМБО/СЕКСИ и т.д. (заменить на нужное)" - как павлины, ей Богу)))))
вот интересно- ты же сама идешь на "контакт", следовательно, с вероятностью 90%, ты не против, чтобы он звонил, тогда какая разница "зачем он звонит".