ЗЕМФИРА в Смоленске

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем V.v.v, 14 ноя 2007.

1. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    V.V.V не сравнивай Земфиру и тех же Placebo, Satyricon напрм стоил помнится 800 руб,это не дорого,а Земфира-600 дороговато ИМХО
  2. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
  3. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы посоветовал некоторым не заглядывать в чужие карманы.
  4. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    V.V.V, хорошо, бояться не буду, а где билеты покупать? :)
  5. gromky
    Оффлайн

gromky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    главное, чтобу звук хороший был. на Машине времени было довольно сносно. а что касается публики- думаю прийдут те, кому интересно. да ажиотажа с билетами не планируется тоже
  6. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Прикол - один человек пошутил в масс-медиа (И. Лагутенко) и все подхватили))) нет такого стиля "рокопопс", есть только "птичий грипп")))
    А на Рамазанову бы сходил с удовольствием, не смотря на 600 рублей и "9 вал" (кстати не был там ещё ни разу, уж ни знаю к счастью или несчастью...), если бы был в Смоленске. Не дождался...</div>
  7. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0
    Тё Ма, но теперь масс-медиа этот термин использует. другое дело, что илья игоревич не запантетовал его.
    если же вы против термина, то какие стили у : корнея, ундервуд, сегодня ночью, Radiohead - In Rainbows, массква
  8. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Более или менее хорошие... более или менее продюсированый рок, иначе говоря))) хотя, Radiohead как-то больше принято относить к "брит-поп" (это большей частью, впрочем, на самом деле у них там ядрённая смесь из гранжа, лайт-рока, трип-хопа и IDM, а также некневсех других электронных стилей), про другие так подоробно расписать не могу, ибо я их вообще не слушаю, знаю лишь что Никита Козлов - это когда-то подопечный Лагутенко, а поэтому пожалуй -"РОКАПОПС")))
    PS: по поводу "In Rainbows", ещё не могу ничего сказать, так как не слушал, но с удовольствием бы послушал, если бы кто поделился))) думаю, что они себе вряд ли изменят и как всегда пойдут наперекор ожиданиям...</div>
  9. lina_danilevich
    Оффлайн

lina_danilevich Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    на земфиру 600 рублей - это недорого. блин, я не фанатка, но объективно - в России она сейчас лучшая. (хотя тут, наверное, многие считают лучшей Катю Лель, хаха))))) короче, я пойду по-любому. хотя 9вал - отстой, нах.
    ввв - массква?! там рокапопсом и не пахнет, ты б ещё максим вспомнил))))
  10. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Земфира-лучшая? В чем? Где? Можно по конкретней</div>
  11. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ещё раз повторяю - я "тако" не слушаю или это V.V.V было адресовано? :)</div>
  12. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Земфира Рамазанова хороший и талантливый человек, отличный музыкант... а надо что-то большее?
    Ещё раз повторяю - я "тако" не слушаю или это V.V.V было адресовано? :)</div></div>
  13. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    ТёМа я вроде как другой вопрос задал</div>
  14. PIVO
    Оффлайн

PIVO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лично по мне...если ты хоть как-то ценишь музыку и тем более если ты ей занимаешься, то пропустить такое событие эт всё равно что на яйца себе наступить)).Да и потом, учитывая вполне оправданные требования Земфиры и наш замечательные город))), событие сие видимо будет в первый и последний раз. 600 р-это копейки за музыканта такого уровня, масштаба и таланта.
  15. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0
    lina_danilevich, плохо слушаете, массква играет рокопопс, но слабый и неакцентированный
    Parazitik, лучшая. в музыке. на 3,4,5 пластинка. не имеет смысла распинаться.
    PIVO, привет
  16. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>600 р-это копейки[/quote]

Ну, это смотря за какой сет. если хотя бы за часовое выступление, то согласиться можно. Если меньше - то уже с натяжкой.

Мне лично Земфира не очень нравится. Пафосная она баба. Да и музыка чё-то у нее ща не ахти (НА МОЙ ВКУС!!!) Звезда-звездой, но, блин, не по мне. Вот Tequilajazzz бы кто привёз... Вот это была бы тема!</div>
  17. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Пошутил,я ценю юмор</div>
  18. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Что за ВИП зона в 9 вале?
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    ??? Вип зона в 9ом вале?!

Столики стали платные?? =)
  20. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0
    продам 2 билетика на Земфиру по номиналу- 600р

а ещё авантюрное предложение: не хотите ли съездить в Воронеж на концертик сей певицы 4.12 ? :db:
  21. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Да Вы авантюрист как я погляжу :)</div>
  22. lina_danilevich
    Оффлайн

lina_danilevich Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    паразитик, а хто? хто из женщин в нашем роке сейчас лучше Земфиры? скажы ш ты мне!
    ввв, не слушаю... попсовая бабёнка!
  23. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Nookie :)</div>
  24. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    lina_danilevich, Хэлависа из Мельницы.
    Кто-то будет спорить? =)
  25. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Я иду на Зёму :) Не фанат, да и вообще не слушаю :) Тока из за любимой иду туда, по собственной воле :)

Поделиться этой страницей