ЗАО КОМСТАР-Регионы (МТС)

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Uolter, 20 май 2011.

1. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Антенна самая обычная ДМВ диапазона, а декодер для любых ЖК и плазма телевизоров LG и Samsung, Sony, Toshiba начиная с 2009 года выпуска не нужен.

Так какое устройство и на каком участке сети до абонента в сети Стрим переводит цифру в аналог или вы не знаете ?
  2. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    WISI OV-50 у них стоит. Цифрой там, понятное дело, пока даже и не пахнет. Ну а в остальном так: в лучшем случае оптика в дом и далее аналоговый сигнал по коаксиалу в квартиру абонента. О цифре говорить рановато пока. Я думаю тарифы на цифровые пакеты понравятся не многим страждущим цифры, ибо тарифы эти будут сопоставимы с тарифами спутниковых платформ. Ну и возможность подключить один кабель, сделать разводку в квартире на 5 точек, и платить ОДНУ абонентскую плату с введением цифры прикроется. А народ в целом к этому не готов. Про телевизоры в квартирах основной массы вообще лучше промолчать. Так что, на мой взгляд, тема спорная, в наших условиях.

А ты, Бинка, лучше изготовь плакат с "супер-тарифами" и пойди с ним прогуляйся по Кирова - Пригородной - Оршанской. Толку будет больше. Да и нам приятнее.
  3. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда еще хуже чем я думал :rofl:
    Не лучше Бинке одется в костюм и напялить на себя плакаты Стрима и гулять по улицам, эффект лучше будет :good:
  4. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На бис еще 5 раз повтори, шуму больше будет :good:
  5. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, не ссорьтесь. В обязанности маркетолога не входит знать все нюансы, касаемые технологии передачи данных.
  6. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто здесь ссорится? Просто у ребят свой взгляд на вещи и они им делятся.
    Написать ведь можно все что угодно, а вот сделать лучше ... к этому собственно и надо стремиться.
    :unknw:
    как говорится, "Болтать" не мешки ворочать.
  7. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Нюансы, может быть, и не нужно, но иметь представления о предоставляемых товарах и услугах необходимо. Тогда не будут таких перлов про "цифровую антенну".
  8. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Всем любопыпным и страждущим :). В основном orlandino и ARG.
    Как сигнал принимается со спутника я думаю мне вам объяснять не стоит.
    Сигнал принимается на професиональное, высококачественное оборудование Tandberg, после чего происходит
    объединение множества каналов в один поток.
    Для трансляции десятков пакетов цифровых программ,и для обеспечения услуги video on demand
    установлен оптический передатчик диапазона 1550 нм с шагом по длине волны 0,82 нм, скорость
    передачи по одному волокну свыше 10 Гбит/с. Оборудование известной американской фирмы Harmonic,
    полностью серцефицированное, и лицензированное. Примененный тип модуляции HLT 7706/09/11.
    Подключенна система дистанционного менеджмента NETWatchTM. Подключение производится по схеме
    FTTB (Fiber to the Building — оптика до здания),применины кольцевые ВОЛС с резервированием по направлениям, что повышает надежность системы.
    Все *старые линии* постепенно заменяются именно такой
    схемой подключения. Так называемая *гибридная технология*. То есть магистральные линии прокладываются оптическим кабелем,
    а раздача сигналов в абонентских отводах (подъездах), производится по коаксиальному кабелю. Сделанно это потому что
    принимая во внимания парк эксплуатируемых телевизоров более 70% из них *бородатого* года, и ни о какой цифре там не может
    быть и речи.
    Во вторых, прием такого сигнала будет зависеть от техники, которой владеют граждане.
    Те слои населения, не имеющих необходимых средств, просто не смогут принимать цифровое вещание.
    Государству надлежит помочь таким людям в приобретении необходимой техники, но, согласитесь, это маловероятно.
  9. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    и небольшой P.S.
    Внимание вопрос, в основном к orlandino99, (надеюсь это не год рождения :) ), шутка, не обижаться.
    Кто еще из *известных* и широко раскручиваемых здесь Смоленских провайдеров кабельного ТВ может сказать о своем оборудовании что оно *профешенел* класса и полностью серцефицированное, и лицензированное?
