re:ъБРТЕФЙФЕ ЗТХРРХ "Gastel7o"!!! Да, кстати, ВеТеРок666, если хочешь увидеть клип (и не только ты), пиши на на электронный адрес телепрограммы "Атмосфера"-скажи: "Народ Требует!", интерсно, какая у них там реакция будет... Кстати, это серьёзно. Это в силах Артура Савицкого, а если он отмажется ссылайся на статью в "Смоленской Газете", где его интервью в котором он говорит о том что всячески содействует Смоленским группам... Мне кажется это не совсем так, надеюсь он и та меня переубедите. До востребованиЯ!
re:ъБРТЕФЙФЕ ЗТХРРХ "Gastel7o"!!! Интервью написано Сергеем Мухановым и было также размещено но www.molsm.ru... Что-то типа "В Смоленске рок заканчивается..."
re:ъБРТЕФЙФЕ ЗТХРРХ "Gastel7o"!!! около года назад озвучивал рок концерт в ЦПКиО, Гастелло запомнилась больше всех, как человек оч. близкий к музыке могу сказать что из всех выступавшихх уровень Гастелло намного выше! :wo:javascript:emoticon(':wo:')
re:ъБРТЕФЙФЕ ЗТХРРХ "Gastel7o"!!! Во по РЕН ТВ Еmbrion Гастелловский показывать будут. В движении. А када?
re:ъБРТЕФЙФЕ ЗТХРРХ "Gastel7o"!!! Не нах реальный офтоп. Есть топы и про сайт и саму группу. Нах есче один :x :x :x :x :x :x :x :x
re:Запретите группу "Gastel7o"!!! ДА И ПОХ НА НИХ... нам то что с этого, не формат уже уй знает какой топег, про какой то анус создавать :evil: