У меня жена тоже не смотрит Дом-2, единственное нельзя было ее побеспокоить когда шли "Танцы со звездами" )
steр ты стопудово писаешь в раковину и сушишь яйца феном Ну что с такого дибила взять?? Зы Кстати, где твоя женушка? Почему допускает в подфоруме столь вопиющие вещи. Прямое оскорбление, да еще и от модератора Деби́льность — самая слабая степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. +10% и день ридонли за несдержанность. yaratam. </div>
ну там же(в кабинке туалета одного заведения) даже один человек обычной комплекции с трудом разворачивается, а их (девушек) - видел сам - трое зашло, и вроде как все три по делу заходили....* фшокенах*</div>
О, вспомнила одну тупую привычку, от которой никак не могу отучить! После обеда\ужина, обязательно выдергивает из моей башки волос и начинает у себя им в зубах наяривать, типа зубная нить. Говорит, получше всяких орал-би чистит. После нескольких месяцев крика, перестал выдирать. Теперь наклоняется к голове и прямо растущим волосом ковыряется))))
восстанавливаю случайно убитое сообщение Вальтера <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А сколько ты до этого выпил? У некоторых от передоза в глазах двоится, а у тебя... crazy.gif[/quote] был трезв, как пучок редиски))) (с) Walter</div>
А ведь кому-то еще и смешно. Однако. Кстати модераторы воспринимаются, как учителя, и нам хорошо бы S---- , видеть этому всегда подтверждение.</div>
Офф удален. Паночка Остается только писать. Тогда и ответь, почему женщина не делает это в холод, а мужчина-в тумане? Кто знает ответ?
Про женщин не знаю ("а интересно, что они чувствуют?"-сказал сатирик), но он же про твой вопрос о мужчинах ответил:"перспективы не видать...". Правильно?</div>
Тупой футбол смотрю с удовольствием! А вот когда мой драгоценный смотрит Букиных три раза в день!!! Вот это круто!! Уже как Гена начал руки в трусы засовывать, да еще требует, чтобы я в рыжий цвет покрасилась!</div>