"Загадочная история Бенджамина Баттона"

Тема в разделе "Кино", создана пользователем vadik2, 15 фев 2009.

1. InfinityX
    Оффлайн

InfinityX Новичок

Credit:
    $684,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм очень сильный. Я в восторге. Тяжёлый - да. Неоднозначные,противоречивые чувства вызывает - да. Много впечатлений,мыслей,чувств... Шикарный. Однозначно в коллекцию. Однозначно буду смотреть ещё раз.
    Фильм заставляет задуматься, только исключительно ПОСЛЕ просмотра. Не считаю его муторным и долгим - всё так,как надо. В самый раз. Конечно это субъективное мнение.
    Но у меня есть одно небольшое правило... если о фильме много противоречивых,подчас кардинально противоположных отзывов - значит он вызывает чувства,вызывает мысли,заставляет писать эти самые отзывы - его однозначно нужно смотреть для себя.
  2. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Порадовал мужик с молнией. Насчет тяжелый - хз, мне не показался, хорошим или плохим - тоже. Фильм, как фильм, посмотреть можно, даже стоит, если действительно достойной альтернативы нет (на винте, в смысле), но не более.
  3. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Ни мне, ни жене не понравилось. Даже до конца не досмотрели (выключили, когда они подлодку протаранили). Понадеялись, что всё-же сдохнет. Ан-нет. Я потом досматривал по диагонали- выжил он. Тягомотина редкостная, хотя, не спорю, с некоторым художественным вкусом. Местами даже красиво, но не более.
  4. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да, походу я приминительно ко ВСЕЙ аудитори переборщил... признаю свои ошибки =) НО! Сам не пойму - фильм вроде разумный и глубокий, противоречивый и тяжеловатый. Заставляет, в конечном итоге много думать - обычно это интерестно, но что то уж в этом фильме ИМХО с этим явный перебор. Может настроения не было в тот момент смотреть его внимательно, но обязательно пересмотрю ещё раз, ибо недавеча пересмотрел отрывками, нашел много интерестных моментов и сцен.</div>

Поделиться этой страницей