ЗАО КОМСТАР-Регионы (МТС)

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Uolter, 20 май 2011.

1. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот специально даже перечитал посты, весь упор человек делал на то проложат аккуратно или не проложат, вот в чем вопрос ))), прямо быть или не быть! ))) , Скажите мне Уважаемый ARG, как можно судить о том чего не видел? Как можно решить *дистанционно* возможность прокладке по квартире которую не видел. Потому и сказано было решать на месте, возможно через заранее проложеную трубу из распред щитка, возможно придется *сверлиться в плинтус* и если он с кабель-каналом прокладывать по нему. А если комп в комнате по другой стороне? А если на пути прокладки например вход в зал-гостинную? Таких если - море, и все это решаемо. НО НА МЕСТЕ, когда это можно увидеть своими глазами. Про что и было сказано. Я в чем то не прав? Поправте если не так.
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Еще такой момент, что касается интернета, то в тех квартирах, где не возможно провести кабель по каким либо причинам, ставится роутер с вайфаем и эти проблемы сразу сами собой отпадают. Безвыходных ситуаций не бывает.
  3. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    P.S.
    Потому и попросил по данному адресу больше не звонить, дабы не беспокоить больше. И опять неправы?
  4. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Оценить не посмотрев - невозможно. Но ... назовите максимальную цену, к которой человек должен быть готов. А вот что всё решаемо - согласен на 100%. В конце концов, договоритесь бесплатно посмотреть на месте и предложите ему несколько вариантов прокладки. Пусть выберет лучший для себя. Тут ведь важно "прогнуться" под клиента, а не нагнетать агрессию. И все будут довольны.
  5. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Далеко не самый лучший вариант, но для некоторых клиентов вполне достаточен.
  6. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Цена была названа, читаете выше. -500р, это стандартная цена для прокладки *по плинтусу*, о чем есть соответствующее распоряжение. Если укладка по плинтусу не требуется то все бесплатно. Я это писал еще на второй странице, и про настройку тоже. Что я могу еще добавить..... переливаем из пустого в порожнее, читайте, спрашивайте,
    На глупые вопросы больше отвечать не буду. Только по делу.
    С Уважением, и т.д и т.п....
  7. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам не надоело спамить :diablo:
    Уважаемый вы кстати так и не ответили на мой вопрос, что у вас за чудо станция на доме которая преобразует цифровой сигнал в аналоговый ?
  8. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote] Вам не надоело спамить :diablo:[/quote]

Извините, но спам я вижу только от вас, а мы предоставляем полезную информацию для наших потенциальных абонентов.

Читайте заголовок темы ;)
  9. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам не надоело спамить :diablo:[/quote]

Извините, но спам я вижу только от вас, а мы предоставляем полезную информацию для наших потенциальных абонентов.

Читайте заголовок темы ;)[/quote]
    Полезная информация это спам.
  10. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Бинка вы кстати так и не ответили на мой вопрос, что у вас за чудо станция на доме которая преобразует цифровой сигнал в аналоговый ?
    Тут Бинка и слился, только и может что повторять какие у них тарифы и телефоны и какие все плохие, кто не так думает ?
  11. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]Полезная информация это спам.[/quote]

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
    А так как мы предоставляем эту информацию в рамках одной темы и абоненты которым интересно, сами заходят на данный форум, для того что бы ознакомится с нашим предложением, то это никак нельзя назвать спамом.
    Конечно исключение может составлять только тот факт, что сам Смоленский WS форум является вашим личным пространством господин Orlandino99 и вся новая информация таковой для вас и является.
  12. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полезная информация это спам.[/quote]

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
    А так как мы предоставляем эту информацию в рамках одной темы и абоненты которым интересно, сами заходят на данный форум для того что бы ознакомится с нашим предложением, то это никак нельзя назвать спамом.
    Конечно исключение может составлять только тот факт, что сам Смоленский WS форум является вашим личным пространством и вся новая информация таковой для вас и является.[/quote]
    Сами на свой вопрос и ответили, а адрес сайта, телефон, тарифы не являются коммерческой рекламой, а массово вы в нескольких темах повторили одно и тоже :pleasantry:
  13. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Главное понятие слово СПАМ опустили. "Людям не желающим получать эту информацию" А мы предоставляем информацию в рамках тем МТС СТРИМ и ЗАО"КОМСТАР-Регионы".
    А вас я могу поздравить господин Оrlandino99. Таких как вы, даже как-то по особому называют.
  14. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Специально предложение!
    МТС СТРИМ проводит акцию "Выбор"
    Если вы не абонент МТС СТРИМ и пользуетесь Интернет услугами от другой компании, то при подключении к МТС СТРИМ вы получите 2 месяца, пользования услугой интернет - бесплатно, на скорости до 40Мбит в секунду..
    Подключение бесплатно, за исключением дополнительных работ, по прокладке кабеля в квартире.
    Заявку на подключение можно оставить по телефону: 8910-710-95-84 или через сайт: http://www.smolensk.stream-tv.ru/