    Какие тут у нас крутые системы строят из абонентских ресиверов типа хумакс?
    Вопрос второй, У кого из кабельных провайдеров смоленска есть лицензии НА ВСЕ передаваемые каналы?
    Про мое отношение к цифровому тв читайте выше.
    И почем опиум для народа, Почем приставочка или ее аренда? По карману она бабушке которая что бы не платить полную сумму просит поставить фильтр на 9-12 каналов и платить 30р в месяц. Может ей еще кто помочь кроме нашей компании?
    Предупреждаю сразу ( уже писал) НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ отвечать не намерян. Есть что по делу, спрашивайте, нет НАХ флудить в другую тему!
    P.P.S. там просили модератора тему почистить и оставить ее только для решения технических проблем.
    С Уважением и т.д. и т.п.
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Хм....
    "серцефицированное" , "професиональное"......
    Одному не обязательно знать технические ньюансы, другому-русский язык.
    "O tempora! O mores!" (с) Цицерон.
  11. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    V_Sm, молодец, структурную схему организации вещания ты представляешь неплохо, некоторые моменты даже лишними были. Честно скажу, для себя из твоей небольшой лекции я ничего нового не узнал. Не хотелось ввязываться в споры далее, но твоё утверждение о наличии всех лицензий меня просто расстраивает. Не заставляет же никто поднимать эту тему. Ну не может этого быть, ибо 1 апреля этого года арбитражный суд оштрафовал компанию за отсутствие оных. А в сегодняшних условиях (поменялись правила лицензирования) сделать это за 2 месяца просто нереально. Оформлять же их должны компании вещатели (которым это не сильно и надо, ну не любят они, в большинстве своём, наш регион). Так что давай не будем на эту тему, тут ты или не в курсе или честно заблуждаешься. Тут Бинка пусть подробнее расскажет. Теперь об оборудовании, иной бытовой хумакс и танбергу фору даст. И танберги ваши неплохо после грозы висят (как пример, вчерашняя), так что по большому счёту качество и надежность не от наличия или отсутствия сертификата зависят. Деньги потрачены немалые и обидно что скоро в корзину пойдут (DVB-S2 например для них уже недоступен). Да и цифра на подходе. Моё же отношение к цифре - ты видел чуть выше. Тут взгляды у нас с тобой совпадают практически полностью.
  12. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу читать немножко внимательней. Это было не утверждение, это вопрос.
    Кроме этого вопроса там еще несколько задавалось, но как говориться они остались без ответа.
    Ну что ж, пусть будет так.
  13. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для примера по лицензиям можно привести каналы СТС и Домашний, почему то остальные имеют договора и лицензии на эти каналы, кроме вас. Даже IPTV Домолинка. :acute:
    А про оборудование скажу, уже давно много разного сертифицированного оборудования фирм PBI, Teleste, Wisi, Scopus, Макротел (небольшие города Ярцево, Гагарин, Вязьма его тоже используют).
    По поводу услуги video on demand 99 % населения Смоленска пользоваться ей не будут.
    Harmonic не показатель качества сети, главное это грамотно отстроенная сеть и нормальное обслуживание.
    Насчет абонентских ресиверов Humax скажу что сделаны в России и имеют сертификат. http://www.gs.ru
    По поводу 30 руб. за 8 каналов этой цены и тарифа у вас уже нет, было у Телерадиотехники.
    И кстати из абонентских ресиверов сеть не строится - это оборудование абонента, а не сети и оно не бывает профессиональным.
  14. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    V_Sm, хорошо:
    Если сомневаешься что есть такие, совершенно напрасно. Есть и даже не один, но ... наличие в аппаратной дорогого и сертифицированного оборудования, как выясняется не является гарантией предоставления стабильной и качественной услуги. Кстати, а на других ГС уважаемого провайдера тоже всё
    ?

Разные строят, и причина тут банальна - деньги. Поскольку местным операторам бюджет не в Москве нарезают и за счёт более успешных филиалов из других регионов не финансируют. Но опять-таки, смотри выше, это не является причиной предоставления услуги низкого качества.

Подозреваю, что ни у кого. И причина тут не в операторах, не желающих исполнять закон. Причина в несовершенстве этого закона, к сожалению. Но ... 12 каналов - это однозначно анти-рекорд, такого уж точно ни у кого нет.

