ЗАО КОМСТАР-Регионы (МТС)

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Uolter, 20 май 2011.

1. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Samael
    Да ни в чём - проблема.
    Только тогда, это называется, не "подключение", а "до двери".
    О чём, и надо указывать.
  2. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    lesss, спасибо за поддержку.
    Сотрудники стрима, пожалуйста, НЕ НАДО больше звонить мне на домашний телефон, у нас в доме и домолинк, и корбина, и маннет есть. Ищу провайдера кабельного ТВ, дабы отключиться от вашего.
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Это случаем не Гагарина 32 дом?
  4. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    2я страница,
  5. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Случаем 48, я тут писАл. Ща с домолинком договорился на их акцию, завтра придут. Деньги те же, а каналов от 80.
  6. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver , ИМХО зря вы так, на прокладку жалоб небыло, и как связано подключение инета и кабельное? Громкое хлопание дверью? Тогда что то нужно решать в себе.... А пока я вижу пустую болтовню.
    Только не подумайте что я пытаюсь *уговорить*. Боже упаси.....
  7. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    P.S Я попросил отдел подключений пометить вашь адрес, что б ни в коем случае вас больше не беспокоили.
  8. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На данный момент, как я понимаю, все кто находится здесь на форуме - юзает инет от любого из провайдеров.
    Специально для вас есть предложение!
    МТС СТРИМ проводит акцию "Выбор"
    Если вы не абонент МТС СТРИМ и пользуетесь Интернет услугами от другой компании, то при подключении к МТС СТРИМ вы получите 2 месяца, пользования услугой интернет - бесплатно, на скорости до 40Мбит в секунду..
    Подключение бесплатно, за исключением дополнительных работ, по прокладке кабеля в квартире.
    Заявку на подключение можно оставить по телефону: 8910-710-95-84 или через сайт: http://www.smolensk.stream-tv.ru/

Хотите сэкономить - звоните, пишите, оставляйте заявки!!!

МТС СТРИМ тарифы :
    МТС Стрим 8______450р.____8мБит днем____16мБит ночью______скидка на кабельное ТВ 20р.
    МТС Стрим 12_____500р.____12мБит днем___24мБит ночью______скидка на кабельное ТВ 30р.
    МТС Стрим 16_____650р.____16мБит днем___32мБит ночью______скидка на кабельное ТВ 50р.
    МТС Стрим 20_____850р.____20мБит днем___40мБит ночью______скидка на кабельное ТВ 50р.

:friends:
  9. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    V_Sm, решайте в себе. Кабельное и инет связано скидками, например... а Вы и не знали... А я, как достаточно популярная личность, обещаю всех друзей и знакомых от вас отговорить. А кстати, почему ПрофТВ Вас ссыт? Вы из 90-х годов?
  10. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дядь, давай по существу. В перепалки впадать не надо.
    Кто захочет сэкономить до 2-х тысяч рублей, тот подключится.
    Тем более, что мы то с тобой знаем ;) Каково оно ;) По ту сторону барикад :) :friends:

Всегда есть и правые, и неправые, так же как довольные и недовольные.

А я вообще за повышение качества услуг.

:)
  11. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Взрослый человек, а троллит как школьник. Постыдились бы уже, да и тон общения сменить не мешало бы. По моему Вам грамотно ответили на ваши выпадки. Может давайте уже успокоитесь?
  12. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Uolter, Вы хотите со мной встретиться? Если нет - успокаивайтесь сами. Пруф на троллинг - или встреча.
    ЗЫ: Выпадки? Я сегодня же отправляю вашу переписку вашему же руководству.
  13. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    +игнор
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, у кого нибудь возникали проблемы с тем, что очень тяжело дозвонится в тех поддержку? Пока по кабельному только.
  15. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Да, господа new Комстаровцы, показались во всей красе. Если вам самим за написанное выше не стыдно, знайте, клиентов компании за которую вы тут агитируете это никак не добавит, к сожалению.
  16. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, кто же срывается под масками, что так до хрипоты в горле поливать всех и вся. Где интересно дорожки пересеклись то в свое время и какую болю вам причинили )) :crazy:
  17. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Телефон для заявок на ремонт или подключение кабельного 40-24-40.
    Телефон многоканальный, проблем с дозвоном быть не должно.

Оперативная тех.поддержка по услуге Интернет по сотовым 8920-308-16-88, 8910-715-40-17
  18. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Ув. ARG, если не трудно, ткните пальчиком, где я что то не так написал или обидел кого. И более того, мне интересны те слова за которые МНЕ должно быть стыдно. Если это Вас конечно не затруднит.
  19. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    V_Sm, как раз к Вам лично у меня нет никаких претензий. Более того - самое корректное поведение среди представителей обсуждаемого провайдера. Маленькая ремарка, если вы выступаете от имени обслуживающей организации, вы должны просто обожать своих клиентов, как существующих, так и потенциальных, а таких как Дорогокупец просто холить и лелеять, ибо все мы люди. И тогда, поверьте, никто не понесет исковое. Ошибки нужно уметь признавать и нормальный человек никогда не станет "добивать" оступившегося и осознавшего. Скажу даже больше, лучше лишний раз извиниться перед клиентом (пусть даже и без повода), чем встать в "позу". Поверьте, он (клиент) это оценит. Что поделать, работа с людьми такая вещь, иногда не очень приятная.
  20. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    В точку. :good:
  21. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    С этим трудно не согласится, потому и имею дело больше с техникой, да и в данной ветке взялся отвечать сугубо на технические вопросы. Но вопросы оказались *разные*... :)
  22. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    М-да... Вы когда тарифы подгоняли под смоленмких провайдеров, забыли по ссылочке пройти http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=2051

Не вкусно! :pleasantry:
  23. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Техника (неплохая, надо заметить), без должной работы с клиентом, останется всего лишь игрушкой в ваших руках. Ksaver, как клиент, не обязан ни в чём разбираться, именно вы (как представители компании) даже не должны, а просто обязаны всё ему внятно и корректно растолковать ( если нужно и 100 раз подряд), а он после этого примет решение, стоит ли с вами сотрудничать. Если в вашу пользу - поставьте себе плюсик, если нет - ищите проблему в себе и только в себе. А к разным вопросам, нужно быть готовым. Удобные вопросы вообще штука редкая.
  24. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Тоха прав. Это политика компании. Крупные провайдеры (а они же сейчас МТС) щедростью никогда не отличались, скорее наоборот. Домолинк вон цены "держал" пока все клиенты не разбежались. Да и звёздочки всякие в прайсах - дело обычное. Так что тут у реально смоленских провайдеров фора.
  25. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Может со временем, что то изменится?

Поделиться этой страницей