Хотите сэкономить - звоните, пишите, оставляйте заявки!!!

МТС СТРИМ тарифы :
    МТС Стрим 8______450р.____8мБит днем____16мБит ночью______скидка на кабельное ТВ 20р.
    МТС Стрим 12_____500р.____12мБит днем___24мБит ночью______скидка на кабельное ТВ 30р.
    МТС Стрим 16_____650р.____16мБит днем___32мБит ночью______скидка на кабельное ТВ 50р.
    МТС Стрим 20_____850р.____20мБит днем___40мБит ночью______скидка на кабельное ТВ 50р.
  15. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полезная информация:

Телефон для заявок на ремонт и подключение кабельного ТВ или Интернет 40-24-40.

Оперативная тех.поддержка по услуге Интернет по сотовому 8910-715-40-17
  16. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все с вами ясно, на технические вопросы вы ответить не можете ? :shok:
    Повторите это сообщение 50 раз и вас точно забанят.
    Уважаемый Бинка вы кстати так и не ответили на мой вопрос, что у вас за чудо станция на доме которая преобразует цифровой сигнал в аналоговый ?
  17. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за информацию. Приму к сведению, что бы этого избежать. Буду менять строчки местами. ;)
  18. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Бинка, Я вот не пойму на фига писать через каждые 10 сообщений рекламу ваших ущербных тарифов которые на фоне других провайдеров совсем не выделяются ?Нафига МТС пользуется мобильными телефонами от МЕГАФОНИ ?Хотя бы не позорились купили бы нормальный номер у Ростелекома или денег нету???

Да бинка ответьте на вопрос orlandino99, или только флудить и умеете ?

Первое впечатление от провайдера совок хуже Домолинка
  19. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый VISTA, Это ваше субьективное мнение. Возьмите калькулятор и посчитайте.

Всю информацию можно получить на этом сайте http://www.konturm.ru/tech.php?id=fttb
  20. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Бинка, но к вашему сведению цифровая станция подает сигнал в цифре до абонента без всяких преобразований на доме, а у абонента стоит цифровая приставка или цифровой телевизор, у вас же на данный момент аналоговая станция Teleste.
    А оптическая платформа Teleste AC-500 преобразует оптический аналоговый сигнал в электрический аналоговый сигнал. Со знаниями у вас все очень плохо, как я и думал.
  21. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В данном случае имеется в виду цифровая передача аналогового сигнала, что уменьшает потерю качества сигнала у абонентов.

А говорить о том, что сейчас лучше рано. Так как вещание в цифре будет не раньше 2015г.
    А до этого момента всем нам смотреть аналоговый сигнал на дорогих цифровых телевизорах.
    http://www.syrus.ru/index.cgi?Template= ... 24&DeptId=
  22. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так какое устройство до абонента у вас переводит цифру в аналог или вы не знаете ?
    Вашим абонентам да, а у остальных операторов уже давно цифра идет, в эфире в конце года с вышки пойдет.
  23. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подключи МТС СТРИМ.
    МТС Летний Интернет_____4мБит______99р.
    Подробности на http://smolensk.stream-tv.ru/
  24. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Бинка, Ну и опять реклама, что писать больше не чего? Разве сотрудники других провайдеров рекламируют новые тарифы ? Или у быдло-мтс свои представления о правилах поведения на форуме?

Вы бы хотя бы прямую ссылку на акцию давали а не сайт на котором часть ссылок не работает.....

И что за телефоны мегафона вы тут толкаете, на оф сайте телефон тп совсем другой
  25. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это специальную цифровую антену надо будет ставить и декодер?

Поделиться этой страницей