По разному. От 1,5 до 11 тыс. руб. От желания и финансовых возможностей клиента зависит. По аренде сказать не готов, ибо не знаком со всеми предложениями.

Правильно, основной массе бабушек этого достаточно, только ведь тарифов таких у вас нет. И подозреваю, не будет. А тема, кстати, для компании очень неприятная. Тут не буду говорить, если интересно - в личке спроси.

Просто рассмешил. Ваша компания ей уж точно помогать не станет. Что-то я не слышал о таких проектах. Может пропустил чего?
  15. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно пропустили, есть программа помощи малоимущим. я точно знаю что в неделю ребята монтажники переключают на *30р* 2-3 абонента.
  16. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Эммм. ну как бы не 30 р. а 69 р. по просьбам абонентов ну и сами иногда с коллективных антенн переключаем на кабельное (через фильтр 11 программ) там где коллективная антенна уже вышла из строя или требует ремонта (а ремонтировать нечем), все переключения конечно же только с согласия самого абонента.
  17. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter, благодарю за честный ответ. Я именно об этом, ведь 69 руб несколько больше чем 30. У нас ведь многие думают что 90 каналов "Триколора" стоит 50 рублей в месяц. Так что психологический барьер цифра 69 всё-таки преодолела.
  18. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Но согласитесь,это и не 160 р. средний пенсионер ну или как было выше сказано малоимущий ,может себе позволить смотреть ТВ за такие деньги.
  19. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые пользователи интернета и кабельного ТВ. В связи с проведением профилактических работ
    ОАО <<МРСК Центра>> - <<Смолэнерго>> возможны кратковременные перебои в предоставлении услуг
    доступа в интернет и вещянии кабельного ТВ 27.05.2001 с 9.00 до 13.00.
    Приносим наши извинения.
  20. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    2011-го года
  21. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сообщение из прошлого :)
  22. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Про неважное качество видео сигнала, скажу следующее. сегодня на пр-кт Гагарина д.26 проводилась профилактика на выявление нелегальных подключений и качества проводки кабеля. Так вот, информация для размышления, нелегально подключившихся самоделкиных количество поразило, про тех кто не платит за ТВ я уже промолчу (должникам придет письменное уведомление). Вот из за ваших соседей которые сами подключаются черт знает как, и страдают другие абоненты кабельного ТВ. И это только отдельно взятый дом. Выводы делайте сами.

ЗЫ ну еще и такой момент, почему вы не звоните в службу тех поддержки, не заявляете о плохом качестве вещания, ну не сложно я думаю набрать номер 66-56-55 и сказать что у вас плохо показывает?
  23. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    поздно пить боржоми :hi:
    по охвату кабельного-тв комстара, билайн полностью покрывает ip-tv.
  24. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: есть много НО, не хочется флудить тут до потери пульса. если желаешь, создадим отдельную тему про кабельное и как его там, IP-TV про плюсы и минусы, я уверен, что у кабельного больше шансов на жизнь.
  25. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Господа, уж не с Вами ли я общался в субботу 28го около 107 квартиры по гагарина 26, когда просил не отключать и оставить до понедельника ?

Если Вы помните, то я был готов оплатить Ваше тв хоть по первому зову, но Вы даже не смогли узнать подключена ли квартира (я недавно живу). Хозяйка квартиры самовольно точно не врезалась.

Так вот, в связи с тем, что тв пропал еще в воскресенье утром и работал - появлялся с интервалами чуть ли не 4 раза, желания подключаться не прибавилось. И еще уважаемые монтажники, я сфотографирую, как Вы бросили оголенный провод с моей квартиры, когда снимали спиттер и рядом с какими ОГОЛЕННЫМИ проводами он остался висеть в 2х сантиметрах. У Вас может появиться желание оплатить мне пару телевизоров.

Теперь далее, почему после Вашего прихода распределительный короб остался открытым? А одна петля просто выдрана с болта? Причина в том, что у Вас нет ключа? Это повод ломать???

Я все еще хочу подключиться, при том, как интернет, так и кабельное. Заеду, оставлю заявку, так как в понедельник с дозвоном к Вам имел трудности.

Поделиться этой страницей