ЗВОНИЛКА - Первый VOIP-сервер в сети ДОМОЛИНК

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Admin Zvonilki, 24 ноя 2008.

1. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Админ Звонилки, а статический ИП не судьба купить? или дорого сильно?
    З.Ы. Попробую потестить...
  2. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    оО ща дозвонился до человека и он меня слышил... но очень хреново.
  3. Admin Zvonilki
    Оффлайн

Admin Zvonilki Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На связи очень сильные помехи в веде треска. Связь одностороняя... ты абонента слышиш хорошо а он тебя ВООБЩЕ не слышит... но абонент слышит секунды через 2 то что он сам говорил).[/quote]
    На счёт треска и того, что он тя слышал секунды через две, это проблемы твоего подключения к Домолинку!
    А на счёт того, что у тя комп вылетает, ну это хрен знает из-за чего))))</div>
  4. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это проблемы твоего подключения к Домолинку[/quote]
    о да.. а у вас там афигенно толстый канал, что запросы всего города проглотит и не заметит ))

тестим дальше... пока ни одного положительного отзыва )</div>
  5. kpoxa
    Оффлайн

kpoxa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Админ звонилки-ты что такой псих? :) Лучше скайпа нет. Для звонков на домашний-есть домашний телефон, в котором все прекрасно слышно ;)
  6. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Очень скоро добрый россвязькомнадзор вздернет админа звонилки за звонилку :)
  7. KARANNChUN
    Оффлайн

KARANNChUN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и влепет ему штраф огромный! чтоб желание заниматца ерундой сразу отпало.
  8. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вам то что? Ну занимается человек...пусть занимается
    я например тоже слабо представляю зачем это надо...
    связь практически односторонняя получается...
    Но нелюблю когда чела начинают пужать всякими структурами,
    сидят эдакие "доброжелатели" и пужают,ну не люблю я вот таких
    "праведников"!!!
    Как сказала Масяня-"Да пошёл ты в жопу,директор!"
    P/S Это ни кому лично неотносится,это относится вообще к нашей грёбанной жизни!
  9. KARANNChUN
    Оффлайн

KARANNChUN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    скажу больше, товарищ, админ-звонилки, уже в разработке.
  10. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    СОРМ еще никто не отменял. А с этими ребятами шутки плохи.
  11. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да! Это по нашему! Со школьниками воевать всякий горазд!
    А когда раньше я проживал на Пригородной и у меня в телевизоре на канале ТНТ срывалась картинка и вместо звука я слышал голос железнодорожника
    -"Вася!загоняй маневровый на запасной путь!" или "Сцепку закончил,можно отправлять!"
    так никто ничего не смог сделать,что на девятине стоит типа передатчика "РЖД"
    и фигачит с помехами на всё и вся.Ну дык конечно,против "РЖД" кишка тонка...
    это слишком сложно,муторно и т.д.
  12. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    :D</div>
  13. dohliy
    Оффлайн

dohliy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не кишка тонка а вот у тех у кого помехи не пишут жалобы)) а вот тихо сидят и пишут в форум :rolleyes:
    РЖД ето обычная комерческая организация ОАО и никаких привелегий не имеет

по поводу СОРм там и тд ))) ет больше не к россвязькомнадзору))) а к доблесным и всем известным .... органам :D
    и всетки думаецо)) 1 делом этим заинтерисуется тотже центртелеком и ростелеком так как получится что эти 2 конторы пролетают) с взиманием денеЖки :)</div>
  14. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не кишка тонка а вот у тех у кого помехи не пишут жалобы)) а вот тихо сидят и пишут в форум
    РЖД ето обычная комерческая организация ОАО и никаких привелегий не имеет[/quote]
    А почему Вы решили,что не обращался? Оказалось,что один знакомый человек
    косвенно имеет отношение к этой конторе,и каждый день тесно общается с сотрудниками,он сам мне предложил помочь,я назвал адрес и данные,а через месяц он сам подошёл и спросил у меня,есть ли изменения...получив отрицательный ответ сильно удивился и сделал повторный "заброс" моей информации...Но в итоге ничего не изменилось...
    Так как я человек душевный и несклонный к конфликтам ,а так же нигилист по
    натуре,то с оффициальными жалобами стараюсь не обращатся вообще никуда,
    стараюсь решить все конфликтные ситуации на человеческих отношениях между людьми...я нехочу что бы из за моей писюльки закрутилась "система"
    Ибо неприемлью это по идеологическим соображениям...
    Да и честно говоря думаю что конфликтовать ведомства из-за какогото чела который не посмотрит телек не будут,или это превратится в такую волокиту бюрократии и текучку,что сам не рад будешь...
    Тем более что это уже неактуально для меня,(типа кабельное ТВ рулит там)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и всетки думаецо)) 1 делом этим заинтерисуется тотже центртелеком и ростелеком так как получится что эти 2 конторы пролетают) с взиманием денеЖки[/quote]
    Ага..гы-гы прямо так пролетают,так пролетают от того что три с половинной человека раз в неделю будут пытатся
    кричать в микрофон-"Алле!Барышня!" а на том конце будут глазами лупать ,ибо неслышно ничего...
    жизнь сама решит когда этот сервис загнётся,ненадо нарушать процесс естественого отбора...</div></div>
  15. Admin Zvonilki
    Оффлайн

Admin Zvonilki Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сервер закрыт из-за того, что не было ни одного положительного сообщения в адрес звонилки!
  16. KARANNChUN
    Оффлайн

KARANNChUN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    админ звонилки, мудрое решение.
  17. dohliy
    Оффлайн

dohliy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :D ну я не говорю на момент 3 чел))) =@ я про случай если вдруг)) когдато хотябы чел 50 будут днями с ЮАР беседовать :lol:
    но как показало вскрытие))))) этого не будет :db:

а по поводу ТВ неть жалобы а на усное обращение оч уж вяло теагируется))</div>
  18. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    посмеялись и хватит.. запишем в итог и закроем тему.

Поделиться этой страницей