Вполне себе русская Маша Глядя на лицо, я почему-то про вашего смоленского политика Алексея Казакова вспомнил
Маша ещё неплохо выглядит. Видели бы Вы какие Шрэк, Осёл или Принцесса вылупляются из подобных яиц )))
И правильно делаете. Я с кузиной на выигранные в Центрифуге, в автоматах билеты, взяли три яйца. Яйцо с Ослом, я интереса ради, сам растил, кузина выращивала Принцессу, племяшке я отдал яйцо со Шрэком. В итоге, вместо Осла получилась бесформенная липкая масса, из яйца с Прицессой, по словам кузины, вышел какой-то ужас. Племяшка, пока ещё не выращивала Шрэка, но думаю ничего хорошо из яйца не вылезет.
В Popular Mechanics за 1922 год рассказывали, как сделать фен из пылесоса и тостера http://www.computerra.ru/28930/v-zhurnale-popular-mechanics-za-1922-god-rasskazyivali-kak/
Раньше в пылесосах входящий порт и выходящий оформлялись одинаково: можно было подключить шланг к любому из них. А теперь почему-то так не делает ни один производитель...
Иногда делают и приподносят это как ноу-хау. Типа смотрите как можно сдувать опавшую листву с крыльца! Это они в СССР потолки ракетой не белили.
Так себе поют. Кстати, сегодня 5 лет со дня смерти Муслима Магомаева. Он божественно эту песню исполнял.