Замеченые проблемы у форума

Тема в разделе "Устройство Форума", создана пользователем Маруся, 8 окт 2012.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Мой последний пост и мой последний заход был утром 28 июля
    чай.jpg

После чего я имела возможность лишь просматривать. Однако на прошлой неделе откуда-то взялось посещение кажется во вторник (30 июля?)приблизительно в 22-30. Ладно, думаю, мало ли что... а сейчас перед заходом я увидела свое последнее посещение в прошедшее воскресенье то ли в 12:39, то ли в 13:39. Здорово! Просто шикарно... :)
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Да... выпилиться бы как-нибудь, раз у вас такие дела...
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Пароль утек наверное.
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше расскажи как выпилиться, дабы не подвергаться более таким атакам?
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Выпилиться - никак. А чтобы не подвергаться атакам, надо не разбрасывать пароли и не обращать внимания на всяких идиотов.
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Сразу у обоих? У Захария тоже утек. Причем утек не через нас, у нас пароли нигде не хранятся.
    Рекомендую обратиться в полицию с заявленим. Айпи я дала, они у четы Фагурел одинаковые.
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Так с их айпи заходили? Может дети повзрослели?
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Серафима заверила меня, что они не хранят пароли в куках браузера. Каждый раз по-новой вводят.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Я паролями не разбрасываюсь. :hi:
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то речь шла о том, что я при входе ввожу пароль. Читай внимательнее переписку.
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А я не это написала? Читай внимательно. Вводишь пароль, потому что он не хранится в куках браузера. Если бы хранился, то при вводе ника пароль автоматом подставлялся бы в поле пароля.
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. Ты написала ни это. Речь только обо мне.

В принципе поста Всезнающего, в качестве объяснения, для меня было более чем достаточно:
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, кому интересно мое искусственное посещение форума?
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А я считаю, стоит написать в органы заяву. Пусть разбираются, кто этот злоумышленник, узнавший ваши пароли. Так как ты и Захарий заходили одновременно практически с одного айпи, значит украдены оба пароля. Узнать будет легко, так как злодей заходит с билайна. Дадут запрос и выяснят, чья симка.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ага... попкорном можно запасаться? ))))))
    Маруся, лучше расскажи мне, пожалуйста, кто стер в свое время (уже после раздвоения форумов) ряд моих постов (не много) на том форуме? Кто-то знал мой пароль и там... правда там надо было иметь и модераторские права, наверное... :)
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Серафима, хватит уже бить себя копытом в грудь и пытаться здесь состряпать великое разоблачение администрации форума, а может и Всезнающего, для которых ваша семья такая ценность, что даже пароли от ваших учеток подобрали и регулярно заходят.
    Еще раз:
    Мы не занимаемся подобной херней.
    Вот айпи того, кто заходил под твоей учеткой и учеткой Захария в те дни. Выясняйте. Без голословных обвинений и догадок. Органы вам помогут. Если нужно, я могу подойти с ноутбуком и показать компетентным гражданам айпи злоумышленника из админ-панели, дабы рессеять подозрения, что мы что-то тут скрываем и фотошопим айпишники. Обращайтесь.
    image.jpg image.jpg
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ты успокойся, пожалуйста. Мне все равно кто у вас там и что там.
    И не неси всякую чушь как базарная леди из торговых рядов - не знаю заходил кто-то ранее или нет, но с датой изменения последнего посещения встретилась впервые.
    Надеюсь, что теперь "делать" искусственную посещаемость мне никто не будет. За сим, как говорится, откланиваюсь. :hi:
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Не только тебе, но и твоему мужу. Что ты только себя пиаришь? Он тоже важная персона.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
  20. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Чем? :ab:

Нет состава преступления. Да и неэффективно работает БСТМ МВД. Я с декабря прошлого года жду решения по SMS-афёре, до сих пор нет ответа. Точнее на Житной что-то решили, затем переслали запрос в районное отделение... и всё глушняк. :ac:

А по поводу проблемы Серафимы, странная ситуация. И это уже не первый случай: http://smolforum.ru/threads/Замеченые-проблемы-у-форума.56257/page-16#post-2223751

А где ж им ещё хранится? :ab: На серваках, с размещенным форумом, по идее, и должны хранится, в зашифрованном (надеюсь) виде. Если бы не хранились, то и авторизоваться нельзя было бы. Иначе что с чем будет сравниваться.

И "выпилить" учётку можно. Только с постами пользователя будут проблемы. Либо текст заменять на, например "----" или "удалено", либо вычищать посты, так чтобы не затронуть чужие посты.
  21. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Брехня. Именно у вас на серваке они и храняться. Хорошо - если хэши. И даже в этом случае получить пароль в открытом виде - не проблема.
    Брехня. Неоднократно бесследно выпиливали или редактировали мои посты. Могу указать ID некоторых вырезанных постов.
    Но лично я не имею никаких претензий. Поскольку для меня этот детский лепет не лужайке под названием форум - просто развлечение. Делайте, что хотите.
    Можете писать от моего имени в ваших интернетах где угодно и что угодно. Лично мне по-фигу.
  22. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Я почти уверен, что одной из причин отделения от ВС-форума, была необходимость в контроле учётных записей, особенно личных сообщений. Поэтому, глупо надеяться на какие-либо утайки от причастных к форуму. :ab:
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Ну здрасти! А еще хакер! Хранятся не пароли, а хэши. Да еще и "соленые".
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Всезнающий, а ты вот таких грамотеев как Инженер еще и на работу берешь. А потом и зарплату им платишь.
    Это при том, что у гениальной четы кто-то в монокль два пароля отследил и далее набивал неимоверную посещалку: а точнее не 1998 человек, а аж 2000!!!
  25. вольвесян
    Оффлайн

вольвесян

Credit:
    $159,63
    Book Reviews:
    0
    Если уж нельзя убрать чат или вернуть в прежнее состояние, то предлагаю сделать так, чтоб каждый пользователь в настойках решал для себя, где ему видеть чат: вверху, внизу, везде, нигде. Слабо?

Поделиться этой страницей