V.V.V не сравнивай Земфиру и тех же Placebo, Satyricon напрм стоил помнится 800 руб,это не дорого,а Земфира-600 дороговато ИМХО
главное, чтобу звук хороший был. на Машине времени было довольно сносно. а что касается публики- думаю прийдут те, кому интересно. да ажиотажа с билетами не планируется тоже
Прикол - один человек пошутил в масс-медиа (И. Лагутенко) и все подхватили))) нет такого стиля "рокопопс", есть только "птичий грипп"))) А на Рамазанову бы сходил с удовольствием, не смотря на 600 рублей и "9 вал" (кстати не был там ещё ни разу, уж ни знаю к счастью или несчастью...), если бы был в Смоленске. Не дождался...</div>
Тё Ма, но теперь масс-медиа этот термин использует. другое дело, что илья игоревич не запантетовал его. если же вы против термина, то какие стили у : корнея, ундервуд, сегодня ночью, Radiohead - In Rainbows, массква
Более или менее хорошие... более или менее продюсированый рок, иначе говоря))) хотя, Radiohead как-то больше принято относить к "брит-поп" (это большей частью, впрочем, на самом деле у них там ядрённая смесь из гранжа, лайт-рока, трип-хопа и IDM, а также некневсех других электронных стилей), про другие так подоробно расписать не могу, ибо я их вообще не слушаю, знаю лишь что Никита Козлов - это когда-то подопечный Лагутенко, а поэтому пожалуй -"РОКАПОПС"))) PS: по поводу "In Rainbows", ещё не могу ничего сказать, так как не слушал, но с удовольствием бы послушал, если бы кто поделился))) думаю, что они себе вряд ли изменят и как всегда пойдут наперекор ожиданиям...</div>
на земфиру 600 рублей - это недорого. блин, я не фанатка, но объективно - в России она сейчас лучшая. (хотя тут, наверное, многие считают лучшей Катю Лель, хаха))))) короче, я пойду по-любому. хотя 9вал - отстой, нах. ввв - массква?! там рокапопсом и не пахнет, ты б ещё максим вспомнил))))
Земфира Рамазанова хороший и талантливый человек, отличный музыкант... а надо что-то большее? Ещё раз повторяю - я "тако" не слушаю или это V.V.V было адресовано? </div></div>
Лично по мне...если ты хоть как-то ценишь музыку и тем более если ты ей занимаешься, то пропустить такое событие эт всё равно что на яйца себе наступить)).Да и потом, учитывая вполне оправданные требования Земфиры и наш замечательные город))), событие сие видимо будет в первый и последний раз. 600 р-это копейки за музыканта такого уровня, масштаба и таланта.
lina_danilevich, плохо слушаете, массква играет рокопопс, но слабый и неакцентированный Parazitik, лучшая. в музыке. на 3,4,5 пластинка. не имеет смысла распинаться. PIVO, привет
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>600 р-это копейки[/quote] Ну, это смотря за какой сет. если хотя бы за часовое выступление, то согласиться можно. Если меньше - то уже с натяжкой. Мне лично Земфира не очень нравится. Пафосная она баба. Да и музыка чё-то у нее ща не ахти (НА МОЙ ВКУС!!!) Звезда-звездой, но, блин, не по мне. Вот Tequilajazzz бы кто привёз... Вот это была бы тема!</div>
продам 2 билетика на Земфиру по номиналу- 600р а ещё авантюрное предложение: не хотите ли съездить в Воронеж на концертик сей певицы 4.12 ? :db:
паразитик, а хто? хто из женщин в нашем роке сейчас лучше Земфиры? скажы ш ты мне! ввв, не слушаю... попсовая бабёнка!